Супружеский долг

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Супружеский долг

#101 _ANDREW » Чт, 25 марта 2010, 12:06

limma писал(а):Трахаться надо в семье!
Это чей у нас тут голос такой категоричный? Той, что в койку ползла как на Голгофу? Той у кого потрахаться сил нет (пипец, это живым трупом надо быть наверное, чтоб сексануться не мочь лишний раз)? Той, что мужа вынудила "сублимировать" украдкой в санузле?
Уж кому бы помолчать так это тебе.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#102 Brittany » Чт, 25 марта 2010, 12:11

Ольга Корякина писал(а): Сами -то ЧТО думаете.
Вот читаю я и думаю следующее.. (( Я мысленно поставила себя на место твоего мужа. И что-то стало мне совсем грустно..
Безусловно, брак создаётся ради детей. Если дети не нужны, кому нужен этот брак?

Есть и другая сторона медали: муж не просто отец, не просто, говоря оч грубо - самэц -производитель. Он прежде всего человек со своим внутренним миром.
И когда жена отталкивает его, отказывая ему в интиме, это как-то..нечестно. :smile:
Либо надо загодя предупреждать, что ты, мол, донор спермы и источник материальных благ для семьи
и на большее ты не рассчитывай.
Моя имха - что любовь между мужем и женой охватывает все грани семейного взаимодействия - дружбу, симпатию,
совместное ведение хозяйства (скучно перечислять, вы все и так знаете! :-D ), и если нет при этом сексуальной гармонии, брак нельзя назвать полноценным.
Разве что одинаково безразличное
отношение к интиму у обоих супругов может сбалансировать такую семью.

Одним словом - абыдна, да? за мужа.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#103 limma » Чт, 25 марта 2010, 12:16

_ANDREW писал(а):Это так теперь называют хождение налево? :-D
Наивные ленивые жены. Вы думаете, что раз вам в лом ноги лишний раз раздвинуть, то мужик покорно смирится с этим и пойдет понуро в туалет сублимировать-мастурбировать? Ну занимайтесь самоуспокоением, занимайтесь... Отращивайте рога ветвистые...
:-D :tongue:

Мой не ходит, хотя, склонность пошалить у него есть. Я об этом знаю и держу руку на пульсе.

Андрюша, не все ж такие как ты. Левак вещь, конечно, приятная, с точки зрения незрелой психологии, но весьма чреватая последствиями для людей с чувством ответственности. Уверена, что сейчас мой муж после нашего блудного прошлого, выберет лишний раз продрочить за порнухой, чем рисковать счастливой семейной жизнью.
К тому же он себе уже наметил четвертого Васеньку, а я пока беременна третьим. Так что после родов меня ожидает бурная жизнь. Да и я как-то втянулась. Делать детей это гораздо приятнее, чем просто трахаться.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 7 месяцев

#104 Tinkerbell » Чт, 25 марта 2010, 12:22

Nora писал(а):Безусловно, брак создаётся ради детей. Если дети не нужны, кому нужен этот брак?
Как кому? обоим! :smile: А у браков может быть много причин, к примеру гражданство получить, из страны уехать в более обеспеченную , или там прописку в Москве, что актуально для России, материальная поддержка, связи, а с моральной точки зрения - вдвоём всеравно легче чем одной, к человеку привыкаешь. Ну вот, или как в описываемом случае - цель детки, и это нормально, это естественно, ведь не только пищей духовной жив человек. Или как некоторые говорят - место нужно пробивать головой, но головой желательно не своей, ведь своя всегда пригодиться. :smile: :wub:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#105 limma » Чт, 25 марта 2010, 12:26

_ANDREW писал(а):Это чей у нас тут голос такой категоричный? Той, что в койку ползла как на Голгофу? Той у кого потрахаться сил нет (пипец, это живым трупом надо быть наверное, чтоб сексануться не мочь лишний раз)? Той, что мужа вынудила "сублимировать" украдкой в санузле?
Уж кому бы помолчать так это тебе.

Ой, Андрюша...Люди меняются. Не все, конечно, но я точно принадлежу к тому счастливому числу, когда мозги с возрастом встают на место. Я уже после 30 поняла, что смена половых партнеров радости в жизни не добавляет, что секс вне семьи-путь к душевной и физической разрухе.
limma
Аватара

#106 Brittany » Чт, 25 марта 2010, 12:26

Tinkerbell писал(а):А у браков может быть много причин, к примеру гражданство получить, из страны уехать в более обеспеченную , или там прописку в Москве, что актуально для России, материальная поддержка, связи
Всё так. И всё ж осмелюсь сказать, что без детей брак бесплоден. Это не семья.
Brittany
Аватара

#107 limma » Чт, 25 марта 2010, 12:27

Nora писал(а):Моя имха - что любовь между мужем и женой охватывает все грани семейного взаимодействия - дружбу, симпатию,
совместное ведение хозяйства (скучно перечислять, вы все и так знаете! :-D ), и если нет при этом сексуальной гармонии, брак нельзя назвать полноценным.
Разве что одинаково безразличное
отношение к интиму у обоих супругов может сбалансировать такую семью.

Одним словом - абыдна, да? за мужа.

Сразу видно, что Нора не замужем. :-D
limma
Аватара

#108 Brittany » Чт, 25 марта 2010, 12:33

limma писал(а):Сразу видно, что Нора не замужем.
:smile: Сейчас нет. Но была. И не раз.
Brittany
Аватара

#109 gedeon » Чт, 25 марта 2010, 17:14

я бы пологал, что брак средство для устремления к Богу. дети в браке тоже средство для устремления к Богу. даже если их нет, ничего страшного.

limma, молодец. :approve:
Совершенно верно.
Мой муж, пока я предохранялась, тоже требовал чуть ли не каждый день, хотя мы уже 10 лет живем вместе. И все ему мало было. А я по стольку физически не могу. Потом я перестала предохраняться, и сразу забеременела. Все это, конечно, к счастью, но как только муж понял, что детей у нас может быть много и что я не шучу, сразу научился сублимировать. Сейчас у нас, можно сказать, гармоничные отношения.

Stella писал(а):
gedeon писал(а):олучается, что женщина в сексе не теряет энергию. а если еще она остаётся без удовлетворения, то становится более энергичной...
...для того, чтоб посильнее огреть сковородкой :-D
в том числе и для этого. чем женщина сильнее, тем всем лучше. :approve:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#110 Chebur » Чт, 25 марта 2010, 17:23

Nora писал(а):Сейчас нет. Но была. И не раз.
У тебя сильна мечта о принце, но чтобы найти принца, надо самому быть принцессой :smile:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#111 Brittany » Чт, 25 марта 2010, 17:26

Chebur писал(а):У тебя сильна мечта о принце, но чтобы найти принца, надо самому быть принцессой
Наверное, не самому, а самой.
:smile: Принц был у меня, Женя, ты попал в "молоко"!
Brittany
Аватара

#112 Ольга Совякина » Чт, 25 марта 2010, 17:44

katarin писал(а):Ольга Корякина писал(а):Это было про "кроличий вариант".... Типа нравится???меня он устраивает. я не понимаю всех этих киношных сценариев на полночи.
А что..... "давай по быстренькому" может и ничего... Быстренько "отработал" и занимайся своим делом... Может это и есть выход. :roll:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#113 Ольга Совякина » Чт, 25 марта 2010, 17:47

Скарлетт писал(а):Ольга Корякина писал(а):У мня инстинкт материнства силен! У меня тоже, но только сейчас я начинаю понимать, что гордиться тут особо нечем и выставлять это как одно из своих выдающихся качеств - тем более. У кошек тоже инстинкт. И у хомячков. И у кур.
Да я не выставляю. просто констатация факта. Наоборот про себя всегда говорю с иронией что я курица-наседка... Чего ж тут выдающегося. Это просто дано от природы. Сама лично для этого я палец о палец не ударила.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#114 Ольга Совякина » Чт, 25 марта 2010, 17:56

_ANDREW писал(а):Вы думаете, что раз вам в лом ноги лишний раз раздвинуть, то мужик покорно смирится
Хоть и пошло звучит, но лично моему мужу этого мало. Он всегда говорил, что "дырку" найти не проблема. А ему ЧУВСТВА подавай. А где я чувств этих напасусь на кажинный день? :no: ...
У меня вон у детей-не понос , так золотуха. То школа, то гланды, то старшая замуж собралась...
Конечно это все не правильно. Но природа сделала меня сначала матерью, а потом женой. Ломать себя я не хочу. Зато когда у мужа проблемы мне цены нет! Я просто могу совершить невозможное. И если бы я была "супер" во всем... не место мне было бы в своей жизни. .. Я была бы "СУПЕР-ЖЕНЩИНА" (может из киношек Голивудских какой вариант на память приходит?) :-D
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#118 Саша_брюнетка » Чт, 25 марта 2010, 20:36

Ольга,
везет тебе .. после стольких лет брака, вы по -прежнему хотите друг друга... :smile:
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 2 месяца

#119 Саша_брюнетка » Чт, 25 марта 2010, 20:39

Все жены деляться на два лагеря :
а. те которые хотят , а им фиг в постель,
б. те которые не хотят , а их просють и просють.. до поры , конечно... в этом я с Андрюшкой соглашусь. :smile:
Саша_брюнетка

#120 Саша_брюнетка » Чт, 25 марта 2010, 20:43

Мне , кажеться , все же женщине надо быть по акуратнее с отказами в супружеских играх. А вот мужчина , я думаю, имеет право иногда и не выполнять свои обязанности..
Но это на уровне интуиции.. :smile:
Саша_брюнетка

Пред.След.

Вернуться в Беседка