ну так оно и есть. А как опознать - ну какой то странный вопрос)) Когда такое щастье случится вопросов не будет. мы это заметим))СТ писал(а):(я вот считаю, что все равно мы любим, только этого не замечаем. Вот такая вот иллюзия)
Список разделов › Прочее › Беседка
ну так оно и есть. А как опознать - ну какой то странный вопрос)) Когда такое щастье случится вопросов не будет. мы это заметим))СТ писал(а):(я вот считаю, что все равно мы любим, только этого не замечаем. Вот такая вот иллюзия)
эх, а люди хотят счастьяАвалока писал(а):Когда такое щастье случится вопросов не будет
Это не поможет или поможет но не от того...katarin писал(а):и начинается:
семинары
книги
места силы
цигун
практики
В массах да, утрачено, а вот личностно имеется, если человек имеет отношения с Иисусом...katarin писал(а):но нет практической стороны. по крайней мере, практическое Православие в его доступной форме для масс утрачено.
Тут та же потеря, хоть и есть сильная заитересованность, но нету смысла... просто быть здоровым - а зачем?katarin писал(а):люди, занимающиеся практиками в массе своей демонстрируют явную недоделанность этой практики.
как правило - убрать то, что мешает им любить/быть счастливым (ну, это в среднем...). То каналы чистят, то мясо не едят, то на ушах по утрам стоят, чтоб кровь к мозгу приливала.katarin писал(а):все хотят что-то. того, что б помогло.
(или в любой другой фундаментальной религии) жалко, что служители культа - суть те же прихожанеСкарлетт писал(а):Если у человека внутри много есть - то он в Православии найдет достаточно
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей