гораздо более эффективно чувствовать...dinoelk писал(а):Для того, что бы знать человека, с ним нужно общаться много..
бывает одного прикосновения к душе достаточно для продолжения или завершения знакомства с ним(человеком)...
Список разделов › Прочее › Беседка
гораздо более эффективно чувствовать...dinoelk писал(а):Для того, что бы знать человека, с ним нужно общаться много..
Возьми оригинал на древнегреческом и прочти перевод творения...или спроси у тех, кто может прочитать и кому ты доверяешь...Музыка ветра писал(а):эти слова не вступают в противоречие ни с одной религиозной системой
и здесь я не увидела слов - тот самый Святой Дух, который из Троицы
Ну вот опять смотрим на кого-то...Музыка ветра писал(а):посмотрим на количество религиозных ответвлений, которые со знанием дела изучают Библию и создают свою религиозную систему, и вновь пожимаем плечами.
И за своими отношениями, а не за ответвлениями людскими... а затем найти еще одно "свое" 20007 или 20008..dinoelk писал(а):Смотреть нужно за собой
так я и являюсь той, другой частью населения с твоей системы мировозрения))))dinoelk писал(а):Смотреть нужно за собой...ведь именно мы за себя в ответе, а не за "другую часть населения" в первую очередь...
Что вы чувсвуете со прикосновени со мной)))) ну иная скажи ,,,я уже знаю ответ......ну нус слушаю))))inaya писал(а):бывает одного прикосновения к душе достаточно для продолжения или завершения знакомства с ним(человеком)...
Библия, имхо, слишком глубокая книга, чтобы понимать ее только с системы православия....dinoelk писал(а):Возьми оригинал на древнегреческом и прочти перевод творения...или спроси у тех, кто может прочитать и кому ты доверяешь...
Там сказано везде, где творит Бог, о Творце в множественном числе...
Это о другом...inaya писал(а):гораздо более эффективно чувствовать...
бывает одного прикосновения к душе достаточно для продолжения или завершения знакомства с ним(человеком)...
А искушение ли любовь межу М и Ж,,,, только не надо говорить что за этим стоит БОГ ))))))dinoelk писал(а):а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают;
Повторяю... я не имею ввиду православие - речь идет о Христе и Его слове...Музыка ветра писал(а):Библия, имхо, слишком глубокая книга, чтобы понимать ее только с системы православия....
очень люблю Христа..и его Слова...так же люблю Мухамеда, и Падму........dinoelk писал(а):речь идет о Христе и Его слове...
Да это может быть искушением, если уводит от Бога... но может быть и благословением, если в рамках Божьей Заповеди...9999 писал(а):А искушение ли любовь межу М и Ж,,,,
А ниче не хачу...Музыка ветра писал(а):очень люблю Христа..и его Слова...так же люблю Мухамеда, и Падму........
не понимаю, что ты сейчас хочешь мне донести.....
В принципе, верно..9999 писал(а):а ответ должен искать только сам.........
и без dinoelkа?dinoelk писал(а):.и лучше без Галь и других учителей...
хорошо..я напишу "я очень люблю Бога,а потом и Христа, и Мухамеда, и Падму"dinoelk писал(а):И "так же " любить Бога и Мухамеда не есть совсем верным...я уже написал, что первая заповедь гласит : "Возлюби Бога", а потом уже ближнего, а не наоборот...
Естественно.akipik писал(а):и без dinoelkа?
а кто сказал, что прикоснуться к душе другого легко... вот так, на раз?..9999 писал(а):Что вы чувсвуете со прикосновени со мной
что входит в ЗАКОН Божий...в вашем случае, разумецаdinoelk писал(а):Просто говорю, что любить нужно всех, но есть еще понятие соблюдение Закона Божьего...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей