фиг там..и про жилье вопрос проигнорил....Крыс писал(а):А Дмитриг уплатил членский взнос, чтобы ему тут сикретное инфо открывать?
бардак в секте, одним словом!
Список разделов › Прочее › Беседка
фиг там..и про жилье вопрос проигнорил....Крыс писал(а):А Дмитриг уплатил членский взнос, чтобы ему тут сикретное инфо открывать?
Я молоком спасаюсь. Когда перегруз, то молоко погружает немного в невежество, что уменьшает пиковые нагрузки.akipik писал(а):как от закрывающего анахату напитка...
А думал может, че нить новое расскажуть , а то Чебура почитал и испужался .Музыка ветра писал(а):а зачем спрашивал тогда?
тю......akipik писал(а):А я кофе уже месяц не пью. Вот ведь, как общение с Галей может сказаться...
совершенно отказалась я от кофе, как от закрывающего анахату напитка...
Chebur писал(а):Когда перегруз, то молоко погружает немного в невежество,
А чего ты испужался. Почитай про Христа. Там всё в большом масштабе.9999 писал(а):А думал может, че нить новое расскажуть , а то Чебура почитал и испужался .
на самом деле, как мы все разные, так и практики у всех разные....9999 писал(а):А думал может, че нить новое расскажуть , а то Чебура почитал и испужался
Не, это он матрицу изучает в новом аспекте.Скарлетт писал(а):Так чо - берут Дмитрига в бодхи?
Саш, как раз в горы если уйти, то тоже это будет закрывание, бегство от мира, от боли.Музыка ветра писал(а):тю......а я что-то этих искуственных техник вообще не понимаю..таким макаром легко в горы собрацо, в одиночество, что бы не дай бог тебе не помешали анахату раскрывать эти ужастно суетливые людишки
Музыка ветра писал(а):фиг там..и про жилье вопрос проигнорил....бардак в секте, одним словом!
Музыка ветра писал(а):а я что-то этих искуственных техник вообще не понимаю..
Скарлетт писал(а):Я думаю, это он напряжение на форуме снимает, от верхней темы.Chebur писал(а):Не, это он матрицу изучает в новом аспекте.Димка он, вообще, врубается в процессы.
Это да, только есть разница. Можно смотреть со стороны на процессы, изучая их, как исследователь, а можно быть в самом процессе, изучая уже и себя. Первый вариант -это удовольствие и власть над другими,а второй вариант - потеря власти и удовольствий для себя. А пока Дима думает, сделать шаг в неизвестность или нет. Правда хочу сразу сказать, что сделать шаг -это полдела. Душа постоянно выбирает даже у тех, кто на пути несколько лет. Какие-то вещи душа соглашается пожертвовать Бога, но за некоторые держится так крепко, что когда подходит черёд отдавать и это, то тут душа даёт задний ход.Скарлетт писал(а):Димка он, вообще, врубается в процессы.
Скарлетт писал(а):Я не вижу самодовольства, я вижу отдачу. Возможно, я не так вижу.Kensington_fleming писал(а):правда сейчас происходила скорее очередная сцена самодовольства
как даст Бог импульс попить витаминов - попьюСкарлетт писал(а):akipik, ну попей ты витаминов, весна же, а ты и так такая дохленькая.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей