Нет, конечно. Однако в процессе происходит отключение критической функции сознания,вот тогда влюблённый и наделяет свой объект загадками и проч фантазиями.
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, конечно. Однако в процессе происходит отключение критической функции сознания,скво писал(а):влюблённым нет дела до критических функций сознания с самого первого момента влюблённости
Я именно это и сказала.Я не понимаю, что такое насквозь. Но никаких загадок я не вижу. Есть некая степень информированности.скво писал(а):Ты хочешь сказать,что ты любого человека видишь насквозь? Загадок нет и можно любого понять ,как себя?
Нет, душевность я не отрицаю.скво писал(а):Показывать свою прагматическую сторону, полностью отрицая душевность и романтизм. Ладно.
Но если нравится сочинять сказки, то потом плохо будет тому, о ком эту сказку сложили.Какие сказки? Если я вижу загадку - я сочиняю сказку?Nora писал(а):Но если нравится сочинять сказки, то потом плохо будет тому, о ком эту сказку сложили.

о - это для СантаАйболитаNora писал(а):Если информации ничтожно мало, не стоит её домысливать, если её больше,
не стоит её приукрашивать и т.п.

ScherNatUr писал(а):для СантаАйболита
А чей это клон?Nora писал(а):Но если нравится сочинять сказки, то потом плохо будет тому, о ком эту сказку сложили.
и тому, кто ее сочиняет - не лучшеимя ему - легионNora писал(а):ScherNatUr писал(а):для СантаАйболитаА чей это клон?

Nora писал(а):загадка и есть выдумка, сиречь сказка.
А это у них надо спросить.ScherNatUr писал(а):о каких таких загадках говорят мужики?

Дело в сути. Это ведь идеализация объекта.Ангел Скво писал(а):жанры
Да, он потом горит праведным гневом..((ScherNatUr писал(а): и тому, кто ее сочиняет - не лучше
если б толькоNora писал(а):горит праведным гневом..((

Так ведь никто не обещал.ScherNatUr писал(а):типа - ему не дали то, что обещали
в том то и делоNora писал(а):Так ведь никто не обещал.

да где ж этот Айболит ходит?Nora писал(а):я видела девушек и женщин, которые буквально вводили в заблуждение...

ScherNatUr писал(а):да где ж этот Айболит ходит?
А кто это? очередной разводильщик?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя