Список разделов › Прочее › Беседка
Просила же , ещё утром просила , дай подёргаю, и за ручку и за носик. Почему не дал?Ьoьoрaмa писал(а):Вот моя ручка. Вот мой носик.
Tinkerbell писал(а):я не пью "святую" воду, имхо такой в природе не существует
Tinkerbell писал(а):Да вот простой пример: возьми ту воду, которую ты называешь "святой" и полей её на покойника - он не воскреснет
А у нас бесплатно.Tinkerbell писал(а):Могу попросить кого нибудь в православный храм зайти и купить мне эту самую святую воду, и что мне потом с ней делать?
У вас?Nora писал(а):А у нас бесплатно.
не воскреснет. Никто от неё не воскреснет - в этом нет логики никакой,Nora писал(а)::smile: Вот ты и полей на своего покойника, проверишь.
а я не знаю как у нас,Nora писал(а):А у нас бесплатно.
Тебе ничего не надо делать. Тебе даже намаз не надо совершать. Или надо?
Не , не правильный вывод сделалаTinkerbell писал(а):Пришла к выводу, что суть в ингридиентах: самой воды из источников, её ионизации с помошью серебра и положительных эмоциях
И тут Я ГОВОРЮ , - Вы научились продовать финансовый кризис !Анарион писал(а):ну из библии цитата есть. цитата от лазарева(а в лекциях ищи сам я тебе что, ассистент) "дьявол- правая рука Бога" "не обращайтесь к дьяволу, а к Богу ибо к слуге не обращаются, но к хозяину) - это значит что дьявол лишь слуга Бога!
АГАТ писал(а):Вы научились продовать финансовый кризис !
что то новое?АГАТ писал(а):Что тут началось !?
Tinkerbell писал(а):логически "святость" воды объяснить хочу. Пришла к выводу, что суть
У нас с тобой полная взаимность!Ьoьoрaмa писал(а):Нора Грин
Можно к примеру логически обьяснить химическую реакцию, которая происходит в организме влюбленных людей, можно ли логически обьяснить реакцию в организме матери , которая отдает любовь своему ребенку,строго логически физико-математическим анализом.Но в то что эта любовь существует не сомневается никто, и тот кто это понимает тому, не важны формулы доказательства , и каким путем это происходит))))Tinkerbell писал(а):просто логически "святость" воды объяснить хочу. Пришла к выводу, что суть в ингридиентах: самой воды из источников, её ионизации с помошью серебра и положительных эмоциях
Это шо за молитвы высокого качества?katarin писал(а):человек может сам делать подобие св. воды, начитав на воду высокого качества молитвы.
katarin писал(а):подобие св. воды
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей