MAXim писал(а):может и только пытались - но проповедовать это делать тоже настойчиво пытались
MAXim писал(а):да не первостепенное значение - просто я чувствую именно это "качество"
из всего спектра только это?
Список разделов › Прочее › Беседка
MAXim писал(а):может и только пытались - но проповедовать это делать тоже настойчиво пытались
MAXim писал(а):да не первостепенное значение - просто я чувствую именно это "качество"

Dmitrig писал(а):И даже бодхов?Нюра_ писал(а):Я вот лично люблю мужчин.
Сильно.
Вот об этом я и говорю - да не руководит ни вами и никем другим Богakipik писал(а): И в ежедневных событиях я стараюсь верить, что и моею волей руководит Бог и всеми окружающими людьми и событиями руководит Бог.
MAXim писал(а):Что может быть большей гордыней чем говорить о том что через меня действует Бог?
Гі. именно про это Галя тоже рассказывает. Прикольно что и Лазарев начинает рассказывать то же что я от Галю слушаю. Все так связано в этом мире.MAXim писал(а):принятие это прекрасно ...так если чувствуешь что надо ударить - бей ...это и будет твоей волей...и ты в ответе за то что ты делаешь и почему...но сломается ли твоя рука или чужая челюсть - вот на это и есть воля Бога...которую и нужно принимать
Во-во.Chebur писал(а):Сколько чести собственным иллюзиям

Ненависть какая-то, борьба..

Ну шо же ты, хочешь сказать,что ты сама это не в силах постичь и надо кого-то слушать? Кроме тебя самой никто тебе ничего не расскажет такого, что только ты сама способна себе рассказать. Я не понимаю зачем вы все ищите подпорки себе. Неужели все так в себе неуверенны?ivolya писал(а):Прикольно что и Лазарев начинает рассказывать то же что я от Галю слушаю
MAXim писал(а):Возьми те же наконец на себя смелость действовать и отвечать за свои поступки - и просите не что бы Бог решал за вас а что бы помогал принять решение в любви
Абсолютно согласен - но к сажелению тут и "правоверные" дкашники и бодхи "за одно"Sergi писал(а):постулат "всё от Бога"(включая демонов).
И тут согласен что тут псевдо - восточная практика псевдо - гуруSergi писал(а):Кроме того довольно печальным зрелищем является то психологическое насилие, которому регулярно подвергаются друзья Гали в процессе личной переписки. Невозможно описать цензурными словами то хамское поведение, которое она позволят себе в переписке с другими людьми. Как только у неё язык поворачивается после всего этого называть этих людей друзьями?... По-моему у такого человека могут быть только рабы.
как никак ровно год, как ты замечательно отметилась в своих взглядах и манерах

не толькоКрыс писал(а):из всего спектра только это?
Музыка ветра писал(а):Максим...
начнем с того, что если и есть милиарды воплощений

Музыка ветра писал(а):начнем с того, что если и есть милиарды воплощений, то мы их приписываем не только себе, но и каждому, с которым общаемся....

потому,что ты пустая внутри.Музыка ветра писал(а):потому что мне то интересно, то неинтересно
MAXim писал(а):Вот об этом я и говорю - да не руководит ни вами и никем другим БогВы считаете ему делать нечего больше чем вами руководить в процессе чистки зубов или приготовления завтрака?неужели не понятно что если я прошу "руководи моей волей" не значить что я стану роботом а Бог станет "дергать за ниточки"Возьми те же наконец на себя смелость действовать и отвечать за свои поступки - и просите не что бы Бог решал за вас а что бы помогал принять решение в любви
Nora писал(а):Всем любящим Галю:Объясняю, почему лично я её полюбить не смогу. Потому что сначала Антон-Трубадур заговорил с чужого голоса. Потом остальные. Вам что в голову сунешь, то и говорите. Лазарев, так Лазарев, Галя. так Галя.Здесь не Галин форум! Ежели бы я её полюбила, я была бы на галином форуме.А так - это ж невозможно всё это слушать-читать.. Ненависть какая-то, борьба.. И в этой теме опять- ду-дуду, бу-бу-бу. Это всё похоже на зомбирование.Такое объяснение понятно?
кусает кохти и плачет....плачет...inaya писал(а):и ржОт себе падсталом...

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей