Виртуальные каблуки и насыщение свадхистаны энергией

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Виртуальные каблуки и насыщение свадхистаны энергией

#101 9999 » Вс, 14 марта 2010, 16:48

Марк Goldberg писал(а):А зачем? Ведь самого себя будешь насыщать ответными грязными энергиями на полевом уровне. Если уж брать на себя чужой гнев и раздражение, то хотя бы ради какой то стоящей идеи.
А можно попробывать наоборот , разводить на хорошие позитивные энергии человека, тем самым получая на полевом уровне ответную чистую энергию .Все до банальности просто ...., только если будет наигранно , то наигранно будут, и отдавать....ну т.д. ))))
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 4 месяца

#102 Марк Goldberg » Вс, 14 марта 2010, 16:54

9999 писал(а):А можно попробывать наоборот , разводить на хорошие позитивные энергии человека, тем самым получая на полевом уровне ответную чистую энергию .Все до банальности просто ...., только если будет наигранно , то наигранно будут, и отдавать....ну т.д. ))))
Приведите пример, кто умеет это делать на Форуме?
И лично продемонстрируйте! :smile: :yes:
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#103 Napalm » Вс, 14 марта 2010, 16:54

Марк Goldberg писал(а):Настоящие драки бывают, похлеще чем в реале.
Да?
Расскажи...
Кстати, я помню свои первые дни, когда друг показал мне, что такое инет_____на второй где-то день мне приснилось что-то жуткое просто, какая-то хищно-оскалившаяся морда, перетекающая в некую бесформенную массу и странных цветов. Животное это было, человек ли_____загадка для меня. Она словно пыталась напасть на меня, спящую, нависла над кроватью и разглядывала меня. А может быть нападение не было ее целью, а просто разглядывала.
Я проснулась от шока и какое-то время приходила в себя. До сих пор помню то своё состояние. Больше оно никогда не повторялось.
Друг сказал, что это у меня от новых впечатлений и переизбытка информации от сети.
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#104 Napalm » Вс, 14 марта 2010, 16:56

9999 писал(а):разводить на хорошие позитивные энергии человека, тем самым получая на полевом уровне ответную чистую энергию .Все до банальности просто .
)))))))
Это называется вампиризм. И нет никакой разницы, какого качества энергию ты пытаешься "покушать" от человека.
К тому же и твоё заблуждение_____всё не так просто, как тебе лично кажется и далеко не так безобидно.
Napalm F
Аватара

#105 Марк Goldberg » Вс, 14 марта 2010, 17:14

Napalm писал(а):Да?
Расскажи..
Обычно после сильной ссоры, больших разногласий или элементарной обиды из-за непонимания тонкости сказанного. Происходили нападения в виде разных неприятных животных или астральных уродцев. Злобные черные кошки, паршивые собаки или наоборот лощеные откормленные ротвейлеры и овчарки. Чем энергетически мощней в личном плане виртуальный оппонент, тем сильней и злобней животное или сущность. Самые крутые нападения - свора собак, мне так один огромный волкодав ухватил во сне за ягодицу, что проснувшись утром ощущал боль ниже поясницы.Нападали не меня рысь и самый страшный сон, охота тигра на меня. Это было после грандиозной письменной перепалки ( в бумажных письмах, не в Сети) с одним писателем-эзотериком. Все конечно действуют на уровне подсознания, дневным умом не отслеживая своих нападений и астральных битв.
Чаще всего нападающие кусают за руки, которые пишут текст. Особенно кошки и собаки.
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

#106 9999 » Вс, 14 марта 2010, 17:15

Марк Goldberg писал(а):Приведите пример, кто умеет это делать на Форуме?
И лично продемонстрируйте!
Вы сами прекрасно видите кто и как себя ведет себя на форуме ..... и от каждого поста и слов в нем идет какая то энергетика , на которую Вы,соответсвенно реагируете ,
9999
Аватара

#108 9999 » Вс, 14 марта 2010, 17:22

Napalm писал(а):Это называется вампиризм. И нет никакой разницы, какого качества энергию ты пытаешься "покушать" от человека.
У меня к тебе такой вопрос , к примеру летит стая уток и впереди вожак , за вожаком летят остальные , вампирят ли вожака остальные утки
9999
Аватара

#110 Stella » Вс, 14 марта 2010, 17:35

Марк Goldberg писал(а):Самые крутые нападения - свора собак, мне так один огромный волкодав ухватил во сне за ягодицу, что проснувшись утром ощущал боль ниже поясницы.Нападали не меня рысь и самый страшный сон, охота тигра на меня. Это было после грандиозной письменной перепалки ( в бумажных письмах, не в Сети) с одним писателем-эзотериком. Все конечно действуют на уровне подсознания, дневным умом не отслеживая своих нападений и астральных битв.
Чаще всего нападающие кусают за руки, которые пишут текст. Особенно кошки и собаки.
может ты сам агрессивен? мне вот такого ниче не снилось, хоть бывало и вздорила на форуме))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#111 Napalm » Вс, 14 марта 2010, 17:36

Марк Goldberg писал(а):Нападали не меня рысь и самый страшный сон, охота тигра на меня.
Надо же....
Napalm F
Аватара

#113 Napalm » Вс, 14 марта 2010, 17:44

9999 писал(а):У меня к тебе такой вопрос , к примеру летит стая уток и впереди вожак , за вожаком летят остальные , вампирят ли вожака остальные утки
Всё зависит от ситуации.
Каждый человек время от времени оказывается в роли донора либо напротив вампирящего.

Человека же, настойчиво разыскивающего среди других людей обладателей сильной энергетики, распознать не трудно. Таких людей видно. Они не способны к длительным отношениям, быстро меняют "объект" вожделения, обычно отдают предпочтение ярким эмоциональным личностям.
Им кажется, что они влюбляются. Но довольно часто под постоянной, систематической и даже подчиненной некому режиму временному влюбчивости, очень легко вычислять вампиров, которые не способны самостоятельно получать энергию из Космоса, от природы.

Говоря же о том, что нужно искать людей светлой энергетики, такие люди плохо разбираются в пище, которую кушают. Любой, даже самый светлый человек (если он не святой конечно, а таких и нет на форумах!) время от времени проявляет негатив, агрессию, излучает грязные энергии.
Почему один человек настойчиво ищет людей определенного энергетического типажа?______"вкусовые" энергетические предпочтения.
Napalm F
Аватара

#114 Napalm » Вс, 14 марта 2010, 17:46

katarin писал(а):это тотемы тех людей, с которыми Марк переписывался))
нехилые тотемы...
Расскажи о тотемах...слышала мельком и плохо разбираюсь, но очень интересно.
Napalm F
Аватара

#116 Hanuman » Вс, 14 марта 2010, 17:56

Марк Goldberg писал(а): Человек создал компьютер по своему подобию. А комп в Интернете цепляет на себя вирусы и программки-паразиты,даже не желая этого. Часто и не умея вовремя их опознать. Не удивительно, что и человек цепляет на себя много балласта. Я сам в Инете балансирую на грани. Во сне вижу себя идущим по краю пропасти. А раньше на меня, во сне, совершали нападения астральные фантомы земных людей, страшно обозленных тем, что я пишу и размещаю в Сети.
Настоящие драки бывают, похлеще чем в реале.

Марк Goldberg

а у тебя есть , например , Доспехи Несокрушимой Мощи или Меч Пламенного Огня ?
ну или какой нибудь помощник , который за тебя глотку порвёт любому ?
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#117 Napalm » Вс, 14 марта 2010, 17:58

katarin,
Понятненько....Интересно, а может один человек передать кому-то как оберег свой тотем? Подарить то есть любимому?
Napalm F
Аватара

#119 Hanuman » Вс, 14 марта 2010, 18:00

Napalm писал(а):
Марк Goldberg писал(а):Настоящие драки бывают, похлеще чем в реале.
Да?
Расскажи...

:-D :-D :-D :grin:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#120 Марк Goldberg » Пн, 15 марта 2010, 9:54

9999 писал(а):Вы сами прекрасно видите кто и как себя ведет себя на форуме ..... и от каждого поста и слов в нем идет какая то энергетика , на которую Вы,соответсвенно реагируете ,
Никакой конкретики в ваших словах. А если я не ощущаю?
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка