Умер Влад Галкин, или что это значит по ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Умер Влад Галкин, или что это значит по ДК

#101 Lana » Пн, 1 марта 2010, 17:21

Ольга Корякина писал(а):Так вот- выходит фильм про Котовского, где Галкин играл главную роль. Если не ошибусь-сыграно будет сильно.
Теперь накрепко будет связано в сознании и, что куда весомее, в подсознании, что актёр, игравший в этом фильме именно ему отданную роль, очень ещё молодым, в расцвете творческих лет, умер.
Вполне может быть, что на тонком плане у миллионов людей, которые будут эту картину смотреть, пошло сильнейшее поклонение, и этого поклонения он и не выдержал. Но ни один самый талантливый актёр не может сыграть именно то, что на самом деле было, если он играет без присутствия того, кого играет, без участия его души, его жизненного опыта. Как бы не был талантлив режиссёр и актёры, в исторических картинах они изображают не совсем то, что было. И степень этого "не совсем то" никому не известна.
Кстати, у меня нет желания эту картину смотреть. Я читала в детстве про Котовского, причём не только то, что выдавала официальная хроника, и личность его у меня вырисовывалась более чем неоднозначной. Я не хочу смотреть ещё и "режиссёрский" вариант. Это тоже о том человеке, которого уже нет. И как ни крути, мы никогда не выкрутим ситуацию такой, какова она была. Тем более по художественному фильму.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#103 Ольга Совякина » Пн, 1 марта 2010, 17:33

Nora писал(а):Как будто сделанные выводы помогут им что-то осознать для себя.
Помогут! Вот лично я в бар ни ногой! :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#104 Ольга Совякина » Пн, 1 марта 2010, 17:36

Lana писал(а):Кстати, у меня нет желания эту картину смотреть. Я читала в детстве про Котовского, причём не только то, что выдавала официальная хроника, и личность его у меня вырисовывалась более чем неоднозначной. Я не хочу смотреть ещё и "режиссёрский" вариант. Это тоже о том человеке, которого уже нет.
Да! Есть такое!Тоже не хочу смотреть. Может потом-когда пройдет время :unsure:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#105 Lana » Пн, 1 марта 2010, 18:08

Nora писал(а):скво, бесполезно. Люди будут анализировть чужую смерть с пристрастием.
Как будто сделанные выводы помогут им что-то осознать для себя.
А может, это его душа, того самого Владислава Галкина, с такой силой до сих пор сопротивляется поклонению. Ведь поклонение душу человека привязывает к человеческому миру, оно не даёт ей оторваться и уйти в сужденные ей высшие миры, оно топит в слои мрака, низменности, порока. А душа знает, что ей суждено другое!
Дежанейров писал(а):Lana, посмотрите хотя бы то чего никогда не было....
Дежанейров, я смотрела фильм "Аватар". :wink: А прямо сейчас мои младшие смотрят на двд "Подводную одиссею команды Кусто". Там есть и любимые кадры про горгонарию, и про рыбу губера, и про то, как гребешки уплывают от морских звёзд. :roll: Так что хорошо смотреть и то, чего никогда не было, и то, что реально есть и бывало. :wink:
А про Котовского читала. Про Котовского с меня достаточно.
Lana
Аватара

#107 IslandsInOcean » Пн, 1 марта 2010, 18:42

его УБИЛ...... МИР.....

все мы ТАм скоро будем....
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 8 месяцев

#108 Lana » Пн, 1 марта 2010, 18:58

Дежанейров писал(а):Спасибо за совет, скачаю дочке тоже... Как-то и подзабыл, что был такой хороший цикл передач( фильмов)...
Очень любил смотреть его.
Да, сериал замечательный. :grin:
А мне на НГ диск подарили. Качество отличное. :smile:

А ещё есть такой сериал американский "Разрушители мифов" (последние из тех, что мой муж качал - находятся через поиск по mythbusters на сайте http://www.alive.org.ua), что-то типа "умелые ручки" в американском варианте. То есть проверка американских и не только слухов и суеверий, исторических, народных, профессиональных легенд и киношных трюков с максимально полным воссозданием условий и с применением достижений научной мысли.
Смотрим вместо ТВ по вечерам, укатываемся со смеху, и весьма научно и познавательно.
Lana
Аватара

#109 igudym » Вт, 2 марта 2010, 9:27

скво писал(а):
igudym писал(а):А что это за "сила Света"?
А это то,что в Библии Богом зовётся или Любовью,эт каждый как хочет,так и называет.В основном Богом зовут сию силу.
Если можно, то кто именно так называет Любовь? В Библии, если не ошибаюсь, выражение "сила Света" не встречается.

скво писал(а):
igudym писал(а):Из какого это учения?
нипанила... :hi-hi:
Действительно, из какого учения Вы взяли фразу "сила Света"?

скво писал(а):
igudym писал(а):Не поленитесь, загляните в любую энциклопедию и посмотрите определение слова "наука". Можете на Википедию заглянуть.
Определение-не причина и не следствие.Более того,я собственное мнение имею на сей счёт,которое и использую здесь.
Это называется проще: лень и невежество. Второе правда вытекает из первого. Вы высказываете свое категоричное несогласие. Вам предлагают найти общую позицию для обсуждения. А Вы и здесь отказываетесь. :smile: Ну что еще скажешь? :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#110 igudym » Вт, 2 марта 2010, 9:29

IslandsInOcean писал(а):его УБИЛ...... МИР.....
все мы ТАм скоро будем....
Звучит очень оптимистично и жизнеутверждающе... :hi-hi:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#111 teacher » Ср, 28 апреля 2010, 19:40

[rutube]http://rutube.ru/tracks/3189439.html?v=9e136138001dc96b9dde82235ed27322[/rutube]
teacher

#112 Марк Goldberg » Вт, 6 июля 2010, 18:44

Просматриваю сейчас на НТВ последний сериал с его участием, вроде " Грязная работа". Итак что то тоскливо стало, уходят молодые актеры, вроде Галкина или Андрея Краско. На них смотришь и жить хочется, понимаешь, что есть еще люди на свете, с кем интересно пообщаться, выпить виски или текилы.
А всякие скучные моралисты живут, нагоняя уныния и желания напиться до одури от понимания, сколько глупости на квадратный километр территории Земли
живет и процветает.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка