я таких подробностей не знаюkatarin писал(а):от того, что она не ест досыта дома и вынуждена скитаться по ресторанам?

а жаль потому, что мне кажется она несчастной
Список разделов › Прочее › Беседка
я таких подробностей не знаюkatarin писал(а):от того, что она не ест досыта дома и вынуждена скитаться по ресторанам?
тебя не жалко, к тебе отношение другоеСкарлетт писал(а):Ты меня лучше пожалей.
я страну жалеюkatarin писал(а):ты в таких мерседесах не сидела, в которых она ездила.
Замётано. Тем более я обещалаСкарлетт писал(а):Спасибо, родная. С тебя бутылка.
ты три темы обо мне помнишь?katarin писал(а):Варда-Сахара, не, если ты собралась споить страну коньяком по 30 евро за 0,3, то это хорошая страна.
ну и что то не про них, зато их советов не хватает для полноты картины - о том, какие бабы меркантильные и как им за это будетkatarin писал(а):это не про них. они уже всё, про что там, сделали - построили, посадили и родили
а мне кажется даже не в телепортации суть, а в том, чтоб у меня этого коньяка просто не было - тогда бы им легче жить стало.katarin писал(а):у них задачи посложнее - коньяк у тебя красиво телепортировать
мне больше всего понравилось что оказывается одинокими мужчинам можно быть - им духовно позволительно, а бабы не выживут в одиночкуkatarin писал(а):там Папа Карло жжот за всех.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей