На Россию, уже давно все смотрят как на большую помойку. И надо сказать , мы для этого трудились качественно. Сделали всё от нас зависящее
, и выполнили пятилетку в 3 года!

Список разделов › Прочее › Беседка
Да, не выпускает Япония сама НИЧЕГО! Она только разрабатывает!Delia писал(а): Правильно сделала?
Кать ты думаешь что у меня шуб полно в жизни было?katarin писал(а):мне конечно сложно понять, как шуба как таковая может надоесть
разве плохо было бы, если бы все твои шубы были качественными и висели у тебя в шкафу, радовали бы тебя...
их можно было бы подарить. и не из страха, что из неё посыпется, а из щедрости.
перешить - не боясь.
да просто иногда носить самой. ведь в меховой одежде редко бывают запредельные диз. выверты.
Не, не могут! Ты же договор с ними заключаешь! Такого в принципе не может быть никогда! Производитель не имеет право вносить в твой заказ какие-бы то ни было изменения. Ты просто не заберёшь свой заказ. Может быть такое , что в химчистке посоветуют клиенту изменить фасон шубки? Нет. Что дали , с тем и работай.katarin писал(а):а они смотрят на это всё и привносят "китайскую струю" с ними оч. трудно работать. в плане сделать что-то хорошее. всё же понятия "вкус" ещё никто не отменял...
я предыдущую носила 3 годаkatarin писал(а):тебе нравится позиция "шуба в год"?
Stella писал(а):рыба и шубы от Китая - это все фигня. Вы слышали про их последнее ноу хау, как увеличить объем мяса?
умные китайцы изобрели порошок, который превращается в стойкую эмульсию и не вытекает из мяса... курицу можно определить по равномерным дырочкам мне такая один раз попалась(((
и глютамат натрия, усилитель вкуса, тоже их изобретение.... а все на евреев грешат в жадности китайцы их давно переплюнули
Да, не выпускает Япония сама НИЧЕГО!
Ну, да ! А остальные заводы , Мазды находящиеся почти в 20 других странах простаивают? Ниччё они не выпускают и не собирают?kaktyc писал(а):мазда бывает только японской сборки.
Она тожNora писал(а): А Тойота?
я тоже так думаю, что известный на весь мир бренд чисто физически не может производится на одном заводеБибиба писал(а):Вот вы только представьте, м-а-а-а-а-а-а-аа-ленькая такая Япония, там людям жить негде, не то что заводы -гиганты размещать.
это глупостьkaktyc писал(а):мазда бывает только японской сборки.
kaktyc, А Тойота?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя