Samersen писал(а): Недоканадцы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Канадские города очень часто попадают в рейтинг,из-за бесплатного здравохранения и низкого уровня преступности,и от кризиса не сильно пострадала.А в этом Берлин проигрывает.Samersen писал(а):Берлин например тоже тихий чистый город, но его нет в рейтинге
В Канаду на старости лет!!! А вот иии поеду, там экология хорошая, природа.inaya писал(а):Samersen, я так подозреваю ты в эмиграцию собралси... ехай-ехай..
Я не знаю статистики,но в Торонто преступность выше,однозначно,я часто бываю в Торонто,но жить долго я там не могу,это мегаполис,жуть.Ванкувер я люблю,с удовольствием бы переехала бы,не смотря на дожди,но видно не судьбаSamersen писал(а): 5 месте Торонто
USA выиграли 5:3. Игра была супер, как будто играли финальную игру на кубок Стэнли. Силовая игра по всему полю, бортики только трещали. Соперника нужно уважать.Samersen писал(а):Канадцы тоже должны с первого места выйти.
У меня США ассоциируется всегда с какой-то миниКанадой или фарм-клубом, вроде и игроки из НХЛ, язык такой же и стиль, а драйва такого канадского не хватает, или мастерства. Недоканадцы. , хотя случайно могут победить.
Да, борьба за медали будет нешуточная.lucky писал(а):USA выиграли 5:3.
Вы не слишком требовательны?Рагдай писал(а):Ну, а в целом для олимпийской сборной РФ ПОЗОРИЩЕ, страна в которой зимы больше, чем лета не может нормально выступить. Из 140 миллионов не насобирали нормальных спортсменов.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей