ScherNatUr писал(а):ой, Хануман, поставь пожалуйстаHanuman писал(а):"ГОВИНДАМ АДИ ПУРУШАМ ТАМ АХАМ БХАДЖАМИ"
Только Вам эта музыка будет не по душе.
да ставил уже сто раз ....

Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):ой, Хануман, поставь пожалуйстаHanuman писал(а):"ГОВИНДАМ АДИ ПУРУШАМ ТАМ АХАМ БХАДЖАМИ"
Только Вам эта музыка будет не по душе.

ScherNatUr писал(а):ну ссылку дай

Karhu писал(а):Который раз уже наблюдаю потуги отдельных участников доказать свою "светлость" на фоне тьмы остальных. Потуги жалкие, что уж там, но почитать прикольно.

Karhu писал(а):Вы уже перевыполнили пятилетку по решению собственных проблем... чтоб так вдруг воспылать альтруизмом и сломя голову кинуться на спасение человека, с которым у вас давний и замшелый конфликт?![]()
Особенной пикантности ситуации добавляет тот факт, что помощи данный человек не просил. Особенно от вас. Что, естественно, вызывает подозрения о декларативности ваших намерений.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bXzLcR4xTio&feature=related[/youtube]Hanuman писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qHDxqxi9uRg&feature=player_embedded#[/youtube]
Кто чего думает по поводу такой музыки ....![]()
![]()
![]()
Мне кажется , что если в аду есть музыка , то она будет примерно такого типа ....
Вообще , музыка может служить индикатором уровня человеческой души.
Музыка - это волны , вибрации , поэтому какая музыка РЕЗОНИРУЕТ в душе - такова и душа человека.
Всё просто до безобразия.
Тема не для осуждения , просто интересно мнение форумчан.
Дежанейров писал(а):Hanuman,
Я люблю металл он мне интересен, но в магазине у меня звучит это:

RunUner писал(а):А как вам такая музыка?
Очень хорошо подмеченоoldsatana писал(а):Металл к классике близок.
Другой слушая классику,думаю добавить немного баса и ударных будет тот металл,
Вообщето в музыке интригует ,как я называю перепадики с медленного на быстрое, с легкого на тяжелое , и наоборот
,имхо,имхо,имхо, конечно

Знаете, когда музыка трогает душу, рефлексорно облегчается дыхание, и чувство лёгкое, чувство полёта. А от этой музыки даже дыхание сбивается, левая музыка, моё мнение. Ещё очень важно на каком инструменте музыка сделана.
-- это я на 1:25 
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей