скво, она есть. есть в нём. она в каждом есть, только иногда прячется.скво писал(а): скво писал(а):а искренность бесценна.
а её нет.а человека нельзя купить.имхо
Список разделов › Прочее › Беседка
скво, она есть. есть в нём. она в каждом есть, только иногда прячется.скво писал(а): скво писал(а):а искренность бесценна.
а её нет.а человека нельзя купить.имхо
Я понимаю, что вы то уж точно не шелупонь..Padraig писал(а):Очень верно подмечено. А теперь богатая шелупонь промывает вам мозги псевдопротестантским подходом: "если я богат, то Бох меня любит"
Варда-Сахара писал(а):Будьте добры, ответить о своём опыте
Осталось вам только собрать роту недовольных и вперёд - "Мы наш, мы новый мир построим"Padraig писал(а):Поэтому - добровольно они ничего полезного делать не будут, им нужна тяжёлая дубинка...
Инфернальная Зизи писал(а):Только не забывайте, что революция - это жестокая мать, пожирающая своих детей.(с)
Если вы в богатых людях видите лишь это, то значит это есть в вас самом. Поэтому скорее всего богатым вы никогда не будете. Потому что все эти качества проявятся сильнее, чем описаны. Высшие силы охраняют вашу душу от разложения.Padraig писал(а):По вине богатеев с менталитетом бомжей наш мир превратился в отхожее место. Это прям даже к гадалке не ходи. У них (у богатых) нет ощущения "принадлежности к месту", они считают, что некая данность пребывания там или здесь - всего лишь повод или способ наживы. Как только этот ресурс истощается, они быстренько "дёргают" в тёплые края, а все остальные вынуждены оставаться и решать проблемы последствий такого подхода.Ни нравственной, ни физической гигиены. И самое плохое - что такие люди понимают только язык силы (на котором и общаются - между собой и с "нижестоящими по касте" животными). Поэтому - добровольно они ничего полезного делать не будут, им нужна тяжёлая дубинка...
Когда рак, то нужен не хирург, а Бог - душу спасать. А тело бренно.Padraig писал(а):Если у тебя будет рак, ты же можешь и не подумать о неком "альтернативном варианте", "мирном решении" и т.п.
"ГДЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ХИРУРГА?!!!" - вот какая мысль будет у тебя в голове скорее всего... Так что не надо ля-ля, всему своё время и место
А почему вы при любом удобном случае про онкологию говорите? Это вам видится единственным орудием возмездия?Padraig писал(а):Если у тебя будет рак, ты же можешь и не подумать о неком "альтернативном варианте", "мирном решении" и т.п.
"ГДЕ НАЙТИ ХОРОШЕГО ХИРУРГА?!!!" - вот какая мысль будет у тебя в голове скорее всего... Так что не надо ля-ля, всему своё время и место
У взрослых людей или у детей tigrizia?tigrizia писал(а):Вот я и думаю - почему у людей такая неадекватная реакция на разговор о деньгах?
Скарлетт писал(а):glm писал(а):Это про Бирму, что ли? Уже не первый раз попрошайничает по темам.Аха. Попрошайка еще та. Может и правда скинемся им с ППБ?
реально, каждому по 200 евро, если будете для начала соблюдать законы Шариа, потом примите Ислам. С благославения местных имамов. Никакого давления, никаких лазаревых, могу помочь финансово со своего фонда.Бирма писал(а):конечно, скиньтесь уже вы нам с ППБ![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей