#108 oldsatana » Ср, 10 февраля 2010, 21:42
Napalm,
Не в этом дело. Скарлетт мне давно нравится. И, думаю, она сама понимает, что, зная чего ожидать от "собеседника", так реагировать на его заведомое поведение не стоит. Оно того просто не стоит - если не будет иметь никаких других последствий, кроме ее ухода.
Просто, меня уже давно заинтересовала сама ТРАДИЦИЯ на "зеленых форумах" не просто уходить, а именно с удалением ника. Далеко и далеко не везде подобное вообще принято.
Понаблюдав какое-то время за практикой удаления аккаунтов, почему и как это происходит, приходишь к выводу, что это всегда для пользователя оказывается именно АКТОМ. Не молча исчезает, а - заявляет об уходе. Причем, не всегда причиной есть и непосредственный "острый" конфликт, нервы и т.п. Бывает, что это как бы "накопляется.
Особенно, если учесть, что на этом форуме распространено также и возвращение.
Все это вырабатывает определенную реакцию, не всегда, возможно, и сознаваемую, - использования удаления аккаунта. Т.е., такая реакция ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ на этом форуме, вроде как порыв. Потому что здесь так принято. Что-то происходит - как один из вариантов реакции, разрешения ситуации и т.п. ПРИНЯТО удалять аккаунт.
Потому Акресс прав. С такой тенденцией стоит бороться.