Тут я на днях должен состыковаться с людьми - узнать у них информацию, озвученную Лазаревым...
А седни сницца - Лазарев шо-то какой-то серьёзный - ничё не говорит - я такой - ну - до свидания... Он - да-да...

Уже собираюсь уходить - стою в прихожей - а тут он подходит - выходить собираецца - Я такой - надо случаем воспользовацца - говорю - ну шо там - КАК?!...

Он - так - в общих чертах, как бы... А вот насчёт ПЕРФОМАНСА - мы с (называет имя - отчество человека, с которым я должен состыковаться в реале...) смотрели - что-то ничего пока не удалось установить...
Тут я проснулся...
Такой думаю себе - а шо ж это за ПЕРФОМАНС такой?!... Вроде - шо-то из английского... Перевода я нифига не помню... И может вообще вряд ли когда знал... И вообще не помню - есть ли такое слово в принципе...

Думаю ночью - надо как-то запомнить - а то на утро всё нафиг позабываю - придумал - ПЕРФОМАНС - ПЕРФОРАТОР+МЭН...
Утром проснулся -еле вспомнил эту зашифровку...
Сейчас гляжу -
performance[pə'fɔːmən(t)s]
1) исполнение, выполнение
to deliver / give / put on a performance — исполнять, выполнять
breathtaking / inspired / superb performance — захватывающее, вдохновенное, превосходное, впечатляющее исполнение
listless performance — вялое исполнение
uneven performance — неровное исполнение, с погрешностями
Syn:
execution, discharge 1., fulfilment
2) действие; поступок; поведение
Syn:
action, act 1., deed 1., operation
3)
а) игра, исполнение; выступление
б) литературное, театральное или музыкальное представление
- benefit performance
- command performance
- gala performance
Syn:
act 1.
4) проявление (характера)
5) лингв. речевая деятельность, практическая реализация языковых законов см. тж. competence 4)
6)
а) тех. характеристика (работы машины); эксплуатационные качества
б) авиа лётные данные, лётные качества
7) тех. производительность; коэффициент полезного действия
Короче - шо-то связано с вопросами РЕАЛИЗАЦИИ чего-то...