10% с порока

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: 10% с порока

#101 Padraig » Сб, 6 февраля 2010, 16:45

kolobokUA писал(а):Вам надо избавляться от чувства зависти.

Не смешите, ладно...
Это традиционная уловка гордыни - так или иначе сказать что "ты не прав" - путём вот такой вот нелепой депеши... И ещё... не надо приписывать мне свои пороки. :ninja:
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: an Spailpín Fánach

#102 kolobokUA » Сб, 6 февраля 2010, 16:47

Padraig,
а зачем вы Варде приписываете свои пороки? :-D Я беру пример с Вас :-D
kolobokUA
Темы: 5
С нами: 15 лет 10 месяцев

#103 Саша_брюнетка » Сб, 6 февраля 2010, 16:49

Padraig,
а чем вы занимаетесь? Род деятельности? И отдаете ли 10 % процентов детям от своих денег?.
Заренее , спасибо за ответ.
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 4 месяца

#104 Padraig » Сб, 6 февраля 2010, 17:13

kolobokUA писал(а):Я беру пример с Вас
Если б ты действительно брал пример с меня, маленькое кругленькое нечто, то не сел бы к лисе на морду... А так - катись себе подобру поздорову...
Padraig
Аватара

#105 kolobokUA » Сб, 6 февраля 2010, 17:15

Padraig писал(а):
kolobokUA писал(а):Я беру пример с Вас
Если б ты действительно брал пример с меня, маленькое кругленькое нечто, то не сел бы к лисе на морду... А так - катись себе подобру поздорову...
:-D :-D :approve:
kolobokUA

#106 Padraig » Сб, 6 февраля 2010, 17:15

Варда-Сахара писал(а):Но всё же беднее жить я не стану. Порадуетесь?

Зависит от контента. Речь ведь не о бедности, блин, почему вы так все на этом циклитесь... Сразу: "зависть". Мне всё равно, кто сколько зарабатывает, главное - как.
Padraig
Аватара

#107 Саша_брюнетка » Сб, 6 февраля 2010, 17:16

А почему на вопрос-то не отвечаете?
Саша_брюнетка

#108 kolobokUA » Сб, 6 февраля 2010, 17:20

Варда, а я вот за Вас очень порадуюсь, что Вы с четно заработанных денег дело откроете ! Так щас все делают. :-D
kolobokUA

#109 Бриджит » Сб, 6 февраля 2010, 17:24

kolobokUA писал(а):Варда, а я вот за Вас очень порадуюсь, что Вы с четно заработанных денег дело откроете ! Так щас все делают.
деньги действительно честно заработанные. я их не украла, они "белы" - на карточку перечисляются. Так что здесь вы абсолютно правы. :wink: :-D
А вот на них ли я открою бизнес? Нет. Увы, придётся брать кредит :smile:
Padraig писал(а):Зависит от контента. Речь ведь не о бедности, блин, почему вы так все на этом циклитесь... Сразу: "зависть". Мне всё равно, кто сколько зарабатывает, главное - как.
Я честно зарабатываю. А дело всё же в количестве, вы зря так....я помню наши с вами диалоги по поводу "понтов", "богатых" и т.д.
Так что не лукавьте сами перед собой.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#110 Марк Goldberg » Сб, 6 февраля 2010, 17:38

Эка писал(а):вчера была на йоге, а там такой журнал лежал, потрясающе интересный, а в нем была статья про алкоголь....довольно серьезная....оказывается, на самом деле алкоголь - очень классная штука....об этом знали еще древние греки, шумеры, ассирийцы, этруски, египтяне и прочие.....он реально помогает расслабиться, питает организм полезными вещами и даже выполняет духовные практики...а в наше время, алкоголь помогает человеку приблизиться к своему еестесственному ритму, т.к. мы все живем в ритме противоесственном....понятно, что речь идет о настоящем алкоголе, а не о суррогатах....в древности вообще алкоголь обожествляли, а ведь древние были не дураки совсем и не враги своему здоровью....
Алкоголь, со временем, вызывает наркотическую зависимость. Поэтому и отнесет к разряду наркотиков. Если бы большинство людей умело раз в месяц ограничиваться парой бокалов марочного вина или 100 граммами чистой водки, коньяка, виски, текилы. Проблем не былобы, но происходит медленное или очень быстрое привыкание. И вот уже миллионы людей по всей планете в канавах.
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара
Темы: 162
С нами: 16 лет

#111 Марк Goldberg » Сб, 6 февраля 2010, 17:39

Steel писал(а):не горячись!!! Не порти карму!
Да мне в этой жизни особо терять уже нечего. Могу и пострадать за общее благо. :smile: :yes:
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

#112 Марк Goldberg » Сб, 6 февраля 2010, 17:42

Эка писал(а):человек слабый духом....один из признаков слабого человека - обвинить в своих несчастьях другого, как он пытается обвинить Варду-Сахару в своем алкоголизме...именно такие слабые духом люди и становятся алкоголиками :smile:
А может наоборот, помочь ей стать лучше? Избавиться от нарабатываемой тяжелой кармы, которая, с точки зрения Вед. Навалится на нее в будущем, за ошибочный бизнес сейчас?
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

#113 Марк Goldberg » Сб, 6 февраля 2010, 17:46

kolobokUA писал(а):Алкоголь продавать-это конечно не есть хорошо. Но есть всё таки одно но. А есть сейчас работы, которые смогут честно прокормить людей и сколько таких работ? Те кто на мясокомбинатах работают и сою примешивают вместо мяса? или может быть лимонады штампуют, которыми советуют крыс травить? Если все пойдут продавать экологически чистые продукты, то кто же эти продукты будет выращивать? А за выращеные продукты копейки дают, их продающие менеджеры тоже за бесценок покупают, используя рабский труд.
Речь идет не о миллионах людей. А о тех кто сознательно встал на путь своего духовного развития. А тем более о модераторе ФДК.Чем будут заниматься люди, не читавшие Лазарева, восточную философию, Евангелие, нас не очень должно пока волновать. Разберемся для начала в участниках Форума.
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

#114 kolobokUA » Сб, 6 февраля 2010, 17:49

Марк Goldberg,
Вы в чём-то талантливый человек, в Вас много боли и Вам трудно смотреть на мир без розовых очков. Скажите, а где вы эти очки потеряли?
kolobokUA

#115 Марк Goldberg » Сб, 6 февраля 2010, 17:49

Саша_брюнетка писал(а):И я по- прежнему не пойму почему , то что ты делаешь так плохо..
Не плохо,а неосознанно. Если Веды и Лазарев не рекомендуют алкоголь к распространению, а модератор этого не понимает... :unsure: :aiai:
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

#116 Марк Goldberg » Сб, 6 февраля 2010, 17:51

kolobokUA писал(а):Вы в чём-то талантливый человек, в Вас много боли и Вам трудно смотреть на мир без розовых очков. Скажите, а где вы эти очки потеряли?
А может я их добровольно никогда и не надевал?
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

#117 Padraig » Сб, 6 февраля 2010, 17:52

Варда-Сахара писал(а):Я честно зарабатываю.
Мда, ну что ты будешь делать... Где моя апстена?
Дело не в том, что государство тебе говорит : "ты - хороший". Оно это скажет любому, что питает систему.
Дело - в последствиях реальных поступков.
Варда-Сахара писал(а):я помню наши с вами диалоги по поводу "понтов", "богатых" и т.д.
Так что не лукавьте сами перед собой.
У меня отношение к нынешним "богатым и знаменитым" - в основном как к шушере, и знаю, о чём говорю, так как наблюдал изнутри.
Завидовать им может только глупый мещанин, коими многие на этом форуме и являются (увы).
Но теоретически в богатстве нет ничего плохого. Если заработал сам, полезным для общества делом - честь и хвала!
Только система "богатых и знаменитых" будет защищаться из всех сил, так как это нелегко - найти себя и заниматься делом, вместо того, чтобы обкрадывать людей и нюхать кокаин... Поэтому, по всей видимости, без "хирургического вмешательства" не обойтись. Массовой, так сказать, акции по очистке от паразитов.
Padraig
Аватара

#118 kolobokUA » Сб, 6 февраля 2010, 17:53

Марк Goldberg,
а мне их страшно снимать :(
kolobokUA

#119 kolobokUA » Сб, 6 февраля 2010, 17:56

Padraig,
я знаю, что больших денег никогда не смогу иметь, потому что не могу смотреть на нужду и боль других людей. Разве можно есть деликатесы, когда столько нуждающихся?
kolobokUA

#120 Саша_брюнетка » Сб, 6 февраля 2010, 18:02

Можно.
Саша_брюнетка

Пред.След.

Вернуться в Беседка