kolobokUA писал(а):Вам надо избавляться от чувства зависти.
Не смешите, ладно...
Это традиционная уловка гордыни - так или иначе сказать что "ты не прав" - путём вот такой вот нелепой депеши... И ещё... не надо приписывать мне свои пороки.

Список разделов › Прочее › Беседка
kolobokUA писал(а):Вам надо избавляться от чувства зависти.

Я беру пример с Вас 
Если б ты действительно брал пример с меня, маленькое кругленькое нечто, то не сел бы к лисе на морду... А так - катись себе подобру поздорову...kolobokUA писал(а):Я беру пример с Вас
Padraig писал(а):Если б ты действительно брал пример с меня, маленькое кругленькое нечто, то не сел бы к лисе на морду... А так - катись себе подобру поздорову...kolobokUA писал(а):Я беру пример с Вас

Варда-Сахара писал(а):Но всё же беднее жить я не стану. Порадуетесь?

деньги действительно честно заработанные. я их не украла, они "белы" - на карточку перечисляются. Так что здесь вы абсолютно правы.kolobokUA писал(а):Варда, а я вот за Вас очень порадуюсь, что Вы с четно заработанных денег дело откроете ! Так щас все делают.
Я честно зарабатываю. А дело всё же в количестве, вы зря так....я помню наши с вами диалоги по поводу "понтов", "богатых" и т.д.Padraig писал(а):Зависит от контента. Речь ведь не о бедности, блин, почему вы так все на этом циклитесь... Сразу: "зависть". Мне всё равно, кто сколько зарабатывает, главное - как.
Алкоголь, со временем, вызывает наркотическую зависимость. Поэтому и отнесет к разряду наркотиков. Если бы большинство людей умело раз в месяц ограничиваться парой бокалов марочного вина или 100 граммами чистой водки, коньяка, виски, текилы. Проблем не былобы, но происходит медленное или очень быстрое привыкание. И вот уже миллионы людей по всей планете в канавах.Эка писал(а):вчера была на йоге, а там такой журнал лежал, потрясающе интересный, а в нем была статья про алкоголь....довольно серьезная....оказывается, на самом деле алкоголь - очень классная штука....об этом знали еще древние греки, шумеры, ассирийцы, этруски, египтяне и прочие.....он реально помогает расслабиться, питает организм полезными вещами и даже выполняет духовные практики...а в наше время, алкоголь помогает человеку приблизиться к своему еестесственному ритму, т.к. мы все живем в ритме противоесственном....понятно, что речь идет о настоящем алкоголе, а не о суррогатах....в древности вообще алкоголь обожествляли, а ведь древние были не дураки совсем и не враги своему здоровью....
Да мне в этой жизни особо терять уже нечего. Могу и пострадать за общее благо.Steel писал(а):не горячись!!! Не порти карму!

А может наоборот, помочь ей стать лучше? Избавиться от нарабатываемой тяжелой кармы, которая, с точки зрения Вед. Навалится на нее в будущем, за ошибочный бизнес сейчас?Эка писал(а):человек слабый духом....один из признаков слабого человека - обвинить в своих несчастьях другого, как он пытается обвинить Варду-Сахару в своем алкоголизме...именно такие слабые духом люди и становятся алкоголиками
Речь идет не о миллионах людей. А о тех кто сознательно встал на путь своего духовного развития. А тем более о модераторе ФДК.Чем будут заниматься люди, не читавшие Лазарева, восточную философию, Евангелие, нас не очень должно пока волновать. Разберемся для начала в участниках Форума.kolobokUA писал(а):Алкоголь продавать-это конечно не есть хорошо. Но есть всё таки одно но. А есть сейчас работы, которые смогут честно прокормить людей и сколько таких работ? Те кто на мясокомбинатах работают и сою примешивают вместо мяса? или может быть лимонады штампуют, которыми советуют крыс травить? Если все пойдут продавать экологически чистые продукты, то кто же эти продукты будет выращивать? А за выращеные продукты копейки дают, их продающие менеджеры тоже за бесценок покупают, используя рабский труд.
Не плохо,а неосознанно. Если Веды и Лазарев не рекомендуют алкоголь к распространению, а модератор этого не понимает...Саша_брюнетка писал(а):И я по- прежнему не пойму почему , то что ты делаешь так плохо..

А может я их добровольно никогда и не надевал?kolobokUA писал(а):Вы в чём-то талантливый человек, в Вас много боли и Вам трудно смотреть на мир без розовых очков. Скажите, а где вы эти очки потеряли?
Мда, ну что ты будешь делать... Где моя апстена?Варда-Сахара писал(а):Я честно зарабатываю.
У меня отношение к нынешним "богатым и знаменитым" - в основном как к шушере, и знаю, о чём говорю, так как наблюдал изнутри.Варда-Сахара писал(а):я помню наши с вами диалоги по поводу "понтов", "богатых" и т.д.
Так что не лукавьте сами перед собой.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя