Эндрю!!!!!!!!!.... Ауууууу!....Саша_брюнетка писал(а):Я бы взяла бы только одну вещь- мужчину.. И рожать , рожать.. Пока остров перестанет быть необитаемымым..
Список разделов › Прочее › Беседка
Эндрю!!!!!!!!!.... Ауууууу!....Саша_брюнетка писал(а):Я бы взяла бы только одну вещь- мужчину.. И рожать , рожать.. Пока остров перестанет быть необитаемымым..
Ага, Эндрюkaktyc писал(а):контрацептивы кто-то догадался захватить?
Так, Саше_брюнетке, больше пойла не наливать !Саша_брюнетка писал(а):Я бы взяла бы только одну вещь- мужчину.. И рожать , рожать.. Пока остров перестанет быть необитаемымым..
Презервативы, видимо.скво писал(а):шо эта?
Мы вообще-то туда не за этим едем....Саша_брюнетка писал(а):Для вас я прихватила парочку штучек дручек. Так , что я буду в фаворе на острове. Кто мне понравиться тому отслюнявлю резиночку, а кто нет фигушки.
katarin писал(а):вот ни за этим ни разу
еще бы:katarin писал(а):О себе: законченная гедонистка
Что ты сразу о плохом думаешь! У нас тут баунти и 5 ящиков виски! А ты - гарпун! Теплушку!Pushisha писал(а):Остров-то в каком океане? А то если в Северно-ледовитом, то
Теплушку
тонну дров
котелок
гарпун
меховой комбинезон, нет, два.
Хоспидяяя...Нафига тебе такое сокровище?Pushisha писал(а):ну и покорного мужчину
Если ты попал на Необитаемый остров. То напоследок, перед неминуемой смертью и одичанием, не лучше ли в волю напиться текилы и натрахаться с женщиной? Это конечно мужской шовинистический взгляд на проблему. Как вариант - иметь с собой пачку презервативов. Или американских противозачаточных таблеток.Марк Goldberg писал(а):скво,
Ты не поняла. Не нужен секс многим взрослым людям.Но вдвоем веселей. Хватит тебе уже о сексе мечтать.И..ба..ся хочу, как в одной теме желание проявила и успокойся.
Сразу предвижу - ты не правильно понял,примитивно. Все подсознательно ты,скво проявила иносказательно. Никто не против. Живи как нравится
У нас же вопрос поставлен о планируемом одичании...Samersen писал(а):кто же перед смертью о презервативах думает? если уж трахаться то на всю катушку.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей