Мои поздравление Варде-Сахаре....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Мои поздравление Варде-Сахаре....

#101 Могилевчанка » Вс, 24 января 2010, 22:34

К примеру, продавец сидит и молчит, приходит покупатель, продавец молчит дальше. Покупатель показывает что ему надо, платит и уходит.
Вторая ситуация, заходит покупатель, а продавец начинает рекламировать свои бутылки и уговаривать купить. И вместо одной бутылки клиент уже 2 купил.
Могилевчанка

#102 Бриджит » Вс, 24 января 2010, 22:34

Марк Goldberg писал(а):Уже в этой аукается. В наскоках и намеках на ФДК.
Как сказал мой муж сегодня " ну хоть кто то тебе намекнул что ты не идеальная" :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#103 Tinkerbell » Вс, 24 января 2010, 22:34

Почему человек от алкоголя дуреет?

— Вопрос не праздный. Пьяницы зачастую говорят, что они поэты: «мы хмелеем, мы пьянеем». Слов в общем разных в своё оправдание напридумывали. Но трезвому человеку видно, что под действием алкоголя человек самым натуральным образом дуреет (становится дураком, то есть, воспринимает окружающую реальность не такой, какой она есть на самом деле), а не хмелеет. Как это происходит?
Человек в силу невежества, безнравственности и безволия заливает в себя алкоголесодержащую жижу (пиво, вино, водка — разницы нет). Спирт всасывается в кровь, повреждает, склеивает эритроциты. Эти склейки с кровотоком идут в мозг, закупоривают клетки мозга. Клетки мозга начинают кислородно голодать. Клетки мозга начинают в массовом порядке погибать. Нормальная работа коры головного мозга нарушается и человек поэтому дуреет. Это мы уже знаем. Однако, процесс алкогольного одурения у разных людей протекает по-разному.
У одних в первую очередь нарушается затылочная часть мозга — вестибулярный аппарат. Их начинает болтать, они начинают терять равновесие.
У вторых в первую очередь разрушается “нравственный” центр. Про этих говорят: это он пьяный сделал, трезвый бы никогда. Зная это, совершенно очевидно, что человек под действием алкоголя становится сумасшедшим. У него клетки головного мозга, контролирующие поведение, убиваются алкоголем.
У третьих в первую очередь разрушается память. Медицина знает тысячи случаев, когда на утро пьяница не может вспомнить, где был, что делал, с кем пил. У него в головном мозге вместо клеток, которые должны были запомнить вчерашний день — рубец в палец толщиной.
Зоны головного мозга
и наконец похмелье...
Что же происходит с головным мозгом пьющего? Что же происходит с этими убитыми клетками?
Эти клетки — человеческая ткань. Температура под черепом 36 С. Эти убитые клетки начинают гнить и разлагаться. Но чтобы эти гниющие клетки не отравили мозг совсем, организм вынужден закачивать под череп огромное количество жидкости. Вот эта жидкость и давит с утра клещами голову тому, кто накануне пил. В этом и состоит причина головной боли с похмелья. Для удаления погибших клеток в коре головного мозга создаётся повышенное давление за счёт усиленного притока жидкости и фактически прямого физиологического “промывания” головного мозга. Именно с этим и связана мучающая утром жажда — потребность в дополнительном объёме жидкости.

В этом причина того, что организм требует много воды для промывки оставшихся мозгов от отмерших мозговых клеток. Закачанная под череп жидкость растворяет мозговые клетки и наутро через мочеполовую систему сливает их в городскую канализацию. Синдром похмелья — не что иное, как процесс, связанный с удалением из головного мозга погибших из-за отсутствия кровоснабжения нейронов. Организм отторгает погибшие клетки, с этим и связаны утренние головные боли.
Поэтому существует абсолютно точный научный афоризм:
Тот, кто пьёт водку, вино и пиво, тот наутро мочится собственными мозгами.( как говорят иоги )
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#104 Бриджит » Вс, 24 января 2010, 22:35

Могилевчанка писал(а):Вторая ситуация, заходит покупатель, а продавец начинает рекламировать свои бутылки и уговаривать купить. И вместо одной бутылки клиент уже 2 купил.
Больше чем надо обычно не купят, а в первом случае за второй всё равно побегут.
Бриджит F
Аватара

#105 Марк Goldberg » Вс, 24 января 2010, 22:43

Варда-Сахара писал(а):я хоть и работаю в этой сфере, не лблю злоупотребляющих. И если их будет становиться меньше, это не страшно - это хорошо. Я хороший управленец, работу всегда найду. а вот мужчин пьщих не люблю. Мне повезло с этим, рядом со мной никогда не было алкоголиков, а сейчас вообще рядом любимый мужчина, который пьёт разве что кагор на пасху. Ни больной, ни сектант, как любят многие спрашивать. Просто человек, умеющий находить радость от жизни в другом. И то, что бывший спортсмен, не показатель - многие спиваются после спорта.
Готовьтесь. В следующей жизни будет муж алкоголик. Тут можно к гадалке не ходить. Презрение к пьяницам, молитесь на мужа трезвенника-спортсмена.
Плюс участвуете в распространении яда, оправдывая это, что яд элитарный. Меняйтесь, как в отношении к алкоголикам. Их не надо любить, а понимать,
что так они пытаются снять свою душевную боль. Просто понимание, без включения эмоциональной оценки. И лучше смените сферу управления.
Иначе в следующей жизни, уже не вы, а вами начнут управлять. Молодые энергичные менеджеры.Или отношение,не переступите грань, когда появляется чувство превосходства над неудачниками.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 16 лет

#106 Скарлетт » Вс, 24 января 2010, 22:44

Виски хочется.
Скарлетт

#107 Марк Goldberg » Вс, 24 января 2010, 22:45

Tinkerbell писал(а):Тот, кто пьёт водку, вино и пиво, тот наутро мочится собственными мозгами.( как говорят иоги )
Посмотрите на Задорнова. В 90 гг. спивался до полусмерти в компании Ельцина. Вовремя остановился. И как видите, мозги еще остались.
Марк Goldberg
Аватара

#108 лесной человек » Вс, 24 января 2010, 22:47

Марк Goldberg писал(а):Иначе в следующей жизни, уже не вы, а вами начнут управлять
- управляющие Марком! Угомонитесь уже! :evil: :evil: :evil:
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 9 месяцев

#109 Могилевчанка » Вс, 24 января 2010, 22:48

Марк Goldberg,
вообще Задорнов молодец, я его раньше не очень как-то... а сейчас очень даже ничего :smile:
Могилевчанка

#110 Скарлетт » Вс, 24 января 2010, 22:49

Марк Goldberg писал(а):И как видите, мозги еще остались.
Да, некоторые после запоев умнее некоторых непьющих. Просто если вторые еще бухать начнут, совсем беда будет, и те из них, у кого хорошо работает самосохранение, чувствуют это и не употребляют. :smile:
Скарлетт

#111 Бриджит » Вс, 24 января 2010, 22:49

Марк Goldberg писал(а):И лучше смените сферу управления.
я её и так готовлюсь сменить, буду сама себе начальником и алкоголь будет далеко от меня :smile:
Марк Goldberg писал(а):Готовьтесь. В следующей жизни будет муж алкоголик. Тут можно к гадалке не ходить. Презрение к пьяницам, молитесь на мужа трезвенника-спортсмена.
Поняла намёк. Буду вырабатывать в себе любовь к алкоголикам. Ну или терпимость, понимание. Кстати после СНЛ я к ним отношусь можно сказать по ангельски, раньше я была жёстче. Значит надо ещё работать.
Марк Goldberg писал(а):что так они пытаются снять свою душевную боль
Мне тоже часто бывает больно. но что то и в мыслях не было так анестезироваться.
Марк Goldberg писал(а):Готовьтесь. В следующей жизни будет муж алкоголик
Когда женщина любит, ей хоть алкоголик, хоть импотент, хоть ещё кто нибудь, всё равно он для неё самый-самый
Бриджит F
Аватара

#112 kaktyc » Вс, 24 января 2010, 22:54

Варда-Сахара, смотрите не накаркайте, а то будет вам алкаголик импотент :-D
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет 2 месяца

#113 Tinkerbell » Вс, 24 января 2010, 22:55

Марк Goldberg писал(а):Посмотрите на Задорнова. В 90 гг. спивался до полусмерти в компании Ельцина. Вовремя остановился. И как видите, мозги еще остались.
осталось от того что было, и что могло бы быть, скорее :)
Любой пьющий загубливает свой потенциал, всё то, что он бы мог реализовать не принимая этот яд и не разрушая себя с его помощью
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#114 Марк Goldberg » Вс, 24 января 2010, 22:55

Варда-Сахара писал(а):Мне тоже часто бывает больно. но что то и в мыслях не было так анестезироваться.
А у меня в мыслях не было героин попробовать. И не тянет к табаку. Каждый заглушает свою боль по разному. Женщин спасает уход в заботу о семье, на близкого мужчину.
Марк Goldberg
Аватара

#115 Бриджит » Вс, 24 января 2010, 22:58

kaktyc писал(а):Варда-Сахара, смотрите не накаркайте, а то будет вам алкаголик импотент
Алкоголика не было, а вот любящий выпить импотент был. Ничего, такая любовь меня только облагородила. Правда была очень короткой, всего 1 год.
Бриджит F
Аватара

#116 Могилевчанка » Вс, 24 января 2010, 22:59

Марк Goldberg,
работая медсестрой в больнице, встречала много интересных людей, которые оказались больны алкоголизмом. Я даже не понимала такого...человек интереснейший и добродушнейший...
может тоже свыше что-то дается?
Могилевчанка

#117 kaktyc » Вс, 24 января 2010, 23:02

Варда-Сахара, у вас еще все впереди :-D
kaktyc
Темы: 12
С нами: 16 лет 2 месяца

#118 Бриджит » Вс, 24 января 2010, 23:04

kaktyc писал(а):Варда-Сахара, у вас еще все впереди
как справиться с импотенцией если что, я знаю, а уж алкоголизм как нибудь вместе справимся))
Бриджит F
Аватара

#119 Марк Goldberg » Вс, 24 января 2010, 23:12

Могилевчанка писал(а):работая медсестрой в больнице, встречала много интересных людей, которые оказались больны алкоголизмом. Я даже не понимала такого...человек интереснейший и добродушнейший...
может тоже свыше что-то дается?
У меня есть даже знакомый алкоголик-иконописец. На время длительных запоев он не пишет. На выходе создает ноые шедевры.
Но еще больше водка сгубила. Имена актеров и певцов многим известны.Знакомый художник буквально на глазах пропил свой яркий талант. Вначале знакомства изумительно писал натуральные картины, как Васнецов. после длительного общения с водочкой, не мог уже скопировать портрет Остапа Бендера
на заказ. Выходила карикатура, как у самого Остапа на теплоходе, куда он попал, как живопец.
Почему одни погибают от спирта, а другие выживают? Не знаю.
Марк Goldberg
Аватара

#120 verygreen peace » Вс, 24 января 2010, 23:20

Варда-Сахара писал(а):Когда женщина любит, ей хоть алкоголик, хоть импотент, хоть ещё кто нибудь, всё равно он для неё самый-самый
Смотря какая женщина...
Мало Таких,............Любящих.
:wub:
verygreen peace
Аватара
Темы: 18
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: 007

Пред.След.

Вернуться в Беседка