Список разделов › Прочее › Беседка
Как сказал мой муж сегодня " ну хоть кто то тебе намекнул что ты не идеальная"Марк Goldberg писал(а):Уже в этой аукается. В наскоках и намеках на ФДК.

Больше чем надо обычно не купят, а в первом случае за второй всё равно побегут.Могилевчанка писал(а):Вторая ситуация, заходит покупатель, а продавец начинает рекламировать свои бутылки и уговаривать купить. И вместо одной бутылки клиент уже 2 купил.
Готовьтесь. В следующей жизни будет муж алкоголик. Тут можно к гадалке не ходить. Презрение к пьяницам, молитесь на мужа трезвенника-спортсмена.Варда-Сахара писал(а):я хоть и работаю в этой сфере, не лблю злоупотребляющих. И если их будет становиться меньше, это не страшно - это хорошо. Я хороший управленец, работу всегда найду. а вот мужчин пьщих не люблю. Мне повезло с этим, рядом со мной никогда не было алкоголиков, а сейчас вообще рядом любимый мужчина, который пьёт разве что кагор на пасху. Ни больной, ни сектант, как любят многие спрашивать. Просто человек, умеющий находить радость от жизни в другом. И то, что бывший спортсмен, не показатель - многие спиваются после спорта.
Посмотрите на Задорнова. В 90 гг. спивался до полусмерти в компании Ельцина. Вовремя остановился. И как видите, мозги еще остались.Tinkerbell писал(а):Тот, кто пьёт водку, вино и пиво, тот наутро мочится собственными мозгами.( как говорят иоги )
- управляющие Марком! Угомонитесь уже!Марк Goldberg писал(а):Иначе в следующей жизни, уже не вы, а вами начнут управлять

Да, некоторые после запоев умнее некоторых непьющих. Просто если вторые еще бухать начнут, совсем беда будет, и те из них, у кого хорошо работает самосохранение, чувствуют это и не употребляют.Марк Goldberg писал(а):И как видите, мозги еще остались.

я её и так готовлюсь сменить, буду сама себе начальником и алкоголь будет далеко от меняМарк Goldberg писал(а):И лучше смените сферу управления.
Поняла намёк. Буду вырабатывать в себе любовь к алкоголикам. Ну или терпимость, понимание. Кстати после СНЛ я к ним отношусь можно сказать по ангельски, раньше я была жёстче. Значит надо ещё работать.Марк Goldberg писал(а):Готовьтесь. В следующей жизни будет муж алкоголик. Тут можно к гадалке не ходить. Презрение к пьяницам, молитесь на мужа трезвенника-спортсмена.
Мне тоже часто бывает больно. но что то и в мыслях не было так анестезироваться.Марк Goldberg писал(а):что так они пытаются снять свою душевную боль
Когда женщина любит, ей хоть алкоголик, хоть импотент, хоть ещё кто нибудь, всё равно он для неё самый-самыйМарк Goldberg писал(а):Готовьтесь. В следующей жизни будет муж алкоголик

осталось от того что было, и что могло бы быть, скорееМарк Goldberg писал(а):Посмотрите на Задорнова. В 90 гг. спивался до полусмерти в компании Ельцина. Вовремя остановился. И как видите, мозги еще остались.

А у меня в мыслях не было героин попробовать. И не тянет к табаку. Каждый заглушает свою боль по разному. Женщин спасает уход в заботу о семье, на близкого мужчину.Варда-Сахара писал(а):Мне тоже часто бывает больно. но что то и в мыслях не было так анестезироваться.
Алкоголика не было, а вот любящий выпить импотент был. Ничего, такая любовь меня только облагородила. Правда была очень короткой, всего 1 год.kaktyc писал(а):Варда-Сахара, смотрите не накаркайте, а то будет вам алкаголик импотент

как справиться с импотенцией если что, я знаю, а уж алкоголизм как нибудь вместе справимся))kaktyc писал(а):Варда-Сахара, у вас еще все впереди
У меня есть даже знакомый алкоголик-иконописец. На время длительных запоев он не пишет. На выходе создает ноые шедевры.Могилевчанка писал(а):работая медсестрой в больнице, встречала много интересных людей, которые оказались больны алкоголизмом. Я даже не понимала такого...человек интереснейший и добродушнейший...
может тоже свыше что-то дается?
Смотря какая женщина...Варда-Сахара писал(а):Когда женщина любит, ей хоть алкоголик, хоть импотент, хоть ещё кто нибудь, всё равно он для неё самый-самый

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей