Я тоже...Могилевчанка писал(а):3-х месяцев нет

Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже...Могилевчанка писал(а):3-х месяцев нет

Птица Феникс писал(а): не народ - но ЗА народ! !
от которой вам хочется ругаться матом , нарываться на бан и плодить бредовые одноминутные темы ...

Потому что нет системы обратной связи. Да и по сути кто подвергался, кроме Ханумана? Один неадекватный модератор был- Хануман. А теперь их большая часть модератория. Все последние нормальные разбегаются.... Человеков, Дмитригkatarin писал(а):не понятно только почему потом эти выбранные народом модераторы подвергались нещадному остракизьму

Шарик, ты балбес!!! (с)Hanuman писал(а):вы никто и ничто ( с точки зрения статистики)
вы - это ничтожная доля процента ..
Птица Феникс писал(а):Не мы будем выбирать и решать, а весь народ!
А тебе?Hanuman писал(а):так что даёт тебе право вообще использовать в своих лозунгах слово "НАРОД" или "форумчане" или иное другое слово , которое подразумевает абсолютное большинство форумчан ?
Птица Феникс писал(а):Потому что нет системы обратной связи. Да и по сути кто подвергался, кроме Ханумана? Один неадекватный модератор был- Хануман.

Птица Феникс писал(а):А тебе?Hanuman писал(а):так что даёт тебе право вообще использовать в своих лозунгах слово "НАРОД" или "форумчане" или иное другое слово , которое подразумевает абсолютное большинство форумчан ?

Ага... наверное за это тебя под общественным давлением выперли с позором!!!Hanuman писал(а):По сравнению с теми , кто считал меня неадекватным , было гораздо больше тех , кто считал наоборот.![]()

конечно продолжать...katarin писал(а):мне продолжать?

Птица Феникс писал(а):Ага... наверное за это тебя под общественным давлением выперли с позором!!!Hanuman писал(а):По сравнению с теми , кто считал меня неадекватным , было гораздо больше тех , кто считал наоборот.![]()
Ага... сейчас будем **** мерятся. А если бы я захотел, то был бы я сейчас админом форума...Дежанейров писал(а):Если бы я захотел в свое время, то тебе б хотеть не пришлось....Hanuman писал(а):Если бы я захотел , то до сих пор был бы модератором .
Давайте исходить из того что есть, а не из того что было-бы если бы... 
katarin писал(а):ну что ж ты так права не свои -то урезал...Hanuman писал(а):и поэтому вы не имеете права говорить от имени "народа" и "форумчан"
везде оппозиция есть, а у нас нет?
ты что, всех нас похоронить хочешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя