да и не нужно знать... так.. мелкие междуусобные войны...Naomi писал(а):Я как то даже и не в курсе..

есть программа по спасению заблудших душ? (Галю - не предлагать)Naomi писал(а):чисто из сострадания к заблудшим душам..

Список разделов › Прочее › Беседка
да и не нужно знать... так.. мелкие междуусобные войны...Naomi писал(а):Я как то даже и не в курсе..
есть программа по спасению заблудших душ? (Галю - не предлагать)Naomi писал(а):чисто из сострадания к заблудшим душам..
возможно... ник знакомый...Ваджра писал(а):Под этим и знал.
И думать. А ещё вопросы дурацкие задавать.пить надо меньше(с)
гы.. дак кто бы сомневался..Птица Феникс писал(а):да и не нужно знать... так.. мелкие междуусобные войны...
Конечна, дарагой! Все есть и давно уже работает, панимаишь!Птица Феникс писал(а):есть программа по спасению заблудших душ? (Галю - не предлагать)
Размечтался. Она у нас для внутреннего пользования, по секретным спискам, для особо отличившихся.(Галю - не предлагать)
Потому головушка и бо-бо. Перевозбудилось сознание, мозг закипел и всё!Скво деточка я С Нового года не пил алкоголь.
Одним из классических признаков СЕКТЫ является наличие внутреннего учения (для своих) и внешнего (для толпы).Ваджра писал(а):Она у нас для внутреннего пользования, по секретным спискам, для особо отличившихся.
Для своих, короче.
А я о чём?Одним из классических признаков СЕКТЫ является наличие внутреннего учения (для своих) и внешнего (для толпы).
Так помоги девушке решить этот вопрос. И тебе и ей хорошо будет...Том писал(а):Ваджра помоему это ты перевозбуждена в прямом смысле!))
Хорошо хоть не БАНДААвалока писал(а):Птица Феникс, солнышко, мы и есть секта
Почему не банда?Хорошо хоть не БАНДА![]()
Помощники, помогите себе сами сначала, а девушка.. хмм.. и без вас справится.Так помоги девушке решить этот вопрос. И тебе и ей хорошо будет...![]()
Ошибаешься, ФениксПтица Феникс писал(а):Ага.. стоило Вовке вам слить информацию о том, что на форуме разборки, как вы всем своим форумом сюда прибежали.
Вот ещё... нужен мне Том... лучше уж Авалока... он мне вон смайлики недвусмысленные шлёт...Ваджра писал(а):помогите себе сами сначала
ну и ходи без подарка...Ваджра писал(а):а девушка.. хмм.. и без вас справится
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей