Прям никогда-никогда?Tinkerbell писал(а):и никогда не отказывать
Список разделов › Прочее › Беседка
Прям никогда-никогда?Tinkerbell писал(а):и никогда не отказывать
Ну вот, а Нюра его еще в модеры предлагает...Он же нежизнеспособен по определению!Tinkerbell писал(а):А самочка богомола вообще самцу голову откусывает, после их акта, и не ждет никаких 9 месяцев
МазохистыСаша_брюнетка писал(а):а как насчет, тех мужиков которые по сто раз женяться?
Да, ляди намного дешевле обходятся чем "порядочные девушки".vc_ писал(а):не открою америку если замечу, что "любовь за деньги" обходится всегда в сотни раз дешевле "бесплатной любви".
Ищи дурака! Завоевывать вас еще, совсем опухли! Замуж вас взяли, значит обязаны давать по первому требованию!Tinkerbell писал(а):Nora
если мужчине не отказывать, то быстро ему наскучишь
пусть завоевывает, добивается, даже в браке
вовсе не фактЗамуж вас взяли, значит обязаны давать по первому требованию!
Спорный вопрос, кто кого взял._ANDREW писал(а):Замуж вас взяли, значит обязаны давать по первому требованию!
Ты сначала дай, а потом можешь спорить до посинения.Скарлетт писал(а):Спорный вопрос, кто кого взял._ANDREW писал(а):Замуж вас взяли, значит обязаны давать по первому требованию!
А чёй-то вы страдаете? Ишь , тоже мне страдальцы! Скажите спасибо , что хоть кто-то соглашается стирать ваши потртки с носками, кормить вас,а после этого ещё сексом с вами заниматься, да и вообще терпеть ваши говённые" особенности характера"._ANDREW писал(а): не все же нам одним страдать.
Сама выше написала "и никогда не отказывать", зачем виляешь?Tinkerbell писал(а):если мужчине не отказывать, то быстро ему наскучишь
Для начала понять бы.. Зачем жене этот мужик!katarin писал(а):ЗАЧЕМ МУЖИКУ ЖЕНА!
Написала никогда не отказывать. Теперь поясняешь..Tinkerbell писал(а):я не виляю я поясняю чего делать не нужно
Естесствено. И религия у нее самая правильная, и страна самая лучшая.Nora писал(а):Тинки, ты считаешь, что только
ты одна умеешь праильно обращаться с мужчиной? Тогда так и скажи.
Спасибо?! Да ты совсем о..фигела? Это кто вечно темы создает как выйти замуж и как брак сохранить и как мужа вернуть, а? Мужики? Это вы придумали поговорку "Баба с возу-кобыле легче"?! Да мы вас просто терпим из последних сил, мирясь с вашим существованием как с неизбежным злом.Бибиба писал(а):А чёй-то вы страдаете? Ишь , тоже мне страдальцы! Скажите спасибо , что хоть кто-то соглашается стирать ваши потртки с носками, кормить вас,а после этого ещё сексом с вами заниматься, да и вообще терпеть ваши говённые" особенности характера"._ANDREW писал(а): не все же нам одним страдать.В то время как некоторые из вас при этом , ещё и по сайтам знакомств ползают
!
Да пусть пишет. А муж ее в это время кого то там потрахивает. пока она думает что имеет право ему отказывать в сексе и ждет что ее придут завоевывать.скво писал(а):Ты вообще на такие темы не должна на форуме писать, ежели ты действительно мусульманка.Tinkerbell писал(а):я не виляю я поясняю чего делать не нужно
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей