ты знаешь где находится Шамбала?

Список разделов › Прочее › Беседка
а то шо никто не смог достичь такого мастерства, никто не имел столько знаний. так что есть чему поучится, что то искать там.скво писал(а):и шо?
ну и толку то? чего интересного можешь рассказать?скво писал(а):я ужо там пажыла,пажыла....а таперичи апять здеси жыву
tigrizia писал(а):ну и толку то? чего интересного можешь рассказать?скво писал(а):я ужо там пажыла,пажыла....а таперичи апять здеси жыву
И правда, Скво, расскажите нам о своей Индии. Я знаю, Вы не только умеете каверкать свою речь, но еще и красиво излагать свои мысли. Интересно было бы узнать Ваши наблюдения и мысли про Индию)))tigrizia писал(а):я ужо там пажыла,пажыла....а таперичи апять здеси жыву
скво писал(а):папа.оцтань ат мине!денех лучи дай.Hanuman писал(а):и рассказать она ничего не может , потому что у ней каша в голове ...
скво писал(а):Не отстанешь,приду к тебе в тему!!!!Hanuman писал(а):.всё равно не отстану .Концепция о Перцепции
но такого количества произведений искусства нет нигде в мире. вы посмотрите на статуэтки из которых сложено обрамление храмов - это же просто непревзойденные художественные произведения. ни один современный художник не сможет воспроизвести такую красоту.
конечно свет клином не сошелся на Индии, но это не умаляет значения Индийской культуры. Там когда-то был центр мировой цивилизации, до которой нам еще расти и расти, есть чему у этой цивилизации поучится.
Devanagari писал(а):Есть много очень высокообразованных индусов из высших каст. Вы знаете, что в Индии милионеров больше чем в Америке? Они учатся в Европе и Америке, кто-то в России учился. Однако образование и выхолощенная внешность, и даже строгое соблюдение религиозных заповедей - а многие индусы очень религиозны, не многие - все практически, каждый в своей конфессии, так вот все это это часто при полном отсутствии моралных принципов, понятия Совести похоже у них нет совсем. Есть понятие клановости, понятие семьи - почитание и удержанность сильная в семье и связи с родственниками. Но народной и человеческой совести в индусах я не нашла.
Даже влиятельные люди с деньгами и происхождением, относятся к слову как к чему-то , что "можно дать, а можно назад забрать".
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя