Нет нельзя Саша.Саша_брюнетка писал(а):Тань, можно я привиду твое сообщение личное здесь?
Не передергивай______я говорила о себе, а не обо всех.
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет нельзя Саша.Саша_брюнетка писал(а):Тань, можно я привиду твое сообщение личное здесь?
Почему? Я не доллар, чтобы всем нравиться!Nora писал(а):Это не беда. Это катастрофа!
Napalm писал(а):Нет нельзя Саша.
Нора вообщем-то Машу прославляла, ибо Аве МарияNapalm писал(а):А надо обязательно делать скорбное лицо и вселенскую скорбь изображать?)))
Нет Димочка_____всего лишь тайна личной переписки. И надеюсь, Саша не пойдет у тебя на поводу и не станет нарушать правил.Благодарю писал(а):Тейны мадрицкого двора?
У меня нет скорбного лица и вселенской скорби!Napalm писал(а):А надо обязательно делать скорбное лицо и вселенскую скорбь изображать?)))
Там по видеоряду гимн всем матерям, фото детишек прикольные! )))Благодарю писал(а):Нора вообщем-то Машу прославляла, ибо Аве Мария
!!!!!!!!!!!)))))))))))))Nora писал(а):Это твой глюк, Напалма!
Ну и зря! Хорошая фотка!Саша_брюнетка писал(а):не буду больше фотку показывать
Napalm писал(а):Нет Димочка_____всего лишь тайна личной переписки. И надеюсь, Саша не пойдет у тебя на поводу и не станет нарушать правил.
да мы и сами есче не выросли.Nora писал(а):Там по видеоряду гимн всем матерям, фото детишек прикольные! )))
!!!!!!!!!!!)))))))))))))))Благодарю писал(а):Nora, ну поставь Напальме "вечерний звон"
Благодарю писал(а):Nora, ну поставь Напальме "вечерний звон"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей