Список разделов › Прочее › Беседка
...png)
ну это же супер - хит!!!Варда-Сахара писал(а):решила сварить картошку и купить селёдку.
)а в супермаркетах убийство. Я смотрю на тележки покупателей: люди! нельзя столько жрать!katarin писал(а):никто ничё не ест

не знаю. У всех стандартный набор из колбасы, майонеза вёдрами, мандаринов и шампанского ну и конфет, т.д.katarin писал(а):может, они на компанию покупают?
тут можно предположить, что неделю после НГ народ не хочет париться по поводу маркетов)))...А можно и про обжорство, конешн)Варда-Сахара писал(а):люди! нельзя столько жрать!
.png)
ни фига!Natish писал(а):тут можно предположить, что неделю после НГ народ не хочет париться по поводу маркетов
2го числа уже потянутся. Это я точно знаю - статисктика. (по работе)это типа-сколько водки не бери, все равно еще бежать придется?)))))Варда-Сахара писал(а):до 12 ти ночи будет народ в магазинах у дома
.png)

Tinkerbell писал(а):свинину есть нельзя
Tinkerbell писал(а):откажитесь от картофеля
Tinkerbell писал(а):Алкоголь - это яд
Представляю, что бы было, если б я подарила такие советы своим родственникам на Украине: сало нельзя, картошку нельзя, горилку нельзя.Tinkerbell писал(а):Пусть эти советы будут моим новогодним подарком
Литр коньяка на одно яйцо. И никаких претензий у гостей в будущем.katarin писал(а):у кого какие планы?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей