Пошла на попятную?tigrizia писал(а):считай это моим словоблудием.
За свои слова надо отвечать Тигрица.
Так что считаю тебя самой обычной хамкой.
Список разделов › Прочее › Беседка
Пошла на попятную?tigrizia писал(а):считай это моим словоблудием.
ты только что узнала что я хамка?Napalm писал(а):Так что считаю тебя самой обычной хамкой
Я тут белье глажу и время от времени в комп заглядываю.tigrizia писал(а):пытаешься взровать меня
Аха.tigrizia писал(а):ты только что узнала что я хамка?
Моя бабушка рассказывала, ка они жили во времена Хрущёва - за хлебом вставали в шесть утра в очередь.tigrizia писал(а): за стариков обидно
Во первых - найдите мне мои слова где я вас оскорбляла.tigrizia писал(а):просто вы живете в своем узком мирке и думаете что все так живут как вы и как другие жители мегаполисов. и знать не желаете что там за уралом происходит. а когда вам пытаешься сказать об этом в истерике начинаете биться и оскорблять
Тань, ты перегибаешь.Napalm писал(а):Именно эта тема раскрывает всю твою суть.
тогда че ты тут делаешь? гладь свое белье на здоровье. че ты тут встрепенулась то?Napalm писал(а):Зачем ты мне нужна? И ты, и твоя странная ностальгия по СССР, и обида твоя на весь свет?
где я тут пишу о своих неудачах? ты че то совсем напалм...Napalm писал(а):Так что не надо искать виноватых в собственных неудачах Тигрица
Перегибает Тигрица, посмеиваясь на расстрелянными во время репрессий и над судьбой их детей.Скарлетт писал(а):Тань, ты перегибаешь
Не каждый человек пытается оскорбить и унизить других, когда ему больно. Это некий показатель.Скарлетт писал(а):человеку плохо, а когда человеку плохо, то поиск виноватых
Да они у тебя на лбу написаны.tigrizia писал(а):где я тут пишу о своих неудачах? ты че то совсем напалм...
так Хрущев тот еще предатель. но ведь не всегда так было.Варда-Сахара писал(а):ка они жили во времена Хрущёва - за хлебом вставали в шесть утра в очередь
ну тут нападок на меня было много. мне показалось что вы все были в праведном гневе.Варда-Сахара писал(а):Во первых - найдите мне мои слова где я вас оскорбляла
слушайте, вы по моему с больной головы на здоровую валите.Скарлетт писал(а):Негативные эмоции разрушительны.
ты пытаешься себя в этом убедить, так как мечтаешь об этом?Napalm писал(а):Да они у тебя на лбу написаны
где я смеюсь? это ты смеешся. и ведешь себя по хамски как обычно.Napalm писал(а):посмеиваясь на расстрелянными во время репрессий и над судьбой их детей
а вот это правдаtigrizia писал(а):тут вся тема была позитив. пока лаки из америки не пришел
Я? - я нет. Я просто не поддерживаю, мне не нравилось мое социалистическое детство, и репрессии я тоже считаю ужасным и позорным фактом.tigrizia писал(а):и ты Скарлетт подчеркнуто высказываешь свой негатив.
кто-то тут писал что надо развиваться и ставить перед собой цели. а ты предлагаешь оставить все как есть? так ведь народ не только в России страдает. во всех бывших советских республиках не сладко.Варда-Сахара писал(а):С другой стороны - возвращения СССР в том виде, в каком он был во первых невозможно, а во вторых - зачем?
Чтоб воевать с Украиной или ещё с кем нибудь?
Что было - то было. Надо уметь принимать своё прошлое. СНЛ писал об этом - кто не умеет принять прошлое, относится с агрессией, тот обречён.
это странно что я в свои годы так молодо выгляжу. может меня разговоры о политике омолаживают? вот кого-то крема дорогущие и косметические опреации омолаживают, а меня политика. ты будешь мне указывать о чем мне говорить?Napalm писал(а):вполне еще молодая женщина, работающая уборщицей, постоянно говорит о большой политике и горюет о развале СССР_____это ужасно если честно
вот в этом то основная ошибка нашего народа - всю жизнь мечтать о славных временах, тем самым признавая, что сейчас, в данный момент времены плохие. Но мысль как известно, материальна. Кто думает о светлом будущем для того она всегда будет "в будущем".Не в настоящем.tigrizia писал(а):дайте хоть помечтать, что все это закончится и настанут славные времена
каждому лично я предлагаю развиваться, без претензий к прошлому. Не надо передёргиватьtigrizia писал(а):кто-то тут писал что надо развиваться и ставить перед собой цели. а ты предлагаешь оставить все как есть?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей