СССР - белое и чёрное

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Вечная память СССР!

#101 Napalm » Пн, 21 декабря 2009, 11:40

tigrizia писал(а):считай это моим словоблудием.
Пошла на попятную?
За свои слова надо отвечать Тигрица.
Так что считаю тебя самой обычной хамкой.
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#102 tigrizia » Пн, 21 декабря 2009, 11:42

Варда-Сахара
мы с вами видимо никогда не поймем друг друга по той простой причине, что вы считаете что я себя жалею и потому пишу все это.
а я про себя в последнюю очередь думаю, но за державу обидно. и за стариков. не у всех такая пенсия как вы там пишите. у многих она не превышает четырех тысяч. потому как нет ни питерских надбавок ни московских. вообще никаких надбавок. а ровно полпенсии отдавать за квартплату им приходится. конечно, можно их упрекнуть в остановке развития, да. в том что цели перед собой не ставят.
просто вы живете в своем узком мирке и думаете что все так живут как вы и как другие жители мегаполисов. и знать не желаете что там за уралом происходит. а когда вам пытаешься сказать об этом в истерике начинаете биться и оскорблять.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#103 tigrizia » Пн, 21 декабря 2009, 11:43

Napalm писал(а):Так что считаю тебя самой обычной хамкой
ты только что узнала что я хамка? :unsure: я думала ты это поняла гораздо раньше.
tigrizia

#104 Napalm » Пн, 21 декабря 2009, 11:45

tigrizia писал(а):пытаешься взровать меня
Я тут белье глажу и время от времени в комп заглядываю.
Зачем ты мне нужна? И ты, и твоя странная ностальгия по СССР, и обида твоя на весь свет?
У меня полно знакомых твоего возраста и старше, которые прекрасно живут и замечательно адаптировались при ином строе. И раньше они жили хорошо, и сейчас хорошо живут.
Так что не надо искать виноватых в собственных неудачах Тигрица.
Napalm F
Аватара

#105 Napalm » Пн, 21 декабря 2009, 11:47

tigrizia писал(а):ты только что узнала что я хамка?
Аха.
Именно эта тема раскрывает всю твою суть.
Napalm F
Аватара

#106 Бриджит » Пн, 21 декабря 2009, 11:49

tigrizia писал(а): за стариков обидно
Моя бабушка рассказывала, ка они жили во времена Хрущёва - за хлебом вставали в шесть утра в очередь.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#107 Бриджит » Пн, 21 декабря 2009, 11:50

tigrizia писал(а):просто вы живете в своем узком мирке и думаете что все так живут как вы и как другие жители мегаполисов. и знать не желаете что там за уралом происходит. а когда вам пытаешься сказать об этом в истерике начинаете биться и оскорблять
Во первых - найдите мне мои слова где я вас оскорбляла.
во вторых повторяю я не в Москве и не в Питере живу, а в поволжье.
В третьих в командировки езжу по всей России. Везде живут примерно также как у нас.
Бриджит F
Аватара

#108 Скарлетт » Пн, 21 декабря 2009, 11:51

Napalm писал(а):Именно эта тема раскрывает всю твою суть.
Тань, ты перегибаешь. :smile: Эта тема раскрывает только то, что человеку плохо, а когда человеку плохо, то поиск виноватых - это первая и наиболее типичная реакция. Это нормально. tigrizia, не надо озлобляться, надо искать выход и думать позитивно. Негативные эмоции разрушительны.
Скарлетт

#109 tigrizia » Пн, 21 декабря 2009, 11:51

Napalm писал(а):Зачем ты мне нужна? И ты, и твоя странная ностальгия по СССР, и обида твоя на весь свет?
тогда че ты тут делаешь? гладь свое белье на здоровье. че ты тут встрепенулась то?

Napalm писал(а):Так что не надо искать виноватых в собственных неудачах Тигрица
где я тут пишу о своих неудачах? ты че то совсем напалм...
tigrizia

#110 Napalm » Пн, 21 декабря 2009, 11:57

Скарлетт писал(а):Тань, ты перегибаешь
Перегибает Тигрица, посмеиваясь на расстрелянными во время репрессий и над судьбой их детей.
Скарлетт писал(а):человеку плохо, а когда человеку плохо, то поиск виноватых
Не каждый человек пытается оскорбить и унизить других, когда ему больно. Это некий показатель.

tigrizia
Мы как-нибудь потом поговорим..
Ой поговорим Тигрица....
tigrizia писал(а):где я тут пишу о своих неудачах? ты че то совсем напалм...
Да они у тебя на лбу написаны.
Napalm F
Аватара

#111 tigrizia » Пн, 21 декабря 2009, 11:58

Варда-Сахара писал(а):ка они жили во времена Хрущёва - за хлебом вставали в шесть утра в очередь
так Хрущев тот еще предатель. но ведь не всегда так было.

Варда-Сахара писал(а):Во первых - найдите мне мои слова где я вас оскорбляла
ну тут нападок на меня было много. мне показалось что вы все были в праведном гневе.

Скарлетт писал(а):Негативные эмоции разрушительны.
слушайте, вы по моему с больной головы на здоровую валите. :smile: тут вся тема была позитив. пока лаки из америки не пришел. и началось.... причем вы на меня нападали всей своей бандой. на меня одну. :smile:
а лаки сидит читает и смеется какие мы дураки как передрались тут :smile: и ты Скарлетт подчеркнуто высказываешь свой негатив. :smile: и мне же пеняешь. :smile:

слушайте, девочки, а не пойти бы вам в баню из моей темы? а? :smile:
tigrizia

#112 tigrizia » Пн, 21 декабря 2009, 11:59

Napalm писал(а):Да они у тебя на лбу написаны
ты пытаешься себя в этом убедить, так как мечтаешь об этом? :smile:
tigrizia

#113 Napalm » Пн, 21 декабря 2009, 12:00

Когда вполне еще молодая женщина, работающая уборщицей, постоянно говорит о большой политике и горюет о развале СССР_____это ужасно если честно))))
:tongue:
Napalm F
Аватара

#114 Бриджит » Пн, 21 декабря 2009, 12:01

tigrizia
мне тоже от много больно. От того, что нет огромной страны. Она была замечательная - там прошло моё детство. В пионерлагерях с зарницей и классиками около дома. С открытыми дверями весь день, так как некого было бояться, двери просто не закрывались днём на замки.Я люблю ту свою страну. Я благодарна Богу за то, что я в ней родилась. Больно от того, что пытаются переврать итоги войны, от того, что памятники в Грузии сносят и в Прибалтике. Но это другое. Это - наше святое прошлое и его надо всегда помнить, чтить и гордиться. По моему, наша власть сейчас делает всё, чтобы заслуги советских лет не были забыты.
С другой стороны - возвращения СССР в том виде, в каком он был во первых невозможно, а во вторых - зачем?
Чтоб воевать с Украиной или ещё с кем нибудь?
Что было - то было. Надо уметь принимать своё прошлое. СНЛ писал об этом - кто не умеет принять прошлое, относится с агрессией, тот обречён.
Бриджит F
Аватара

#115 tigrizia » Пн, 21 декабря 2009, 12:02

Napalm писал(а):посмеиваясь на расстрелянными во время репрессий и над судьбой их детей
где я смеюсь? это ты смеешся. и ведешь себя по хамски как обычно.

Все больше никому отвечать не буду. Если хотите можете изливать свою злобу междусобойчиком.
tigrizia

#116 Бриджит » Пн, 21 декабря 2009, 12:02

tigrizia писал(а):тут вся тема была позитив. пока лаки из америки не пришел
а вот это правда :-D
Бриджит F
Аватара

#117 Скарлетт » Пн, 21 декабря 2009, 12:02

tigrizia писал(а):и ты Скарлетт подчеркнуто высказываешь свой негатив.
Я? - я нет. Я просто не поддерживаю, мне не нравилось мое социалистическое детство, и репрессии я тоже считаю ужасным и позорным фактом.
Скарлетт

#118 tigrizia » Пн, 21 декабря 2009, 12:05

Варда-Сахара писал(а):С другой стороны - возвращения СССР в том виде, в каком он был во первых невозможно, а во вторых - зачем?
Чтоб воевать с Украиной или ещё с кем нибудь?
Что было - то было. Надо уметь принимать своё прошлое. СНЛ писал об этом - кто не умеет принять прошлое, относится с агрессией, тот обречён.
кто-то тут писал что надо развиваться и ставить перед собой цели. а ты предлагаешь оставить все как есть? так ведь народ не только в России страдает. во всех бывших советских республиках не сладко.
дайте хоть помечтать, что все это закончится и настанут славные времена.
tigrizia

#119 tigrizia » Пн, 21 декабря 2009, 12:07

Napalm писал(а):вполне еще молодая женщина, работающая уборщицей, постоянно говорит о большой политике и горюет о развале СССР_____это ужасно если честно
это странно что я в свои годы так молодо выгляжу. может меня разговоры о политике омолаживают? вот кого-то крема дорогущие и косметические опреации омолаживают, а меня политика. ты будешь мне указывать о чем мне говорить?
tigrizia

#120 Бриджит » Пн, 21 декабря 2009, 12:18

tigrizia писал(а):дайте хоть помечтать, что все это закончится и настанут славные времена
вот в этом то основная ошибка нашего народа - всю жизнь мечтать о славных временах, тем самым признавая, что сейчас, в данный момент времены плохие. Но мысль как известно, материальна. Кто думает о светлом будущем для того она всегда будет "в будущем".Не в настоящем.
tigrizia писал(а):кто-то тут писал что надо развиваться и ставить перед собой цели. а ты предлагаешь оставить все как есть?
каждому лично я предлагаю развиваться, без претензий к прошлому. Не надо передёргивать
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка