Где?RunUner писал(а):Я тут смотрю у вас на форуме та же атмосфера как и на любом другом форуме даже игровом - все друг друга грязью поливают)))

Мы с Марком , дружим . И как друзья имеем полное право высказать другу свое виденье и мнение

Список разделов › Прочее › Беседка
Где?RunUner писал(а):Я тут смотрю у вас на форуме та же атмосфера как и на любом другом форуме даже игровом - все друг друга грязью поливают)))
Если человек не понимает другого, не всегда это говорит о мудрости первого.Бибиба писал(а):Перечитай свои посты и темы
Это примерно одно и тоже. Только путем долгих упорных размышлений,оттачивается разум и интеллект.Бибиба писал(а):Я говорила о том, что не люблю заморачиваться размышляя. Не передёргивай!
Особенно прискорбно, что этим занимаются верящие в Христа и Бога-Любви. Но вся любовь у них остается на бумаге священных писаний, даже в голове надолго не задерживается.RunUner писал(а):Я тут смотрю у вас на форуме та же атмосфера как и на любом другом форуме даже игровом - все друг друга грязью поливают)))
Не-а! Мышление должно быть продуктивным ,а не вынашивать мертворожденные сентенции!Марк Goldberg писал(а):Это примерно одно и тоже. Только путем долгих упорных размышлений,оттачивается разум и интеллект.
Пра-а-а-а-ильноМарк Goldberg писал(а):даже в голове надолго не задерживается.
И с чего вдруг такие масштабные обобщения? ты максималист?RunUner писал(а): все друг друга грязью поливают)))
Зачем ты сказал заведомую ложь обо всех? Какая-то смесь перевесила?RunUner писал(а):Я единобожник, как бе все остальное во мне присутствует но это такая смесь что я сам не знаю что перевешивает.
Есть хорошее правило - не читай, то к чему не лежит душа. Никого не заставляю заходить в свои посты.Особенно с целью благой помощи моей заблудшей души.Бибиба писал(а):Мышление должно быть продуктивным ,а не вынашивать мертворожденные сентенции!
ХорошоМарк Goldberg писал(а): с целью благой помощи моей заблудшей души.
Давай!RunUner писал(а):Я пишу то что в голову первое придет если бы я думал над постами было бы другое, но я даже не думаю, а вы уже на меня в штыки пошли, что же будет если я устрою вам фирменный разнос с цитатами из Библии-Корана-Того же Лазарева?
Чтоб тебе горыню подрихтовали? Я смотрю - ты петушок..RunUner писал(а):все вы с вашими мыслишками и я 1 против вас всех
Это лучше делать в разделе Точка Зрения. И без мата!RunUner писал(а):пишу то что в голову первое придет если бы я думал над постами было бы другое, но я даже не думаю, а вы уже на меня в штыки пошли, что же будет если я устрою вам фирменный разнос с цитатами из Библии-Корана-Того же Лазарева?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей