пасипАмир писал(а):Дарю его тебе...

а мог бы и камушком запустить .. добрый человек
..заставляют - не заставляют..но грязно домогаются - факт
Список разделов › Прочее › Беседка
пасипАмир писал(а):Дарю его тебе...
Амир писал(а):У меня есть правило: не делай того, о чем потом будешь жалеть.Но если так вышло и сделал - то не жалей.
жизнь и проста и сложна в одну и ту же еденицу времениАмир писал(а):Я неправ? Кто-то заставляет?
immortelle писал(а):по каком поводу сердечки? резонанс? Амир ? отказ Марку?
Потому что она своя.. И искренняя..Nora писал(а):Просто ты у меня вызываешь тёплые эмоции! А почему - не знаю..
шишки гениальная вещь - прекрасно для топки самоваров и небольшого дачного дУшаСаша_брюнетка писал(а):шишки как-то лучше
А какие еще бывают?immortelle писал(а):с эмоциональными чувствами
и где вы таких находите...Саша_брюнетка писал(а):К первому варианту наши мужчины врядли имеют отношение.
Это не мы их находим , это наши несовершенные матрицы их находят!Благодарю писал(а):и где вы таких находите...
начить купите патрицы...Саша_брюнетка писал(а):Это не мы их находим , это наши несовершенные матрицы их находят!
Любовь ить ее ж заразу не купишь ни за какие матрицы и патрицы!Благодарю писал(а): купите
Нахрен она нужна итьСаша_брюнетка писал(а):Любовь ить
тогда бартер организуйте...Саша_брюнетка писал(а):Любовь ить ее ж заразу не купишь ни за какие матрицы и патрицы!
Тогда поспрошай че там твоему ЧУДУ ЮДЕ надо, ну там мож сальца деревенского или наоборот бананьев подавай заморских.. Я к тому что все равно с ним предется стоять -то..Благодарю писал(а):тогда бартер организуйте...
О! да.. Он мне любовь в подарок с бриллиантами и патрицей.. А я..Благодарю писал(а):тогда бартер организуйте...
С матрицей... к патрице...Nora писал(а):Ну там ... картошки-дров-поджарить!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей