Повод для нелюбви.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Повод для нелюбви.

#101 Скарлетт » Вт, 15 декабря 2009, 8:56

А Ольга конечно кадр еще тот. :smile: Я в восхищении в очередной раз. :smile: Все ж таки женщины бизнеса отличаются от нас, простых смертных. :smile:
Скарлетт

#102 Скарлетт » Вт, 15 декабря 2009, 9:05

:fly:
Скарлетт

#103 Бриджит » Вт, 15 декабря 2009, 9:14

Скарлетт писал(а):Нарыл у меня неожиданно Лазарева, прочитал, и начал мне цитировать про опасность женской гордыни.
ты знаешь, вот тут замкнутый круг. Когда женщине попадаетя мужчина, который начинает её унижать -- вроде надо радоваться, душа излечится. Но женщина ведь в ответ начинает клясть судьбу и жаловаться..... :wacko: и получается, загоняет себя ещё глубже.
Со стороны тоже много помощников: посмотри, как он к тебе относится, он о тебя ноги вытирает и т.п. -- даже если в душе женщина его любит, эти комменты извне делают своё дело.

Я вообще терпеть не могу, когда посторонние (и даже родные) начинают говорить: он должен это , она должна это.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#104 Скарлетт » Вт, 15 декабря 2009, 9:16

Скарлетт

#105 Бриджит » Вт, 15 декабря 2009, 9:28

Скарлетт
ты на себя что ли приняла? относительно снохи?
да я не об этом, а вообще.
У меня самой были ситуации. Подруги "советовали" : он должен купить тебе это, привезти то, да с его возможностями, да он такую как ты на руках носить должен и т.д.
Я всё это выслушаю и "несу" к нему. Открыто сказать не могу что мол ты должен быть принцем, потому что я принцесса, но зато начинаю обижаться дело ни в дело, и претензии, претензии....
Знаешь, сколько мужчин хороших таким образом отвадила?

И только с последним наконец поняла в чем на самом деле дело, прости за тафтологию.
Бриджит F
Аватара

#106 Скарлетт » Вт, 15 декабря 2009, 9:38

Скарлетт

#107 Саша_брюнетка » Вт, 15 декабря 2009, 9:42

Варда-Сахара писал(а):У меня самой были ситуации. Подруги "советовали" : он должен купить тебе это, привезти то, да с его возможностями, да он такую как ты на руках носить должен и т.д.
Я всё это выслушаю и "несу" к нему. Открыто сказать не могу что мол ты должен быть принцем, потому что я принцесса, но зато начинаю обижаться дело ни в дело, и претензии, претензии....
В точку :yes:
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 1 месяц

#108 Delia » Вт, 15 декабря 2009, 9:43

Скарлетт, я не "пробивала оценками".
Это не в моем стиле.

Я не понимаю, зачем делать из реала и виртуала слоеный пирог. Зачем вводить сюда брата, это интуитивное этическое чувство. Даже если он разрешил. Это может обернуться неуправляемыми последствиями....

извините за резкость в предыдущих сообщениях.
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 8 месяцев

#109 nv » Вт, 15 декабря 2009, 10:36

Скарлетт писал(а):Ну конечно, я все это делаю с разрешения. Я еще когда Тане Напалм ссылку давала, еще до этой темы, спросила разрешение. И сейчас тоже. А убрала ссылку просто потому, что Ольга не читала, но вчера попросила ссылку. Олег решил, что не надо.
Хочу присоединиться к общему мнению, что написано очень интересно! И ощущения поэтому не однозначные и глубокие! Я немного в шоке от этой темы, т.к. она напомнила мне насколько жизнь многогранна и разнообразна! Скарлетт, удачи Вам!

А эту цитату выбрала потому, что прочитав дневники, можно увидеть человека по-другому, в новом свете. Любой человек многогранен, и засияют ли все его грани зависит и от тех, кто рядом. :smile:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#110 Саша_брюнетка » Вт, 15 декабря 2009, 11:12

Да, Скарлет, ты молодец! Помнишь в Мастере и Маргарите, как он там про самый страшный порок. Про трусость. У тебя этого порока точно нет! А еще ты не даром выбрала себе такое имя, Скарлет! :wub:
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 1 месяц

#111 Napalm » Вт, 15 декабря 2009, 11:16

Delia писал(а):Скарлетт, я не "пробивала оценками".
Это не в моем стиле.
В твоем в твоем..
Napalm F
Аватара
Темы: 280
О себе: Zlata

#112 Скарлетт » Вт, 15 декабря 2009, 12:15

Скарлетт

#113 Ангел Скво » Вт, 15 декабря 2009, 12:22

Скарлетт писал(а):включите телек, посмотрите
Выброси телек!
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#114 Бриджит » Вт, 15 декабря 2009, 12:25

Скарлетт писал(а):Да и вообще, девчонки, включите телек, посмотрите - какая короткая жизнь. Что будет завтра, какие последствия - очень сложно предположить. Смысл бояться?
Ну ты прям как один мой знакомый :grin:
в кризис собрался покупать Q7 , я ему - мол, может переждёшь? а он: ты видела что в мире делается? вон люди пошли в кабак пива попить и сгорели. :/
Бриджит F
Аватара

#115 Скарлетт » Вт, 15 декабря 2009, 12:28

Скарлетт

#116 Delia » Вт, 15 декабря 2009, 12:30

Танюха!! :-) Серьезно?? :-) я от тебя научилась тогда. А ты кусать исподтишка от своей болонки :-) :-) :-)
Delia
Темы: 20

#117 Скарлетт » Вт, 15 декабря 2009, 12:31

Скарлетт

#118 Скарлетт » Вт, 15 декабря 2009, 12:32

Скарлетт

#119 Адриана » Вт, 15 декабря 2009, 13:51

Скарлетт привет.
Вспомнила тебя и твой старый ник. Год назад у меня тоже много проблем накатилось, помню тебя и твою помощь. Тогда думала, я одна здесь такая тормознутая. Так что ты про себя так не думай, у каждого здесь есть свои "скелеты в шкафу". Сейчас то как у тебя, у мужа автокатастрофы, я правильно поняла?
Не знаю, что еще тебе написать, просто поддержать хочу. Просто знаю по себе, как тяжело эту нелюбовь к себе преодолевать.
Адриана
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка