Список разделов › Прочее › Беседка
ты знаешь, вот тут замкнутый круг. Когда женщине попадаетя мужчина, который начинает её унижать -- вроде надо радоваться, душа излечится. Но женщина ведь в ответ начинает клясть судьбу и жаловаться.....Скарлетт писал(а):Нарыл у меня неожиданно Лазарева, прочитал, и начал мне цитировать про опасность женской гордыни.
В точкуВарда-Сахара писал(а):У меня самой были ситуации. Подруги "советовали" : он должен купить тебе это, привезти то, да с его возможностями, да он такую как ты на руках носить должен и т.д.
Я всё это выслушаю и "несу" к нему. Открыто сказать не могу что мол ты должен быть принцем, потому что я принцесса, но зато начинаю обижаться дело ни в дело, и претензии, претензии....
Хочу присоединиться к общему мнению, что написано очень интересно! И ощущения поэтому не однозначные и глубокие! Я немного в шоке от этой темы, т.к. она напомнила мне насколько жизнь многогранна и разнообразна! Скарлетт, удачи Вам!Скарлетт писал(а):Ну конечно, я все это делаю с разрешения. Я еще когда Тане Напалм ссылку давала, еще до этой темы, спросила разрешение. И сейчас тоже. А убрала ссылку просто потому, что Ольга не читала, но вчера попросила ссылку. Олег решил, что не надо.
В твоем в твоем..Delia писал(а):Скарлетт, я не "пробивала оценками".
Это не в моем стиле.
Выброси телек!Скарлетт писал(а):включите телек, посмотрите
Ну ты прям как один мой знакомыйСкарлетт писал(а):Да и вообще, девчонки, включите телек, посмотрите - какая короткая жизнь. Что будет завтра, какие последствия - очень сложно предположить. Смысл бояться?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей