Амир писал(а): 8-го марта выпивка подействовала.

Список разделов › Прочее › Беседка
Амир писал(а): 8-го марта выпивка подействовала.
Нужно что-то покруче?Nora писал(а):А мне, чтоб разгуляться на просторе, спиртного не требуецца!!
Вот и я об этом задумался.Амир писал(а):А шо ж будет, если тебя еще и напоить...
Это известное явление, ничего особенного. У пьяниц часто проблемы с памятью.Nora писал(а):А я не помню..
Обратись за помощью к CYOKKNora писал(а):А вообще я непредсказуема.
Зато я помню!Nora писал(а):А я не помню..
Марк Goldberg писал(а):Нужно что-то покруче?
Марк Goldberg писал(а):Это известное явление, ничего особенного. У пьяниц часто проблемы с памятью.
А ЗРЯ...Скарлетт писал(а):Иди ты знаешь куда!Я тебя тоже как полового партнера не люблю, поскольку люблю мужчин, а как человека - люблю! Марк , ты извращенец!
Что зря-то?Марк Goldberg писал(а):А ЗРЯ...
Марк Goldberg писал(а):Не знаю, не четко вижу ауру женщин в процессе акта любви.
даже с видом ауры?Марк Goldberg писал(а):Но она приятней на физическом уровне...
Сегодня у моего друга день рождения. Вот заодно разобравшись с гордыней и вас пришла поздравить в специальную темуМарк Goldberg писал(а):Птица Феникс
ФДК не ФДК, но не вольно запоминаешь, кто поздравил, а кому гордыня не дала.
Чего не спится то? У меня похмельные отходняки? А здоровой непьющей женщине?ivolya писал(а):это так ужасно?
Да хоть черта видь пред собой, не удержишься против вожделения.ivolya писал(а):даже с видом ауры?
А вот за преломление гордыни - особая благодарность. Спасибо!ivolya писал(а):Сегодня у моего друга день рождения. Вот заодно разобравшись с гордыней и вас пришла поздравить в специальную тему
С прошедшим днем рождения!
И вам всего наилучшего!igrvel писал(а):Марк Goldberg
Поздравляю с Днем Рождения !!!
А зря. Ты все на видео снимай. Продавай диски. Будут пользоваться бешеной популярностью. А если со скво, то на ФДК коммерческий успех гарантирован!Скарлетт писал(а):Что зря-то?Что я не лесби? Так против природы не попрешь! Гладить женское тело - фу, гадость какая!
Какая именно? О лесби?Савитри писал(а):простите, вырвалось.
Тема по-прежнему актуальна?
f здоровой, не пьющей к компу не пробиться днем. так я по ночам догоняюсьМарк Goldberg писал(а):Чего не спится то? У меня похмельные отходняки? А здоровой непьющей женщине?
Марк Goldberg писал(а):А вот за преломление гордыни - особая благодарность. Спасибо!
Днем в офисе нет возможности?ivolya писал(а):f здоровой, не пьющей к компу не пробиться днем. так я по очам догоняюсь![]()
на работе инета нет. Там у меня отрыв от цивилизации. даже отучила народ доставать меня по телефону на работе. Надо же отдыхать от людей хоть гдеМарк Goldberg писал(а):Днем в офисе нет возможности?
А я начинаю от Инета зависеть. Вчера даже в обеденный перерыв сюда ворвался. Надо с этим бороться. Прийдеться ограничивать себя, как и от алкоголя. Там отравляешься спиртом, здесь от разнообразия новой информации.ivolya писал(а):а работе инета нет. Там у меня отрыв от цивилизации. даже отучила народ доставать меня по телефону на работе. Надо же отдыхать от людей хоть гдето
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей