У меня появился странный образ.. может, не по теме...Nora писал(а):На пустом месте строить из ничего..

Между собой и человеком строишь перегородку... на внутренней стороне рисуешь его лицо... и с ним - нарисованным - разговариваешь...
Список разделов › Прочее › Беседка
У меня появился странный образ.. может, не по теме...Nora писал(а):На пустом месте строить из ничего..
Или ещё можно сделать скульптуру.. Как Пигмалион.Амир писал(а):рисуешь его лицо... и с ним - нарисованным - разговариваешь...
что за проект?Nora писал(а):о проекте о перемещении бамбука к берёзке?
Я немного другое имел в виду...Nora писал(а):Или ещё можно сделать скульптуру.. Как Пигмалион.
Кто такой Динамит?Марк Goldberg писал(а):Умер Динамит?!
Это проект Благодарю. Назывался он "Еду к тебе!!!!"Амир писал(а):что за проект?
Моя твоя не поняла!Амир писал(а):Я немного другое имел в виду...Собственно, тот, другой образ родился из этого.
И кто куда приехал?Nora писал(а):"Еду к тебе!!!!"
Для того чтобы понять человека, нужно создать его образ.Nora писал(а):Моя твоя не поняла!
Бамбук к берёзке, как заявлено в проекте. Но ты лучше спроси у автора.Амир писал(а):И кто куда приехал?
Созданный образ может оказаться ложным!Амир писал(а):Для того чтобы понять человека, нужно создать его образ.Но любой образ - это барьер между ним и тобой.
Автор! Чем увенчался проект?Nora писал(а):Бамбук к берёзке, как заявлено в проекте. Но ты лучше спроси у автора.
Да, да... ты начинаешь понимать...Nora писал(а):Созданный образ может оказаться ложным!
Я это знаю уже давно!Амир писал(а): ты начинаешь понимать...
Я имел в виду образ.Nora писал(а):Я это знаю уже давно!
Я тоже.Амир писал(а):Я имел в виду образ.
Амир писал(а):А ты - в своем репертуаре... "уже все давно"...
Nora писал(а):Забудь!
Любой обаз - это наша проекция, и он не то чтобы ложный, но неполный может быть. Как нераскрашенная картинка.Nora писал(а):Созданный образ может оказаться ложным!
Турчинский "динамит".Nora писал(а):Кто такой Динамит?
Самого себя?Скарлетт писал(а):Любой обаз - это наша проекция,
Можно и так сказать. Своего мировосприятия, своих стереотипов. Один и тот же человек для всех выглядит по-разному.Nora писал(а):Самого себя?
Вот она, женская логика во всей ее красе.Nora писал(а):Если образ другого человека это проекция своего мировоприятия и своих стереотипов,
почему же тогда каждый человек воспринимается мною по-разному?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей