Karhu писал(а):А далее можно привести ещё много свидельств того, что сей вертеп был местом далеко не эгалитарным. Что само по себе не важно. Важно то, чем эти прожигатели жизни там занимались. У заведения была прочная репутация места для съёма, как для папиков так и для оголодавших женщин
Хм...знаешь, в нашем городе есть подобное заведение. Но помимо папиков там и нормальные люди бывают. Я живу с мужчиной и съёмом мы оба не занимаемся, однако раз в месяц по пятницам туда ходим. Там устраивают дискотеку 80-х и я встречаю там очень много знакомых с жёнами и мужьями.
Это место, где можно хорошо расслабиться, потанцевать. Фаер шоу тоже бывает. Средний контингент - так называемые менеджеры среднего звена..........
при этом заведение слывет как клоака. Среди тех, кто никогда там не был, кому жалко платить за вход. Потому что вход стоит 500р. , можно пройти и ничего не заказывать - только танцевать. В городе тоже считают что там собирается "бомонд". Но я этот бомонд хорошо знаю, и у многих денег меньше, чем у иной пенсионерки в банке с крупой на шкафу.
Karhu писал(а):Такого не может. По клубам не хожу.
В невском экспрессе погиб мужчина, который из страха никогда не летал самолётами.
Несколько лет назад я создала тему во взаимопомощи - давайте создадим "таблицу болезней" по СНЛу, чтобы всяк мог найти сразу без труда то, что его интересует. Тогда мне люди сказали что СНЛ против этого, так как пойдёт осуждение. В то время я этого не поняла - какое осуждение, если каждый будет искать для себя?
Теперь отлично понимаю - нашим людям всё равно, какие они книги читают - СНЛ или православные. Или вообще никакие. Осудить - всегда пожалуйста. Позавидовать - с удовольствием. Искренне порадоваться за кого то - вряд ли.
Осуждают даже мёртвых и больных. Что уж говорить о здоровых и счастливых.