katarin писал(а):что утром делать будете?
[rutube]http://rutube.ru/tracks/1759302.html?v=f9596a7f2b60b3e2d2a3c314becab14e[/rutube]
Список разделов › Прочее › Беседка
katarin писал(а):что утром делать будете?
назло вам буду любить Путина, и на дачу буду любовацца, и портрет его вышью крестиком и на стенке у себя повешу.....СТ писал(а):[ А вот где живет Путин - неинтересно.
ну это разве что назлоЭка писал(а):назло вам буду любить Путина, и на дачу буду любовацца, и портрет его вышью крестиком и на стенке у себя повешу.....
Человеков писал(а):и утреннюю "работу над собой"
А у нас – всем атас, если едут вожди:СТ писал(а):я из-за его кортежей регулярно опаздываю - задолбал он проездами
Птица Феникс писал(а):А холопы затем и свергали царя,
Чтобы ездить по встречной, ментов костеря
ага, те ж холопы, только в профильПтица Феникс писал(а):А у нас – всем атас, если едут вожди:
Птица прочь улетай, зверь с дороги уйди!
че та совсем не спалось. зато днем так выспалось, так выспалось....katarin писал(а):народ, а вам как спалось в ночь с 7-го на 8-е?
не знаю. мой сын спал как младенец.katarin писал(а):вот и мне не спалось. и сыну. и его друзьям...что это?
Спал как убитый, впрочем, как и в другие ночи. Засыпаю быстро, за несколько минут. Ни включенный свет, ни хождение вокруг не мешает.katarin писал(а):вот сижу и думаю: мне завтра пораньше встать или попозже?
народ, а вам как спалось в ночь с 7-го на 8-е?
Человеков писал(а): Мы славим то, что над нами, то что нам дорого
Можно поинтересоваться, как именно это происходит?Человеков писал(а):Практика отдачи в действии
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей