ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
а зачем надо было повторять уже высказанную мною мысль?tigrizia писал(а):дело в том что наша страна и к капитализму то еще не совсем готова была. только-только крепостное право отменили...Charyl писал(а):Коммунизм предполагали строить на базе развитого капитализма, Россия была глубоко феодальная с большим уклоном в аграрий. Это и дорогой наш Ильич первый усмотрел, и дал добро на внедрение НЭПа.
мне показалось что вы написалти что Ильич усмотрел что стране необходим капитализм. вот я и ввела уточнение - что и капитализм был преждевременным. потому Сталинское правление и оказалось самым эффективным - он заменил нам монарха.Charyl писал(а):Это и дорогой наш Ильич первый усмотрел, и дал добро на внедрение НЭПа
tigrizia писал(а):отому Сталинское правление и оказалось самым эффективным
какой ужас и кощунство называть убийцу "мудрым" 50 миллионов которых он сгноил в лагерях и растрелял наверное не понимали своего счастьяtigrizia писал(а):все таки Сталин был мудрым человеком
историю неплохо бы изучать, хотя бы ради развития. Книжки очень помогают. Сегодня напечатано достаточно литературы и поставлено фильмов. Материалы ХХ съезда дадут для начала общее представлениеtigrizia писал(а):слепые и глухие повторяют и повторяют чудовищную ложь
Ах, вот в каком контексте...tigrizia писал(а):мне показалось что вы написалти что Ильич усмотрел что стране необходим капитализм. вот я и ввела уточнение - что и капитализм был преждевременным. потому Сталинское правление и оказалось самым эффективным - он заменил нам монарха.
Канешна! Как же ещё именовать правление Сталина?tigrizia писал(а):Charyl,
при капиталистическом строе монархия ограничена и уже расправляет крылышки демократия.![]()
а социализм при монархическом правлении возможен?
не всегда. Абсолютная монархия может ужиться с капитализмом и дополнять, корректировать его.tigrizia писал(а):при капиталистическом строе монархия ограничена и уже расправляет крылышки демократия.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей