Dmitrig писал(а):Ещё бы. Сложно меряться тем, чего нет.

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Ещё бы. Сложно меряться тем, чего нет.
а что вообще ты здесь делаешь? что ищешь?Птица Феникс писал(а):Так покажите мне главное...
Ничего не ищу. Я здесь для помощи другим.immortelle писал(а):а что вообще ты здесь делаешь? что ищешь?
Миссия?Птица Феникс писал(а):Я здесь для помощи другим.
Нет... к сожалению..Скарлетт писал(а):Миссия?
эти слова содержат ложьПтица Феникс писал(а):Ничего не ищу. Я здесь для помощи другим
если ты не понял, то виной тому я??? плохо сформулировала?Dmitrig писал(а):Я так понял, что ты просто неверно выразила свои мысли, когда говорила о том, что помочь человеку нельзя. Как оказалось позже ты согласна с тем, что помогать можно и нужно, но делать это надо так, чтобы тот, кому помогают, так же осознавал свою ответственность и работал в нужном направлении. Именно о такой форме помощи я и говорил.
А кто Вам сказал, что помощь другим мне не нужна самому?immortelle писал(а):человек никогда не делает того, что не является необходимым ему самому
Вы, конечно, мил человекПтица Феникс писал(а):кто Вам сказал
Я не сказал, что помогаю. Я сказал: "для помощи". ПОМОГАЮ - это утверждение. ДЛЯ ПОМОЩИ - это попытка.immortelle писал(а):"я ниче не ищу, чисто так другим помогаю"
Можноdinoelk писал(а):Как можно в сквернословии и матах увидеть "любовь, мир и благодать",
можно с этого места поподробней?Dmitrig писал(а):В истинной любви присутствует критика. Даже Бог, в котором вся полнота любви, активно критикует.
из собственного обихода- да,dinoelk писал(а):Истиное раскаяние, рано или поздно, исключит мат из обихода раскаявшегося...
тэкс, давайте для начала (продолжения) отвлечемся от меня и будем говорить о человеках вообщеНЕОСТАЛКЕР писал(а):А ,не волочешь ли ты своим выбором в сторону ада ,тем туда и братьев своих ?
Это ли не пропаганда ада ? (прощение - не пропаганда вседозволенности ,и не отменяет необходимости заботы о "выбирающем" ад ).
конечноНЕОСТАЛКЕР писал(а):прощение - не пропаганда вседозволенности ,и не отменяет необходимости заботы о "выбирающем" ад
Жень, ты зришь в кореньAKRESS писал(а):Т. е. - по сути - МАТРИЦА - это застывшая форма какого-то определенного способа духовной самореализации человека...
опачкиimmortelle писал(а):человек никогда не делает того, что не является необходимым ему самому
исключение - Иисус, но он не столько человек, как ...
вот о чем и говорят, что помогать надо уметьimmortelle писал(а):человеческая помощь - обычно такая штука, которая скрывает причину, наводит иллюзию
похожа на обезболивание, пока рука лезвие сжимает
нетScherNatUr писал(а):за обезболивание?
ScherNatUr писал(а):тэкс, давайте для начала (продолжения) отвлечемся от меня и будем говорить о человеках вообще
вот такое чувство что ты вечно вынужден доказывать свою взрослость и состоятельностьDmitrig писал(а):А ты навязываешь мне свою ересь.
ложьDmitrig писал(а):А в действительности глубоко заблуждаешься, живя в иллюзиях. Единственное, чего ты не любишь - это правду, которая отличается от твоих заблуждений. Такую правду ты называешь матом, грубостью и ложью. И всё для того, чтобы убежать от душевной боли выхода из матрицы.
чушьDmitrig писал(а):Строя из себя жертву сложной жизни это ты пытаешься доказать свою мудрость и взрослость
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей