katarin писал(а):приведи пример групп с не наивным сознанием.
Передвижники например. Было такое течение в русском искусстве

Список разделов › Прочее › Беседка
katarin писал(а):приведи пример групп с не наивным сознанием.

С того что опирались на народ в своем исскустве? Или с того что были "против"?

Может, будущее?katarin писал(а):нет, я всё же задам вопрос общественности про то, "шо це такэ энергетические стратегические запасы".

Человеков писал(а):Варда-Сахара![]()
Зеленый чай показан тем, кто склонен к повышенному давлению.
Кто склонен к пониженному давлению - им лучше кофе выпить (вместо цитрамона в смысле).
Tinkerbell
Все просто- берем горсть ягод шиповника, и заливаем грамм 200-300 кипятка в термосе. Закрываем, настаиваем часа 4, затем доливаем до полного объема (1литр) и еще настаиваем часов 5. Можно просто на ночь залить кипятком в термосе- утром настойка будет готова .
- и вкусно и тонизирует очень. После 6 вечера не пью чай, так как какое-то первозбуждение наступает и влияет на сон.Helenka писал(а):Шиповник нельзя заваривать кипятком, уничтожаете в нем витамин С, а если сразу и термос закрыли, то получается "мертвая" вода. нужно заливать водой температуры 60 -70 градусов.
то же самое и с зелёным чаемСогласен- лучше так делать. И термос не обязателен- можно шиповник в банке заварить, витамины целее будут.Варда-Сахара писал(а):Helenka писал(а):Шиповник нельзя заваривать кипятком, уничтожаете в нем витамин С, а если сразу и термос закрыли, то получается "мертвая" вода. нужно заливать водой температуры 60 -70 градусов.то же самое и с зелёным чаем

ЧАЙ И КОФЕkatarin писал(а):а я хочу его питьЭка писал(а): я тоже хочу не пить кофе,
но не могу...
Особенно утром! Особенно с лимоном! Только мякоти лимона поменьше, а корочки побольше отрезать, чтоб аромат был! Иоанн Крондштатский , например, любил чай. Чай укрепляет стенки сосудов и нормализует давление. sharbel писал(а):И к удивлению своему обнаружил, что чай действительно является слабым, но наркотиком
Диагносты пуганые. К людям надо лучше относиться и Богу молиться, тогда прыщи "от чая" выскакивать не будут.
А какао, конечно, нифига не наркотик. Где логика в этой "диагностике", не понимаю.sharbel писал(а):Тогда я стал искать замену. Оказалось, что можно пить какао и можно в него добавлять молоко.

жить в принципе тоже вредно...умрешь ведь рано или поздно все равноСкарлетт писал(а):Где логика в этой "диагностике", не понимаю.

так не пейте крепкий чайsharbel писал(а):Крепкий чай не просто портит вид кожи, а увеличенным количеством различных химических соединений вредит организму.

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя