Про кофе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Про кофе

#101 CYOKK » Чт, 8 октября 2009, 14:20

katarin писал(а):приведи пример групп с не наивным сознанием.

Передвижники например. Было такое течение в русском искусстве :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

#102 Бриджит » Чт, 8 октября 2009, 19:20

CYOKK
а с чего у них не наивное сознание то? :smile: С того что опирались на народ в своем исскустве? Или с того что были "против"?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#103 CYOKK » Пт, 9 октября 2009, 15:17

Варда-Сахара

Народ не разделял их образа жизни и творческих порывов :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#104 Brittany » Пт, 9 октября 2009, 15:38

katarin писал(а):нет, я всё же задам вопрос общественности про то, "шо це такэ энергетические стратегические запасы".
Может, будущее? :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#105 CYOKK » Пт, 9 октября 2009, 15:48

Вообще чашечка кофе ещё никому не навредила из любящих этот напиток :-D
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#106 Helenka » Пт, 9 октября 2009, 23:47

Человеков писал(а):Варда-Сахара :drink:
Зеленый чай показан тем, кто склонен к повышенному давлению.
Кто склонен к пониженному давлению - им лучше кофе выпить (вместо цитрамона в смысле :smile: ).
Tinkerbell
Все просто- берем горсть ягод шиповника, и заливаем грамм 200-300 кипятка в термосе. Закрываем, настаиваем часа 4, затем доливаем до полного объема (1литр) и еще настаиваем часов 5. Можно просто на ночь залить кипятком в термосе- утром настойка будет готова .

зеленый чай нормализует давление
я кофе не пью вообще, организм не принимает, а вот зеленый чай - с жасмином или соусеп :approve: - и вкусно и тонизирует очень. После 6 вечера не пью чай, так как какое-то первозбуждение наступает и влияет на сон.

Шиповник нельзя заваривать кипятком, уничтожаете в нем витамин С, а если сразу и термос закрыли, то получается "мертвая" вода. нужно заливать водой температуры 60 -70 градусов.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 10 месяцев

#107 Бриджит » Сб, 10 октября 2009, 8:46

Helenka писал(а):Шиповник нельзя заваривать кипятком, уничтожаете в нем витамин С, а если сразу и термос закрыли, то получается "мертвая" вода. нужно заливать водой температуры 60 -70 градусов.
:yes: то же самое и с зелёным чаем
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#108 Человеков » Сб, 10 октября 2009, 21:25

Варда-Сахара писал(а):
Helenka писал(а):Шиповник нельзя заваривать кипятком, уничтожаете в нем витамин С, а если сразу и термос закрыли, то получается "мертвая" вода. нужно заливать водой температуры 60 -70 градусов.
:yes: то же самое и с зелёным чаем
Согласен- лучше так делать. И термос не обязателен- можно шиповник в банке заварить, витамины целее будут.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет

#109 lucky » Сб, 10 октября 2009, 21:33

зеленый чай это здорово. У меня друзья из Алма -Ата так его заваривают вкусно и пьется он в больших кличествах. Накрывается стол, водка, баранина, после 3 рюмок дают чай. Никогда не думал, что это так тонизирует, не хмелеешь, а чувство приятное легкое.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 7 месяцев

#111 lucky » Сб, 10 октября 2009, 21:41

Там целый процесс, переливания из чайника в чайник и все про определенной температуре. У меня так не получится :smile:
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 7 месяцев

#114 ольга кравчук » Чт, 19 ноября 2009, 16:32

Когда говорят про вредность кофе (с этим я скорее соглашусь, что он вреден) , то сразу вспоминаются бразильские и мексиканские сериалы. Там его пьют без остановки. И не вырождаются же ведь!
3 месяца не пила ни кофе , ни чай (кормила грудью, была аллергия у ребенка) и при моем низком давлении неплохо себя чувствовала. Иногда тока штормило, много спать хотела. Пила укропный чай (семена в термосе). у ребенка не было колик(из-за укропа), аллергия прошла! Всем мамочкам рекомендую!
ольга кравчук
Темы: 4
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: новичок

#115 sharbel » Чт, 19 ноября 2009, 17:32

katarin писал(а):
Эка писал(а): я тоже хочу не пить кофе,
а я хочу его пить
но не могу...
ЧАЙ И КОФЕ
Скопировала в инете этот материал, может пригодится?
Как говорится, пока гром не грянет, смысла молиться нет. Несколько месяцев назад на внутренней стороне нижней губы у меня образовались волдыри небольшие, как прыщи. Они, то есть, то почти проходят. Вначале даже как то и не тревожили. Заметил, что после выпитого чая слизистая на этих прыщах сходила. Было такое ощущение, что сильно обжег и сходит кожа. Делал чай холоднее, но не помогало. Пытался аналитически вычислить, что было до того как возникла болезнь или обострение. Получалось, что шло осуждение людей. Потом я заметил, что во время монотонной работы у меня постоянно вспыхивало осуждение. Всплывали разные ситуации, и я начинал пилить человека. Потом думаю, не, нужно с этим завязывать, иначе так можно докатиться. Начал себя контролировать, но это получалось слабо, ибо все равно претензии лезли сами по себе.
Недавно слушал лекцию СНЛ, январскую, этого года. Там говорилось про плохие привычки, в том числе Лазарев чай назвал плохой привычкой. Меня это несколько обескуражило и я начал в мыслях, наезжать на СНЛ, что, мол, взял и опустил мой любимый напиток.
В общем, с одной стороны я продолжал анализировать, с другой, в голове постоянно крутился чай и, что его так несправедливо опустили. В конечном итоге я взялся за диагностику, поскольку просто зашел в тупик. А тут еще и жена начала жаловаться на такую же проблему. И к удивлению своему обнаружил, что чай действительно является слабым, но наркотиком и, что у него такое воздействие на полевом уровне, как если бы я принимал в слабых дозах наркоту. Тогда я стал искать замену. Оказалось, что можно пить какао и можно в него добавлять молоко. Но не сливки, они по теме желаний бьют. В общем, стал я пить какао с молоком. Пил дня четыре, эффекта выздоровления нет, но и нет обострения. Продиагностировал, оказывается, нужно еще ждать пока не выйдут из организма все чайные токсины. Через пять дней прыщи сами исчезли. И, что еще важно осуждение людей тоже перестало появляться. И это еще не все. Я на работе пил 3-4 чашки чая и еще одну дома, а потом не мог до 12 ночи заснуть. А иногда и до часа. И думал, что это мое нормальное состояние. Потому как я так жил с давних пор. Сейчас спокойно засыпаю в любое время, хоть в девять хоть в 12.
Все это рассказал жене, она говорит, что чай не пьет на работе, а пьет кофе. Перестала пить, и тоже все прошло.
Кофе вызывает выброс энергии, тем самым разбалансирует энергосистему человека, в конечном этапе это непременно скажется на состоянии всего организма. Крепкий чай не просто портит вид кожи, а увеличенным количеством различных химических соединений вредит организму.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: СВЕТ

#117 Скарлетт » Пт, 20 ноября 2009, 9:00

Чай - божественный напиток! :smile: Особенно утром! Особенно с лимоном! Только мякоти лимона поменьше, а корочки побольше отрезать, чтоб аромат был! Иоанн Крондштатский , например, любил чай. Чай укрепляет стенки сосудов и нормализует давление.
sharbel писал(а):И к удивлению своему обнаружил, что чай действительно является слабым, но наркотиком
:-D Диагносты пуганые. К людям надо лучше относиться и Богу молиться, тогда прыщи "от чая" выскакивать не будут. :smile:
sharbel писал(а):Тогда я стал искать замену. Оказалось, что можно пить какао и можно в него добавлять молоко.
А какао, конечно, нифига не наркотик. Где логика в этой "диагностике", не понимаю. :smile:
Скарлетт

#118 Теххи » Пт, 20 ноября 2009, 12:39

Скарлетт писал(а):Где логика в этой "диагностике", не понимаю.
жить в принципе тоже вредно...умрешь ведь рано или поздно все равно :smile:
Теххи
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 3 месяца

#119 Stella » Сб, 21 ноября 2009, 11:28

sharbel писал(а):Крепкий чай не просто портит вид кожи, а увеличенным количеством различных химических соединений вредит организму.
так не пейте крепкий чай :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

#120 ольга кравчук » Пн, 23 ноября 2009, 16:42

Какао тоже относится к тем же продуктам, что и кофе и чай. Повышает энергетику.
Пейте морсы и воду горячую с вареньем! Вкусно!
Начиталась Лазарева и тоже решила завязать с кофе-чаем. СНЛ и по сладкому прошелся, правда.
Чуть-чуть буду пить по праздникам и в гостях. :tongue:
А христиане в своей трапезе, по-моему, чаи-кофе не пьют? Морсы, компоты и т.п.
Чаи зеленый в Китае популярен. Он полезнее черного, говорят. Первое время и мне помогал (кишечник, десны), а потом проблемы усилились (перепила его или с энергетикой проблемы).
ольга кравчук
Темы: 4
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: новичок

Пред.След.

Вернуться в Беседка