Индикатор греха...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Индикатор греха...

#101 Эка » Пт, 18 сентября 2009, 0:08

nura писал(а):
И самое главное проблема в детстве.
Запомните мы все родом из детства.

Недолюбленость, разводы, скандалы...
А потом дети не могу создать нормальную семью.. и.тд.
Озлобляються, тяжело идут на примирение.
Одиночество.....
Я не про Напалм сейчас... :rose:
ерунда это все....меня вот родители обожали и обожают....когда папа был маленький, он по рассказам бабушки, в магазине игрушек, когда ему предлагали игрушки...всякие там машинки, чего там мальчики любят, отвечал ...нет, давайте лучше купим куклу Катю...и не хотел ничего другого....с самого детства это была его заветная мечта....однако, я не могу никак создать нормальную семью, но и не озлобляюсь.....считаю, что все гораздо сложнее, чем примитивный анализ....порой, человека с которым общаешься сто лет - не знаешь, и никакие глаза в глаза не спасают....кстати, мне все-таки некоторый ключ к людям дают гороскопы.....их знаки Зодиака....кстати, Татьяна довольно типичный представитель своего знака(Тань, великодушно прости, что о тебе за глаза...ну уж раз речь зашла)....я почему знаю, у меня есть сестра - тоже Стрелец....много общего....Стрельцы очень умны, читала, что у них есть какой-то ангел-покровитель, дающий им такой остроедкий ум-интуицию....сестра моя даже незнакомым людям по описаниям дает поразительно точные характеристики, а мне иногда такие давала точнейшие описания моего состояния, с лету...что есть то есть, надо отдать должное....потом Стрельцы, как и все огненные обладают сильным огненным темпераментом, необузданной жаждой власти и лидерства....Стрельцы правдолюбы, правду матку в глаза всегда рубят....например, моя сестра накануне свадьбы всем родственникам решила открыть правду, что они всю жизнь живут неправильно....в итоге никто почти не пришел :-D ....но при всей открытости, они могут быть интриганами, очень верткими и манипуляторами и профессиональными демагогами ....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#102 Нюра » Пт, 18 сентября 2009, 11:56

Сколько людей столько и мнений.

Я интуит, мои увлечения искусство и история, псхология. Отлично рисую, пишу стихи.. творческий человек до мозга костей... другой взгляд на людей в отличии от вашего. Залезла в соционику, науку про психотипы людей, нашла себя... точная копия. :roll:
Есенин. А вот люди с аналитическим складом ума это Ваша Таня, Вы..... Вас много, нас мало. Моя интуиция меня достала. Я редко ошибаюсь в людях. Но мне надо лично видеть человека. Вы другая. Мы все разные...и слава Богу! :rose:
Кстати, моя подруга считалачто у неё пртясающая интуиция.
Прошла тест она по соционике, так основное направление у неё логика. Смешно.
И уж инуиция это никак сообщения всем родственникам про их плохой характер или состояние вашей души. :-D
Интуиция определяеться чувством будущего.
Я несколько раз спасла всю свою семью. Пришло такое чувство опасности
что вынудило меня броситься из квартиры и найти человека, и помочь.
В гороскопы не верю. Нельзя грести всех под одну гребёнку. Верю в Бога. Уж извиняйте. :hi-hi:
Нюра

#103 Brittany » Пт, 18 сентября 2009, 12:10

nura писал(а):Отлично рисую, пишу стихи.. творческий человек до мозга костей... другой взгляд на людей в отличии от вашего
nura писал(а):Я интуит
nura писал(а): Моя интуиция меня достала.
:-D :-D :-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#104 Нюра » Пт, 18 сентября 2009, 12:14

Nora писал(а):
nura писал(а): Моя интуиция меня достала.

Грешно смеяться над убогими.... :-D
Нюра

#105 dinoelk » Пт, 18 сентября 2009, 12:30

nura писал(а):Грешно смеяться над убогими.... :-D
:cry: :cry: :cry:
а так можно?
:wink:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#106 Скарлетт » Пт, 18 сентября 2009, 13:37

Эка писал(а):.кстати, то, что вы краски не различаете, говорит, что у вас души зачерствелые
nura писал(а):Отлично рисую, пишу стихи.. творческий человек до мозга костей... другой взгляд на людей в отличии от вашего.
Ужас, куда я попала? :smile: Прям чувствую, что мне здесь не место, среди ТАКИХ людей. :smile: Не , Людей.
Скарлетт

#107 Эка » Пт, 18 сентября 2009, 14:30

nura писал(а):Я интуит, мои увлечения искусство и история, псхология. Отлично рисую, пишу стихи.. творческий человек до мозга костей... другой взгляд на людей в отличии от вашего. А вот люди с аналитическим складом ума это Ваша Таня, Вы..... Вас много, нас мало.
знаете, на самом деле, интуицию, причем хорошую, логику и хорошее знание психологии можно с успехом совмещать....например, у меня был довольно близкий приятель...по образованию режиссер, актер....потом ушел в международную журналистику, снимал фильмы...папа у него из ФСБ, и сам он был связан с этой структурой....причем папа у него там занимался не чем, нибудь, а разными экстросенсорными разработками....дар предвидения им достался от бабки, колдуньи с Украины...но из-за этого у них не лады с православием....кстати, мне он несколько раз предсказывал судьбу, вообще я его интуиции поражаюсь...но, интуиция интуицией, но дома у него несколько шкафов с серьезнейшей литературой по психологии...СТРАШНЫЕ, на самом деле люди.... :ninja:
Эка

#108 Эка » Пт, 18 сентября 2009, 14:33

nura писал(а):н. А вот люди с аналитическим складом ума это Ваша Таня, Вы..... Вас много, нас мало.:hi-hi:

просто вам обидно, что Танюха поумнее вас :-D :-D :-D ...а кстати, у Тани не столько аналитический склад ума, сколько...чутье....
Эка

#109 Эка » Пт, 18 сентября 2009, 14:36

nura писал(а): В гороскопы не верю. Нельзя грести всех под одну гребёнку. Верю в Бога. Уж извиняйте. :hi-hi:
гороскопы это не то, во что надо верить...ведь астрология это наука, в науку не верят ее изучают...конечно, вокруг этого много всего...но, я не увлекаюсь астрологией, но мне нравится присматриваться....многое совпадает
Эка

#110 Эка » Пт, 18 сентября 2009, 14:38

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):.кстати, то, что вы краски не различаете, говорит, что у вас души зачерствелые
[Ужас, куда я попала? :smile: Прям чувствую, что мне здесь не место, среди ТАКИХ людей. :smile: Не , Людей.
зато ваша аватарочка, Скарлетт, просто шедевр!!! ...кто это, чьих кистей?? Не Марк ли Шагал случайно??? :smile: :approve: :wink:
Эка

#111 Нюра » Пт, 18 сентября 2009, 15:36

Эка писал(а):просто вам обидно, что Танюха поумнее вас :-D :-D :-D ...а кстати, у Тани не столько аналитический склад ума, сколько...чутье....

Рассмешили. А вот говорить так судя по интеренетобщению(7% информации в общении) и правда глупость. Извините.

Тест Айзенка тогда уже проходить надо чтобы сравнивать.
Свойства и приоритеты разума ещё никто не смог разграничить и сделать тест на лидирующие свойства разума. Только тест Айзенка и то чтобы только выявить способности личности.

А как ваша Танюха я рассуждала лет 10 назад, я та же но цели стали другими.
А её логика Вам просто ближе и понятное. Вот и всё. Следовательно она умнее... :-D
Нюра

#112 Нюра » Пт, 18 сентября 2009, 15:41

Эка писал(а):
nura писал(а): В гороскопы не верю. Нельзя грести всех под одну гребёнку. Верю в Бога. Уж извиняйте. :hi-hi:
ведь астрология это наука, в науку не верят ее изучают...

Боже мой ... :huh:

Нет такой науки. И никогда не было. :-D

Ничего удивительного что Напалм такая умная... :-D
Нюра

#113 Brittany » Пт, 18 сентября 2009, 15:52

nura писал(а):Нет такой науки. И никогда не было.
:grin: Она в Средневековьи была, и ещё алхимия! Метафизика.. :smile:
Brittany
Аватара

#114 Скарлетт » Пт, 18 сентября 2009, 16:28

Эка писал(а):ваша аватарочка, Скарлетт, просто шедевр!!! ...кто это, чьих кистей?? Не Марк ли Шагал случайно???
http://www.wmos.ru/blog/Avatars/1123.php
Там вот зайди и посмотри еще ссылочку "Все женские аватары этого блога". Суперские. :smile:
Скарлетт

#115 Нюра » Пт, 18 сентября 2009, 18:00

Nora писал(а):
nura писал(а):Нет такой науки. И никогда не было.
:grin: Она в Средневековьи была, и ещё алхимия! Метафизика.. :smile:

В средневековье была алхимия.
Но и это тоже никогда не считалось наукой. :huh:
Скорее с эзотерикой.
А вот химия... вот это да.. от алхимии :grin:
Нюра

#116 Brittany » Пт, 18 сентября 2009, 20:19

nura писал(а):В средневековье была алхимия. Но и это тоже никогда не считалось наукой. Скорее с эзотерикой.
В Средневековье? не считалось? Ты уверена?
Brittany
Аватара

#117 Ingvarr » Пт, 18 сентября 2009, 21:25

очень сложно найти эту грань
Ingvarr
Темы: 2
С нами: 16 лет 6 месяцев

#118 dinoelk » Пт, 18 сентября 2009, 23:04

Napalm писал(а):Мне злые люди нравятся больше_____они честнее и смелее.
Если любят, то любят, если нет, то нет.
По моему это о честных людях, а не о злых...допустим человек злой на тебя, то как он может тебя любить - это несовместимо... ИМХо :grin:
А сердитый и злой это одно и тоже или как?
Мне кажется, что это величины непостоянные... Местами человек сердится :mad: , а потом добреет :flowers: .
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#119 Napalm » Сб, 19 сентября 2009, 9:55

dinoelk писал(а):По моему это о честных людях, а не о злых...
Нет.
Честность и порядочность я отношу к понятию "хороший человек".
Или вам странно, что злой человек может быть порядочным и хорошим человеком?______может.
Добрый это вовсе не синоним порядочности. Добрый довольно часто становится заложником своего мировоззрения и поступает лживо, трусливо или некрасиво только лишь потому, что не хватило смелости переступить некую грань.

Я уже говорила, что суть человека дается при рождении. Суть она как основа (злой или добрый). На этой основе возводится каркас из личностных качеств. Это как скелет. А дальше все обрастает мясом, которое производится из воспитания, окружающей среды, жизненных событий и прочего.

Кто-то из вас может дать определение злому и доброму человеку?
Кто такой злой и кто такой добрый?
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#120 Napalm » Сб, 19 сентября 2009, 10:01

Мне очень понравилось как сказала Катя____
Эка писал(а):мне кажется, злых людей можно сравнить с хищниками...львами, тиграми, волками и прочими леопардами....а добрых ....с травоядными, парнокопытными и т.д......в принципе ....природа человеческая, как и фауна гораздо вариабельнее....есть еще независимые птицы....мудрые змеи......как и в мире людей, так и в фауне нет на самом деле плохих и хороших, всех создал зачем-то Бог и определенное количество каждого вида должно встречаться....ну и каждый живет по своим правилам....
Браво Катюшка!
Ничего более понятного,ясного и доступного я еще не встречала.

Это самый мудрый подход, который помогает уживаться вместе разным людям и относиться с уважением друг к другу.
"Каждый живет по своим правилам"______верно.
И в чужой монастырь со своим уставом не лезут!
Когда человек одного вида начинает навязывать другому свое миропонимание и принципы, мне это кажется нелепым.
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Пред.След.

Вернуться в Беседка