Об одном человеке...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Об одном человеке...

#101 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 21:01

Амир писал(а):Dmitrig
Я надеюсь, что это у тебя такой способ развлечься. Не во что больше выложиться, вот и начинаешь играться в "вызываю огонь на себя", дразня других, как дети от нечего делать выдезают на крышу и плюют прохожим на головы.

Просто остановись и подумай, зачем оно тебе надо. Лично тебе. Что тебе дала эта тема. Не знаешь - я скажу: заряд негатива и то, что полагается провокатору. Это то, чего ты хотел добиться?
Еще одно разумное слово. Радостно. Может быть не все еще потеряно.
ТАНЯ:

#102 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 21:03

oldsatana писал(а):НИЧЕМ, если при этом идет не диалог и взаимодействие, а намеренно и осознанно, в одностороннем порядке, создается тема, как приглашение участвовать всем в групповом обсуждении конкретного человека, причем обсуждении определенной направленности - указанию неудовлетворительных черт. Задается не только тема, но и "атмосфера", направленность обсуждения, поскольку указываются при этом именно такие черты - конкретного человека.
это уже раз 5-7 озвучивалось, но AKRESS че та не догоняет :(
ТАНЯ:

#103 oldsatana » Вс, 30 августа 2009, 21:04

Я вижу :)
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 7 месяцев

#104 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 21:04

А я НЕ ДУМАЮ что это РАЗВЛЕЧЕНИЕ...
У Дмитрига - есть какие-то свои СПОСОБНОСТИ...
Если он чувствует ИНТУИТИВНОЕ намерение их реализовать в том или ином способе - то кто знает - может какая-то информация ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможет помочь человеку...

И еще - возвращаясь к методике самого Лазарева...
А ВСЕГДА-ЛИ Лазарев кого-то диагностирует и ОЗВУЧИВАЕТ ПРИЛЮДНО такую диагностики только лишь с согласия такого человека, а?!

А вспомните его диагностики "вслепую" разных книг и ИХ АВТОРОВ, разных политических и общественных деятелей, того же Мегре и Грабового сколько раз неоднократно диагностировал... И ЧТО - все с их согласия?!... :unsure: :unsure: :unsure: Дык там не то, что с СОГЛАСИЯ, а просто ЗА ГЛАЗА вообще...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#105 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 21:06

Yella писал(а):просто общалась с Дмитригом
это твое право, но с его стороны это либо лицемерие, либо преступление влезать в чужую жизнь грязными ногами без спроса
ТАНЯ:

#106 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 21:08

AKRESS писал(а):У Дмитрига - есть какие-то свои СПОСОБНОСТИ...
так пусть он засунет себе эти свои способности в задницу и не лезет со своими благими намерениями в чужую жизнь
ТАНЯ:

#107 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 21:09

oldsatana писал(а):
AKRESS писал(а):Смотри - Квазимодо - выше озвученный мной момент - если кто-то на ФДК, кто НЕ ОБЛАДАЕТ ДИАГНОСТИКОЙ, озвучивает что-то харектеризующее другого человека помимо его воли (а таким, извините, занимается 99% ФДК - я - тоже не исключение... :yes: :yes: :yes: ) - так чем тогда ТАКОЙ подход ОТЛИЧАЕТСЯ от подхода Дмитрига?! Кто-то ответит мне на этот вопрос?!...
НИЧЕМ, если при этом идет не диалог и взаимодействие, а намеренно и осознанно, в одностороннем порядке, создается тема, как приглашение участвовать всем в групповом обсуждении конкретного человека, причем обсуждении определенной направленности - указанию неудовлетворительных черт. Задается не только тема, но и "атмосфера", направленность обсуждения, поскольку указываются при этом именно такие черты - конкретного человека.

Ну - именно по ЭТОМУ поводу выше я уже выссказался - если именно такой формат озвучивания Дмитригом этих тем есть травмирующим для других, то тогда, быть может, есть смысл пересмотреть форму этого доведения - поднимает тему или в личке спрашивает - хочет ли человек или нет - и в зависимости от решения человека уже или действует, или нет... Как вариант...
AKRESS
Аватара

#108 oldsatana » Вс, 30 августа 2009, 21:09

AKRESS писал(а):А вспомните его диагностики "вслепую" разных книг и ИХ АВТОРОВ, разных политических и общественных деятелей, того же Мегре и Грабового сколько раз неоднократно диагностировал..
Дык, это называется - публичные люди. О них и анекдоты составляют.

Эта тема (об абстрактном одном человеке) была создана после некоторых дебатов и высказываний Лады по данному поводу.

Идея оказать "помощь" Александэру пришлась удивительно в момент конфронтации с администрацией, причем именно в том плане и о тех моментах, что касались этой конфронтации.

Не месяц назад, не месяц вперед - обе темы подряд.
oldsatana
Аватара

#110 9999 » Вс, 30 августа 2009, 21:10

ТАНЯ: писал(а):как дети от нечего делать выдезают на крышу и плюют прохожим на головы.
Меня просто раздирает от смеха , как я себе это представлю, :-D :-D :-D :-D
9999
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#111 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 21:11

скво писал(а):ой. :cry:
че ой?
Я бы матом сказала, но мне в баню еще рано
ТАНЯ:

#112 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 21:13

Yella писал(а):а может я слепец?
ты однозначно больная, потому что нашла в себе все болезни, грехи и пороки о которых читаешь
ТАНЯ:

#113 glm » Вс, 30 августа 2009, 21:13

Тема Dmitrig"а
Dmitrig писал(а):Об одном человеке...
О Dmitrig"е :smile:
glm
Темы: 3
С нами: 18 лет

#115 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 21:15

И еще раз повторюсь - в каком формате действует Дмитриг при инициативном озвучивании своих тем - правильном или нет - это уже другой вопрос по сравнению с тем, с КАКИМИ РЕАЛЬНЫМИ ЦЕЛЯМИ он это делает - с ПОЗИТИВНЫМИ или с ЯВНО НЕГАТИВНЫМИ... Какой-либо ЗАВЕДОМО НЕГАТИВНОЙ направленности лично я НЕ ВИЖУ... Может - у кого-то другое мнение... Я озвучиваю свое собственное... Но если человека за его темы здесь готовы УНИЧТОЖИТЬ - и таких здесь немало - ну - извините - а за что тогда сами-то боретесь, а?! Если с т. з. ДК на все это взглянуть...

Получается - это БЕШЕНАЯ зацепка за ИДЕАЛЫ и все такое в этом же духе... Кстати - идеалы могут давать очень сильную матрицу... И кстати - Лазарев говорил - люди с соответствующими программами будут просто ФИЗИЧЕСКИ отталкивать от себя информацию, которая будет говорить о таких проблемах... Это не мои домыслы - это выводы Лазарева - все про них прекрасно знают...
И сейчас, как я погляжу, на ФДК и идет именно такой резонанс...
AKRESS
Аватара

#116 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 21:15

Меня удивляет не поведение Дмитрига, это уже его порочная система...
Меня удивляет то, как много желающих давать советы насильнику на площади...
ТАНЯ:

#117 oldsatana » Вс, 30 августа 2009, 21:16

AKRESS писал(а):Ну - именно по ЭТОМУ поводу выше я уже выссказался - если именно такой формат озвучивания Дмитригом этих тем есть травмирующим для других, то тогда, быть может, есть смысл пересмотреть форму этого доведения - поднимает тему или в личке спрашивает - хочет ли человек или нет - и в зависимости от решения человека уже или действует, или нет... Как вариант...
Это - да, другое дело.
Это не организация травли.
Если человек к нему обращается - так здесь специальные разделы для этого есть, есть темы, созданные самими авторами, мол, диагностируйте меня.
Или - спросить согласия человека ДО открытия темы, а не написав о черной глотке (хорошая терминология для диагностики, подходящие слова :smile: ) - с заявлением, что после этого может закрыть тему.

Темы Анариона иногда несут подобные вещи, кстати, но они сформулированы таковым образом, что именно способны быть полезны - тоже вроде, как пытался построить Дмитриг эту тему. Разница ощущается.
oldsatana
Аватара

#118 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 21:17

скво писал(а):а как же свобода?
:-D :-D :-D так об ней родимой уже 10 страниц...
или Ладе или другим жертвам Дмитрига свободы не положено??? :wacko: :wacko: :wacko:
ТАНЯ:

#119 AKRESS » Вс, 30 августа 2009, 21:20

oldsatana писал(а):
AKRESS писал(а):А вспомните его диагностики "вслепую" разных книг и ИХ АВТОРОВ, разных политических и общественных деятелей, того же Мегре и Грабового сколько раз неоднократно диагностировал..
Дык, это называется - публичные люди. О них и анекдоты составляют.

Ха... oldsatana - ну дык дело ж в ПРИНЦИПЕ... Для тех, кто в зале - это ПУБЛИЧНЫЕ люди... А ЗДЕСЬ мы - на ФДК - что - НЕ ПУБЛИЧНЫЕ?! Для формата сети - мы все даже ОЧЕНЬ публичные люди... Так что это не есть КОНЦЕПТУАЛЬНЫМ решением проблемы в части сопоставления этого у Лазарева и у др... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Аватара

#120 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 21:20

AKRESS писал(а):Какой-либо ЗАВЕДОМО НЕГАТИВНОЙ направленности лично я НЕ ВИЖУ...
Это может увидеть только жертва Дмитрига
Лада уже однажды высказывалась однозначно и категорично против такой темы
ТАНЯ:

Пред.След.

Вернуться в Беседка