Список разделов › Прочее › Беседка
Werewolf писал(а):в вопросе практически любого общения уместно спрашивать, а чего стремятся добиться в нем стороны?
Werewolf писал(а):Очень многие стремятся банально потрепаться (а что это значит? обычные бытовые элементы таковы - поиздеваться над ближними и дальними, самоутвердиться, нахамить кому-то, выразить свое никого не интересующее и ни на чем не основанное мнение, обругать кого-то, пожаловаться на что-то и т.д. - не только это, конечно, но это превалирует на данном форуме).
Варианты наиболее распространенных целей общения предложил сам автор. Нам же легче приложить эти варианты к его посланию и проанализировать - отвечает ли и его собственное послание данным вариантам или нет?Werewolf писал(а):А сейчас – он скорее относится к особой категории флудеров, погружен в свое, достаточно болезненное, восприятие форума, практически не различает качества своих собеседников и практически не контролирует собственные высказывания. Даже похож на амбиента, в чем-то. Такое у многих участниках данного форума выражено, но в случае Александэра разница с прежними его качествами - разительна. Короче говоря, жалеть не о чем и не о ком.p.s. меня скорее удивило, что такого участника здесь считают "адекватом". Видимо, подобный стиль общения близок к местной "норме"…
А кем себя считаешь ты?Werewolf писал(а):Кем вы себя считаете, чтобы рулить действиями модераторов?
Амир писал(а):Если завтра все админы с модерами уйдут, форум останется. Пусть он будет качеством похуже, пуст на нем много фигни появится, но он будет жить.
Hanuman писал(а):И Амир будет платить за хостинг .....
Hanuman писал(а):Кстати , не забудь убрать потом все что касается Лазарева и его исследований ...
Hanuman писал(а):Ты же хочешь , что бы тебя и других "оставшихся" форумчан привлекли за нарушение авторских прав ...
Как угодно. Мне все равно.и что я теперь должен делать после этого твоего признания в мой адрес?
убиться от горя абстенку?
У Лазарева есть честь и достоинство?
Я всегда думал, что человек обладающий данными качествами придерживается публично данным обещаниям. В противном случает он - простое трепло.
Как уже упомянули, году в 2005 или 2006 он обещал что если прокосячит относительно предсказания сроков схождения Благодатного огня в Иерусалиме, то завяжет с целительством и опять займется художественным творчеством. Он спрогнозировал, что огонь сначала долго не будет сходить, будет долгое ожидание, потом все еще долго будут молиться и потом все-таки все будет. А огонь сошел всего лишь через 40 минут. И о том, что с прогнозом своим он пролетел, он рассказывал на какой-то питерской лекции (я присутствовал). Однако воз и ныне там...Если же мужик не выполняет своих публичных обещаний, то, конечно же, он, если и не трепло, то просто - баба.
Алексея не затруднит привести подобного рода примеры из жизни Лазарева?
О п а н ь к и... явление Христа народу. Сверься с расписанием солнечных бурь, Танюш, мне кажется что твои симпатии подчиняются именно им.Да не обращайте внимания))
Это обычная манера Алешеньки-Werewolfа ______прийти на какой-нибудь форум и сказать всем "фи!"
Ему абсолютно пофигу на Александэра, на нас с вами, на модераторов, на форум______он пришел сюда выплеснуть очередное плохое настроение.
Мне нравятся вопросы, связанные с управлением форумами и общей моделью их функционирования.И чего же пытался добиться Werewolf своими сообщениями?Можно немного видоизменить вопрос: каков основной "месидж" (послание, мысль), который его сообщения несут?
Не расстраивайся, со всяким бывает. Я вот, к примеру, сразу подумал, а чего это ты меня приветствуешь, коли мы с тобой особо не ладили и не общались, и ты вроде как что-то там заявляла о "разочаровании" во мне.Я, кстати, беру свои слова обратно относительно своего сожаления о том, Werewolf ушел с форума и выражения своей симпатии к нему. Ошиблась.
Угу, в конце концов я ведь один из тех кто его и создавал. Хотя сейчас этим и не горжусь, глядя на то во что он превратился.А кем себя считаешь ты?
Что за постановка вопроса - участники здесь в гостях? Ты вообще в курсе, для чего создавался этот форум?
Амир писал(а):Я недавно в частном разговоре сказал, что ты изменился в лучшую сторону. Теперь вижу, что ошибся. Пардон.
Werewolf писал(а):
ines-ikМне нравятся вопросы, связанные с управлением форумами и общей моделью их функционирования.И чего же пытался добиться Werewolf своими сообщениями?Можно немного видоизменить вопрос: каков основной "месидж" (послание, мысль), который его сообщения несут?
Не расстраивайся, со всяким бывает. Я вот, к примеру, сразу подумал, а чего это ты меня приветствуешь, коли мы с тобой особо не ладили и не общались, и ты вроде как что-то там заявляла о "разочаровании" во мне.Я, кстати, беру свои слова обратно относительно своего сожаления о том, Werewolf ушел с форума и выражения своей симпатии к нему. Ошиблась.
Werewolf писал(а):Угу, в конце концов я ведь один из тех кто его и создавал. Хотя сейчас этим и не горжусь, глядя на то во что он превратился.
Hanuman писал(а):Ты наивен и глуп , вот поэтому ты и ошибаешься так часто...
Hanuman писал(а):Я свое мнение о тебе не менял
Вопрос был не в том, что тебе нравтся, а какова была цель твоих посланий? Ты человек умный - сам легко ответишь на этот вопросWerewolf писал(а):Мне нравятся вопросы, связанные с управлением форумами и общей моделью их функционирования.
Спасибо за сочувствиеWerewolf писал(а):Не расстраивайся, со всяким бывает
Зачем, если здесь обретается столько желающих ответить за меня? По-моему, на этом форуме Ющенко может смело набирать волонтеров для переписывания истории... Толпами!!! =)))ines-ik писал(а):Вопрос был не в том, что тебе нравтся, а какова была цель твоих посланий? Ты человек умный - сам легко ответишь на этот вопрос
НезачемWerewolf писал(а):Зачем, если здесь обретается столько желающих ответить за меня?
Такая фраза от модератора...интересная.gedeon писал(а):Werewolf это нормальная реакция здесь - поедать живьём несогласных
Мне неинтересна ДК. Но временами хочется подсказать другим людям не делать ошибок, выстраданных на моем собственном опыте. Я имею ввиду модераторов данного форума, которых пока что нахожу вполне приличной командой. И потому подсказываю (им... а не форумчанам-говорунам, не нюхавшим подобной нагрузки) некоторые аспекты восприятия и принципы, которые могут защитить их и либо продлить срок их деятельности, либо привести к тому, что к моменту ухода с форума они будут в лучшем состоянии, нежели в ином случае. Я против ДК, но при этом стремлюсь минимизировать вред, который форум причиняет модераторам. Это вопрос личного отношения. Кто не чувствовал подобного - думаю, и не поймет.ines-ik писал(а):НезачемМне было интересно, как бы ты сам ответил на свои же вопросы (кстати, очень правильные
) по поводу цели своего же послания.
Она правдива.ines-ik писал(а):Такая фраза от модератора...интересная.
Ну что ж. Спасибо за ответ. Хотя он видится мне не до конца искренним, но не буду тебя подлавливать на этом. Я попыталась приложить этот мотив к тексту твоего послания. Он прикладывается криво. То есть только одним образом: люди на форуме неадекватны и нехороши (как и сам форум и автор ДК), поэтому относиться модераторам к ним нужно подобным образом, т.е. как к больным и неадекватным людям (интересно, откуда только взялись модераторы - не из этого ли сообщества). Ты предложил свой вариант защиты от болезненных для модератора воздействий форумчан, который ты считаешь эффективным и наверное, используешь в жизни. Лазарев предлагает в таких случаях попытаться увидеть в человеке ребенка. Ты - психа.Werewolf писал(а):И потому подсказываю (им... а не форумчанам-говорунам, не нюхавшим подобной нагрузки) некоторые аспекты восприятия и принципы, которые могут защитить их и либо продлить срок их деятельности, либо привести к тому, что к моменту ухода с форума они будут в лучшем состоянии, нежели в ином случае
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей