Это может быть по любви, а если насилуют, то можешь дать в глаз , если слов он не понимает, а если ты не боец, то можешь насильника сдать в милицию.Yella писал(а):Что такое живое общение?
Очень живо получается.
А Вы как думаете?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это может быть по любви, а если насилуют, то можешь дать в глаз , если слов он не понимает, а если ты не боец, то можешь насильника сдать в милицию.Yella писал(а):Что такое живое общение?
Я живу получше Напал но не ору об этом!
nura писал(а):Я живу получше Напал но не ору об этом!
Я надеюсь у вас получится ...
Yella писал(а):ежели кто нападет, пойдем в милицию, тама и разберемся,
ты либо не хочешь показывать,либо уместно скрываешь,либо не понимаешь механизм своего воздействия на человека..oldsatana писал(а):Благодаря присутствию только олдсатаны на форуме в единственном лице
Tatiyana писал(а):а если насилуют, то можешь
механизм своего воздействия на человека
Она на ку действуетЛада писал(а):На какого человека? На меня она не действует, например.
Олд, ты на мя воздействуешь? )
разные страны... разные судьбы...ТАНЯ: писал(а):Кукарек с нюрой были бы хорошей парой......
Yella, но Вы же тоже нормальный человек, и у всех нормальных тоже есть свои личные страхи.Yella писал(а):и пугали меня - только мои личные страхи!
nura писал(а):Напалм не верит в Бога.
Все её сообщения пропитаны чел. логикой.
Я не вижу Божественной.
Мне неприятно с ней общаться.
ТАНЯ: писал(а):![]()
![]()
И поэтому ты никак не можешь от нее отстать
![]()
![]()
А ты? разве ты не то же самое делаешь?nura писал(а):как писала Елька сжирают тех кто мыслит по-другому.
Nora писал(а):А ты? разве ты не то же самое делаешь?nura писал(а):как писала Елька сжирают тех кто мыслит по-другому.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей