покупать за золото, платину и другие ликвидные вещиАлександэр писал(а):а где их брать, рубли эти...покупать? за шо? за рубли?

Список разделов › Прочее › Беседка
покупать за золото, платину и другие ликвидные вещиАлександэр писал(а):а где их брать, рубли эти...покупать? за шо? за рубли?

tigrizia писал(а):покупать за золото, платину и другие ликвидные вещиАлександэр писал(а):а где их брать, рубли эти...покупать? за шо? за рубли?
Александэр писал(а):Я буду держать свои средства в рублях, только в случае надежности оных. Стабильности.
вернее, не законы экономические, а их приложение на практике. То. что привело к крисизу - как раз и было систематическое нарушение.Саш, тебе рубли не нужны. Но будут нужны если захочешь купить у нас нефть. Вот тогда и купишь их. Так надёжность оных и появится.Александэр писал(а):А зачем мне нужны, ваши рубли?
Я буду держать свои средства в рублях, только в случае надежности оных. Стабильности
В 71м, вроде, американцы отказались от обеспечения доллара золотом.СТ писал(а):То. что привело к крисизу - как раз и было систематическое нарушение.
причем тут Путин? цены не он устанавливает, а "свободный" мировой рынок.Александэр писал(а):А если сегодня Путин говорит, что газ стоит 1000 рублей,а завтра 5000...и вообще не ждите стабильных цен на газ, то нафик...
А мы лохи
но зато свободные лохи. 
вот я когда читаю про золото нет понимаю - а что золото это одна единственная ценность за которую ничего не жалко отдать?Александэр писал(а):В 71м, вроде, американцы отказались от обеспечения доллара золотом.
Неглупые американские умы поняли. что создали государство МЕЧТЫ, ЦАРСТВО ГРЕЗ в котором золото, читай - материя, не может быть обеспечением валюты.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей