Может, она именно это и имеет в виду?Nora писал(а):Так сквоша говорит: лафф!

Список разделов › Прочее › Беседка
Может, она именно это и имеет в виду?Nora писал(а):Так сквоша говорит: лафф!
Амир писал(а):Ему полезно! Он хочет быть воином. Воины не обижаются. Правда, Ярогор?
Хлопці, вчить матчасть, бо за неї там так б`ють (с) анекдотАмир писал(а):Ярогор, видишь, она тебя защищает!![]()
Фердинанд.Ярогор писал(а):Я - Фердинан Монкорже
Амир писал(а):Ярогор
обиделся...
Ох ента любофф!!!Nora писал(а):Так сквоша говорит: лафф!
Ярогор писал(а):Рыцарь Печального Образа
Это ты - королева?Ярогор писал(а):на
Это что у нее в руках за загогулина? На кубок не похоже..Ярогор писал(а):Дама кубков
Сам определился?Амир писал(а):если по соционике, то я Бальзак
но чтоб не портить тебе картину, щас поставлю...
Так по тесту же. А ты себя Монкоржом сам назначил?Ярогор писал(а):Сам определился?
Держись, держись...Ярогор писал(а):ЗЫ. Увы, всё ещё держимся на уровне "прежде"...
Не, это некоторые держатся за пукалку довольно крупного калибру заместо старого доброго копьяАмир писал(а):Держись, держись...![]()
Соционика - штука творческая и уже подмечено, что она плохо поддается тестированию. И не всегда определяется по описанию типов, как бы не хотелось себя считать именно таким социотипом, а не другим.Амир писал(а):Так по тесту же. А ты себя Монкоржом сам назначил?![]()
Ярогор писал(а):шкоды не наробыть
Ярогор писал(а):Соционика - штука творческая и уже подмечено, что она плохо поддается тестированию. И не всегда определяется по описанию типов, как бы не хотелось себя считать именно таким социотипом, а не другим.
Вау...Ярогор писал(а):А твою энергетику Дон Кихота я хорошо знаю.
Ярогор писал(а):Могу конечно и ошибиться, но слишком уж характерные и узнаваемые черты характера...
Ярогор писал(а):А твою энергетику Дон Кихота я хорошо знаю
А кто мой дуал?Nora писал(а):Ежели бы он был Дон Кихот..
Амир писал(а):А кто мой дуал?
Какой ужас.Nora писал(а):Сам посмотри.. Я только своего знаю, остальные мне ни к чему..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей