Ты хочешь сказать, что надо отказаться от эго совсем?Крыс писал(а): Соответственно выход - делать Бога важным, а эго не существующим.
Чет ты совсем не взлюбила эго

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты хочешь сказать, что надо отказаться от эго совсем?Крыс писал(а): Соответственно выход - делать Бога важным, а эго не существующим.
Неа! Не не другойКрыс писал(а):Что общего у света с тьмою?
ммм... ну да это ж кто-то другой все делает, ага. Сами-то чистейшие и непорочные. Все диавол виноват.,
кстати, Дино, приведенная тобой цитата вообще не в тему.
Думаю, что эго не мешает Богу, но мешает дьяволунерея писал(а):Ты хочешь сказать, что надо отказаться от эго совсем?
Я считаю, что тело не может существовать без эго (правда эго вторично). Все наверное просто: мы должны понимать его (эго) и отказ от эго, я считаю, приведет только к его увеличению. Ну раз оно есть значит нам нужно эго, чтобы развивалось тело, но когда его много то понятное дело - начинаешь тяготеть к дьяволизму, так как эго - это всго лишь клетка, но не организм, и оно должно знать свое место.ТАНЯ: писал(а):Нормальное эго будет стремиться к счастливому существованию, а это возможно только с Богом, но не с дьяволом
Согласна.gedeon писал(а):возможно, если излишне презирать и давить эго, может наступить другая фаза пестования эга. туда-сюда маятник
нерея писал(а):Ты хочешь сказать, что надо отказаться от эго совсем?
Чет ты совсем не взлюбила эго
нерея писал(а):Так что Крыс, я знаю, что ты любишь обвинять во всем эго, но это наша часть и без него наверное сложно, так как на внешнем уровне мы все таки отдельные личности, другое дело, что ты понимаешь свое эго и оно занимает определенную часть твоем внутреннем мире, и не прыгает высоко.
А другое, когда ты пытаешься отказаться от него, относится к нему с презрением, уничтожать его, оно наверное при этом будет вылазить с удвоенной силой.
Amber писал(а):Бог, эго, ангелы, душа -
Идут дебаты неспеша
Из года в год, из века в век
Пока играет человек...
![]()
![]()
![]()
А у тебя лично побежденно желание желания? Если да, расскажи как, очень интересно.скво писал(а):Всё эго,пока не побеждено желание желания.
вот когда я долго думаю, чего бы мне захотеть, это что? Это желание желания или нетскво писал(а):Всё эго,пока не побеждено желание желания.
Это сомнение желания желаний...вот!ТАНЯ: писал(а):вот когда я долго думаю, чего бы мне захотеть, это что? Это желание желания или нет
А у женщин проблем с потенцией не бываетgedeon писал(а):желание желания это хотеть чтобы была потенция.
Лада писал(а):Ну, и для вас, мальчики, спецом - понятным вам языком. Вы же знаенте, что такое "не стоит". Вот у Эндрю не стоит на толстых, и никто из вас ему слова не скажет, а что тут поделаешь - у Андрюхи на толстых не стоит. Ну, с чего вы взяли, что у женщин такого не бывает. У Эндрю не стоит на толстых, а у Птицы - на мужа, который только что где-то потрахался, с кем-то. Любимый муж, отец ребёнка, родной чеоловек... и всё такое. Только не стоит на него. Так поянтнее? (Все вспомнили, у кого на кого не стоит)
http://lazarev.ru/forum/post747022.html#p747022
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей