Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):gedeon,
я пока не поняла с кем встречаться, кроме тебя.
Марфа Меньшикова писал(а):Music_DJ,
устала я от закомплексованных мужчин, боящихся непонимания и осуждения.
gedeon писал(а):народ. а кто вообще идти собирается? напишите, что собираетесь, а так же в какое из ближайших воскресений вам удобнее. и свои пожелания по месту проведения.
gedeon писал(а):Music_DJ, да, ничего я не брал. просто спросил, кто хотел бы пойти, когда удобнее и какие есть предложения. просто интересно.
gedeon писал(а):Music_DJ,
gedeon писал(а):kleoo, сперва нужно предложения собрать. все. например, предлогаю как и в прошлые разы 21 или 28 ноября воскресенье 12 утра Ист-буфет на ст. м. менделевская. там вся еда 600 р. алгоколь отдельно. количество человек нужно заранее сказать, чтобы столик заказать. в 12 открывается. в прошлые разы разговоры затихали только в 20 часам, когда народ расходится начинал.
Нее ... я уже больше года все семинары и так "вижу" , даже если я в командировке и у меня рабочий деньalfa si писал(а):kistinin, а на семинар идешь?
alfa si писал(а):kistinin, значит, встречаемся в Москве?
Можно встретиться в Москве и Питере и переговариваться.kistinin писал(а):Можно и в Питере , после семинара
я в Питере буду 10-го утром сейчас еду в поездеalfa si писал(а):Можно встретиться в Москве и Питере и переговариваться.kistinin писал(а):Можно и в Питере , после семинара
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей