плитка в прихожей и на кухне - мраморная, а у вас? А, ещё у нас подогрев,
у, буржуи -

Список разделов › Прочее › Беседка
плитка в прихожей и на кухне - мраморная, а у вас? А, ещё у нас подогрев,
А это таким треугольником - или конусом - сверху расширяется, а внизу сужается.скво писал(а):а что значит сверху 48.а внизу 46?.
О-о-о! Какую мне вчера послал господь добычу после клуба! Бухенвальд настоящий! Вот отвел я душу!Эка писал(а):Эндрю, блин, знает, что я отходсчивая - бегает там за зло-потрахушками, аки пёс на кости уИдается,
так Эндрю потому такой шебутной, что он не с теми женщинами время проводит...он все за какими-то воблами сушеными, фаст-фудом каким-то питается....и не наедается, успокоиться не может, т.к. все это плохого качества продукт....а встреть он какую-нибудь хорошую даму, в теле...ну хоть как на фотографии сверху....сразу б успокоился, может одного разу бы хватило
Неплохо.скво писал(а):У нас паркет, дубовый. А у вас? Ещё плитка в прихожей и на кухне - мраморная, а у вас? А, ещё у нас подогрев, а у вас?
Сиськи в студию!Скарлетт писал(а): Но я , вообще-то, про сиськи.
Так вон они, на аве у скво. Я ей говорю - у ангелов пола нет, а она начинает под дуру косить: "какой пол? "_ANDREW писал(а):Сиськи в студию!
хм. навевает мысли о латентных пристрастиях либо к детям, либо к своему полу. Ты того. осторожнее... с УК РФ дружить надо._ANDREW писал(а):Бухенвальд настоящий! Вот отвел я душу!
Я возраст спросил. Нафиг мне криминал? Кстати, те кто мелкие и худые, выглядят намного моложе реального возраста - лишний повод не жрать на ночь!СТ писал(а):хм. навевает мысли о латентных пристрастиях либо к детям, либо к своему полу. Ты того. осторожнее... с УК РФ дружить надо._ANDREW писал(а):Бухенвальд настоящий! Вот отвел я душу!
правда, правда... маленькая собачка всегда щенком выглядит_ANDREW писал(а):Кстати, те кто мелкие и худые, выглядят намного моложе реального возраста - лишний повод не жрать на ночь!
ну, это так... ты б лучше у себя спросил - а на фига? ведь чем дальше в лес, тем (продолжение - по вкусу)... если на малолетках запрет сработает - не перейдешь ли на мужской пол?_ANDREW писал(а):Я возраст спросил. Нафиг мне криминал?
нафиг мне мужики, если баб вокруг полно? Ну, если даже тощих нет под рукой, так можно и тех кто потолще рассмотреть на предмет вздрючки... Поломаюсь, конечно, пару минут для приличия...СТ писал(а):ну, это так... ты б лучше у себя спросил - а на фига? ведь чем дальше в лес, тем (продолжение - по вкусу)... если на малолетках запрет сработает - не перейдешь ли на мужской пол?_ANDREW писал(а):Я возраст спросил. Нафиг мне криминал?сам знаешь, если неполадки - они по-разному проявляться могут...
А знаете, что потеря головы - это очень серьезная потеря...(с)
угу_ANDREW писал(а):Поломаюсь, конечно
можно пошутить - не обидишься ?Stella писал(а):родители иногда спрашивали, глядя на групповое фото "а это ваша новая учительница?"
В прошлом сентябре повел детей в школу. На линейке увидел пару телок - выше меня, накрашены, одеты очень привлекательно. На вид лет 20 - драть и драть, как говорится. Спросил сына что за чувихи - учительницы или кто? Он сказал, что старшекласницы, которые год назад окончили школу. Так что все возможно.immortelle писал(а):можно пошутить - не обидишься ?Stella писал(а):родители иногда спрашивали, глядя на групповое фото "а это ваша новая учительница?"
извращченцы ваши родители
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей