Одинокая и несчастная.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Одинокая и несчастная.

#101 ines-ik » Пн, 3 августа 2009, 12:37

возвращение надежды писал(а):А тот, кто так пытается оскорбить другого, тот ведьма...гм... Ну как бы программирует на плохое.
Есть тут на форуме такие любительницы побаловаться черной магией. Чуть не по ней, так "N - несчастная женщина, у нее в жизни все плохо". Форум ДК :-D
ines-ik

#102 quiet » Пн, 3 августа 2009, 12:41

Нюкта
Есть тут на форуме такие любительницы побаловаться черной магией. Чуть не по ней, так "N - несчастная женщина, у нее в жизни все плохо". Форум ДК
Ты зачем вчера ночью колдавала? )
quiet
Темы: 1
С нами: 16 лет

#103 возвращение надежды » Пн, 3 августа 2009, 12:42

Нюкта писал(а):Есть тут на форуме
Они есть везде в жизни, а форум - часть жизни.

Я вот еще о чем подумала, ведь тот чел, который так программирует другого, сам-то не застрахован от одиночества, несчастливости. Но забывает об этом в ту минуту, когда говорит это.
возвращение надежды
Автор темы
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#104 возвращение надежды » Пн, 3 августа 2009, 12:42

и еще я очень прошу не превращать тему в продолжение шашлычной. Прошу просто как хозяйка темы.
возвращение надежды
Автор темы

#105 _ANDREW » Пн, 3 августа 2009, 12:44

возвращение надежды писал(а):А есть те, у которых уже давненько не было не только любимого, но и..пардон...простейшего секса,
Худенькие? Из нашего района? :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#106 возвращение надежды » Пн, 3 августа 2009, 12:47

_ANDREW
бедный...ну не мучайся ты так. Купи себе резиновую пиписку женскую в спец. магазине и упражняйся :angel:
возвращение надежды
Автор темы

#107 _ANDREW » Пн, 3 августа 2009, 12:49

возвращение надежды писал(а):_ANDREW
бедный...ну не мучайся ты так. Купи себе резиновую пиписку женскую в спец. магазине и упражняйся :angel:
Зачем? В живых же тыкать в сто раз приятнее! :-D А если они еще и тощие с белыми волосами - м-м-м! кайф! :-D
_ANDREW
Аватара

#108 возвращение надежды » Пн, 3 августа 2009, 13:01

_ANDREW
ладно, тыкай (устало-снисходительно таг). Только от этого вряд ли у всех одиноких счастье прибавится. :no:
возвращение надежды
Автор темы

#109 ines-ik » Пн, 3 августа 2009, 13:02

Еще играют роль общественные стереотипы, характерные для данного российского менталитета. Трудно представить себе, что в Америке говорят "Одинокая, несчастная" (то есть одинокая=несчастная). В России же патриархальный менталитет очень силен, что отчасти выражено и в постах этой темы. Дескать, предназначение женщины - семья и рождение детей. Все те, кто не вписывается в это "предназначение" априори вроде бы несчастны. Поэтому за атрибуты этого стереотипа держатся зубами и когтями. Муж пьет, бьет, превращает жизнь в ад, но хоть плохонький, но есть.
Сейчас стали появляться в России женщины, которые замужество воспринимают, как некий социальный долг и оттягивают этот момент максимально. Я не говорю, что это хорошо или плохо, правильно или нет... но тенденция такая есть. Тогда, когда женщина профессионально успешна и экономически независима. Хотя стереотипы и здесь поддавливают в виде хронического вопроса: Ты вышла замуж? :grin:
ines-ik

#110 _ANDREW » Пн, 3 августа 2009, 13:04

возвращение надежды писал(а):_ANDREW
ладно, тыкай (устало-снисходительно таг). Только от этого вряд ли у всех одиноких счастье прибавится. :no:
Это почему же? Если проблема недотраха уйдет, то чего им не радоваться? Секс это главное, что бы вы тут всем форумом не галдели про душу и прочую чепуху. Так что, возвращаясь к теме моего вопроса, подгоняй всех худых недотрах ко мне - я как раз семью на дачу свез. :-D :-D :-D
_ANDREW
Аватара

#111 Скарлетт » Пн, 3 августа 2009, 13:15

Нюкта писал(а):Хотя стереотипы и здесь поддавливают в виде хронического вопроса: Ты вышла замуж? :grin:
Этот вопрос , скорее, переводится так: "Ты кому-то нужна? Тебя кто-то любит? " :smile: Причем не спрашивая, а нужен ли этой женщине кто-то. Это как-бы по умолчанию, подразумевая, что для женщин личная жизнь всегда важнее карьеры. Ибо инстинкт. :smile: У меня есть подруга-однокласница, она очень умная, и соответственно, высокомерная. Всех мужиков разбирала по косточкам. Родила "для себя", мужик не захотел брать ответственность за ребенка и за нее (она ж крутая, и так выживет :smile: ). Вобщем, так и одна с сыном. Но, что интересно, при всем ее интеллекте, если она влюблялась, то всегда в тако-о-е быдло, в такой пролетариат..... :smile: Видимо, подсознательно пыталась себя сбалансировать.....Ну они и вели себя с ней соответственно....Балансировали.... :smile:
Скарлетт

#112 Лада » Пн, 3 августа 2009, 13:24

За этим вопросом слекдует
- Не родили ещё? :smile:

Потом
- Это не ваш мальчик вчера Вер Иванне в замочну скважину жвачку засунул?
иЛи
- А это не твой муж вчера пьяный в подъезд ломился?))) :-D
Лада

#113 ines-ik » Пн, 3 августа 2009, 13:27

А следующий вопрос:
- И что ты терпишь этого придурка? Я бы давно выгнала :-D
ines-ik

#114 возвращение надежды » Пн, 3 августа 2009, 13:33

и опять по кругу....

- ты еще замуж не вышла? нет? ай ай ай...несчастная....
возвращение надежды
Автор темы

#115 ines-ik » Пн, 3 августа 2009, 13:41

:-D
ines-ik

#116 ku_ka_re_ku » Пн, 3 августа 2009, 14:04

возвращение надежды писал(а):одинокая и несчастная
одиночества никогда не ощущает эгоист потребитель,находящийся в процессе достижения своих потребительских желаний..
и потребитель своего рода счастлив в гонке за наслаждениями пока не попробует всего..но это не будет счастье Высшего Порядка..
одиночества не ощущает Человек Ощущающий связь С Творцом ..Любящий..ибо всегда есть куда приложить Любовь..
и прикладывая Любовь он своего рода счастлив...
но для Счастья Высшего порядка Ему необходим Взаиморавный Обмен Любовью..
-----------------------
в переходном состоянии от потребителя к Любящему необходим партнёр от этого ощущение одиночества и несчастья..из-за невозможности развиваться..
-------------------
в достижении состоянитя Любить человек ощущает себя одиноким из-за понимания того,что все вокруг заняты бесполезным делом убивая самих себя и окружающих..
ищет Родную Душу и возможность менять Мир в Лучший..
приходя постепенно к открытию самого мироздания..
к тому,что М+Ж есть две половинки одного Целого -Души Творца..и Именно в Объединении возможно Творить МИР Любви..
и только Тогда Есть возможность Ощутить Истинное счастье,как Его Задумал Сам Творец..
=====
:wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#117 возвращение надежды » Пн, 3 августа 2009, 14:12

ku_ka_re_ku
пасип, Серега :angel:
возвращение надежды
Автор темы

#118 Abakar » Пн, 3 августа 2009, 14:13

nura писал(а): ...Сейчас, это пропоганда марихуаны. :-D
Листья марихуаны. У вас, что глаз нет у всех ?
Только на гм.... уставились?
когда я это писал, то на аве у неё была девушка схватившаяся за свою [cencored]обоими руками. к стати сейчас она и есть на аве у неё. скво прямо неймётся, так сильно её желание гложет, ЧТО ЕЙ НА ВСЕХ НАПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ БАШНИ!!!! как животное, оно ведь то же не чурается свои "прелести" показывать и на мнение окружающих, на ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ НАПЛЕВАТЬ.
Abakar
Темы: 11
С нами: 20 лет 2 месяца

#119 Мое имя Никто » Пн, 3 августа 2009, 14:19

возвращение надежды писал(а):Вот о чем хотела побазарить. Для меня остается
Вы меня извините, что не в тему. Но удивлен изменением в лексике учителя русского языка. Или так уже можно (базарить?)
Мое имя Никто
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет

#120 Лада » Пн, 3 августа 2009, 14:24

и опять по кругу....

А вопросы эти задают от одиночества.. от внутреннего сиротства

Я люблю рассвет встречать в одиночестве. Сегодня, например, такое было бледно розовое небо , переходящее в золото. Прохладно уже, как и положено после Ильина дня, ночь освежает, бодрит. Тихий рассвет. Собака залает - ждёшь, что должны вёдра звякнутьб, как в детстве. ан, нет... только дверь подъезда. Но зато всё тот же срёкот поезда, "Донбасс", "Днепр", по далёкому мосту....
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка