Nora писал(а):Только не мальчег!nura писал(а):Всё я догадалась кто есть Белый шум... Но не скажу...![]()
НЕА,

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Только не мальчег!nura писал(а):Всё я догадалась кто есть Белый шум... Но не скажу...![]()
nura писал(а):Просто места надо знать страдающие!
Не мальчег, точно говорюNora писал(а):Только не мальчег!
Ананас писал(а):nura
Нюра солнышко ну зачем сразу демонстрировать то о чем я сказал?)
возвращение надежды писал(а):Белой шуме.
Ничего, если я по теме?![]()
Просто молчу.
Ананас писал(а):В одном месте скажешь что нить, в другом придет человек упомянет твои слова в таком свете что и подумать было немыслимо, и это дело обычное.
Tinkerbell писал(а):На форуме ты представитель власти
А зачем?Белый шум писал(а): так и не умею я конфликтовать конструктивно, хочу научиться
пристрелить?Ines-ik писал(а):И понятно, что если попадается коммунальная сплетница и скандалистка, известная всему подъезду "своей принципиальностью и честностью" , то с ней нормальный человек ни общаться, ни вести диалогов не будет. Это не означает, что ее нужно ненавидеть или конфликтовать с ней. Ее можно даже ээээээ...
А ты где-то обмолвился о своем уходе, без возможности передумать?Ананас писал(а):я где то обмолвился что безразличен к власти?)
возвращение надежды писал(а):Ничего, если я по теме?
Нюкта писал(а):Белый шум писал(а): так и не умею я конфликтовать конструктивно, хочу научитьсяА зачем?
В жизни мы все выбираем - с кем общаться, дружить, обсуждать проблемы и т.п.
Нюкта писал(а):Но почему нужно обязательно дружить со сплетницей и истеричкой - понять не могу.
Ну зачем же...так вот сразу...крайности...Tinkerbell писал(а):пристрелить?
Эээ. ну вообще да, в техподдержке)Tinkerbell писал(а):А ты где-то обмолвился о своем уходе, без возможности передумать?
Фу какая ты гадкаяnura писал(а):Вот послушайте Нюкту.
А Нюкта подружка Лады.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей