Kiss писал(а):А в гостинице для паломников коньячок не возбраняется?

Список разделов › Прочее › Беседка
Kiss писал(а):А в гостинице для паломников коньячок не возбраняется?
так все уже начато... были встречи в Ист-буфете на Новослободской, в гостях у Чебура (в т.ч. на даче), у Ани (возвращении надежды), у Тани (Naomi), на катке у Триумфальной арки, в Питере, Гедеон помнится, в поход по Подмосковью ходил)) ... дело в том, что в итоге нужен человек-организатор, который четко обозначит - дату, место, время. а компания всегда подберется. в этой же теме Нюра предлагала то одно, то другое, а "воз и ныне там"Yella писал(а):Главное начать! И по-возможности сделать эти встречи регулярными и массовыми
да я тут в Москву все никак не вырвусь. собираюсь- собираюсь....Лада писал(а):Саш, пора русско-украинскую встречу готовить.
Айрим писал(а):[Айрим в этой же теме Нюра предлагала то одно, то другое, а "воз и ныне там"
Yella писал(а):Недавно совсем по радио в новостях слушала выступление Патриарха Кирилла.
"Гневным" голосом было сказано: "...Раскола быть не должно!"
Лада писал(а):nura, вы удивительно оригинально приглашаете всех на общую встречу)))
Лада писал(а):
У меня уже нет желания с тобой встречаться. Научись сначалап просто вести себя... уместно, а не как в дешёвой забегаловке.
Для всех остальных - обсуждение общей встречи в силе, днём, от Юго-Западная, Коломенское, Царицыно.
Суббота у меня рабочая.
Помогает, Лад?Лада писал(а):Я ХУДЫШКА )))))
Давай уже!Александэр писал(а):собираюсь- собираюсь....
nura, предупреждаю - у меня зацепка за собственную правотуnura писал(а):Говорить неправду
а на след.странице Вы пишитеnura писал(а):В субботу и рванём! к 14-15-00 дня
nura писал(а):в пятницу...вечером.
И без шашлыка
Время 20-00
так это и правильно! чтобы создавать нужную мыслеформу...Лада писал(а):вот - я и сменила)))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей