Такую... настоящую...искренную...по детски наивную... веруНюкта писал(а):А Кадет... форум ДК без него потеряет очень важные нотки. Важные и разнообразные. Светлые и сильные...В общем оркестре.![]()
Список разделов › Прочее › Беседка
Такую... настоящую...искренную...по детски наивную... веруНюкта писал(а):А Кадет... форум ДК без него потеряет очень важные нотки. Важные и разнообразные. Светлые и сильные...В общем оркестре.![]()
м.б. он имел ввиду магов и магию.ТАНЯ: писал(а):Лазарев говорил, он смотрел и другие диагносты тоже, говорили что экстрасенсов в эти года будут уничтожать сверху.
Твоя цель влиять?Виктор С писал(а):Сейчас нам нужны будут способности, чтобы влиять - на себя, реализовывать в себе потенциал творца, и через изменение себя - на других.
Виктор С писал(а):имхо, экстрасенсы - это люди. имеющие сверхспособности, а маги - это люди , применяющие свои сверхспособности для влияния на кого либо или чего либо.
По крайней мере. я имел в виду такое понимание.
Сейчас нам нужны будут способности, чтобы[b] влиять - на себя,[/b] реализовывать в себе потенциал творца, и через изменение себя - на других.
А любовь к Богу и осознание единства - конечно, самый лучший способ их открытия.
зачем делать такие глобальные выводы?ТАНЯ: писал(а):Твоя цель влиять?
вы хоть поняли, что сказали?Aliona писал(а):это магия в обход а не напрямую))))). влиять на себя и через изменения себя на других.
Я просто спросила. Слово влиять ты сам выделилВиктор С писал(а):зачем делать такие глобальные выводы?
Извини, но у меня такой цели нетВиктор С писал(а):цель у нас -общая для всей Земли и жизни на ней - пройти Вознесение 2012.
kistinin писал(а):С меня две шоколадки
28.10.2011 ...
с бодхисаттвами не спорю.Aliona писал(а):2012 будет самый обычный год ни больше ни меньше, вот давайте поспорим, на шоколадку
что за предубежденностьВиктор С писал(а):с бодхисаттвами не спорю.![]()
зачем так далеко загадыватьВиктор С писал(а):Мне в этой связи вспоминаются слова Вольтера:
Если бы Бога не было, Его стоило бы придумать.
также можно сказать и про 2012 год.
наметить себе (и человечеству) такой рубеж - полезно во всех смыслах.
Это будет как экзамен.
Если ты готовишься, это уже хорошо, даже если экзамен отменят.
Хуже будет в противоположном случае, - ты не готовишься и ...проваливаешь сдачу экзамена.
![]()
Виктор С писал(а):с бодхисаттвами не спорю.Aliona писал(а):2012 будет самый обычный год ни больше ни меньше, вот давайте поспорим, на шоколадку![]()
Мне в этой связи вспоминаются слова Вольтера:
Если бы Бога не было, Его стоило бы придумать.
также можно сказать и про 2012 год.
наметить себе (и человечеству) такой рубеж - полезно во всех смыслах.
Это будет как экзамен.
Если ты готовишься, это уже хорошо, даже если экзамен отменят.
Хуже будет в противоположном случае, - ты не готовишься и ...проваливаешь сдачу экзамена.
![]()
Шота я пропустила шоколадки раздают. Тоже хочу в долюkistinin писал(а):С меня две шоколадки 28.10.2011 ...
Знаю людей, что натворили делов и ждут 12 год в надежде что все старое разрушиться что б новый мир построитьВиктор С писал(а):Это будет как экзамен. Если ты готовишься, это уже хорошо, даже если экзамен отменят.Хуже будет в противоположном случае, - ты не готовишься и ...проваливаешь сдачу экзамена.
Ага, поставить себе цель дожить до 12 года, перейти рубеж........ и все....Виктор С писал(а):наметить себе (и человечеству) такой рубеж - полезно во всех смыслах.
Виктор С писал(а):Ты , похоже, совсем не в теме.
сдавала, но экзамены никогда не были целью, они наоборот были ступенькой к какой-то временной целиВиктор С писал(а):Или никогда не сдавала экзамены.
Здравый подход.bifova писал(а):По любому трансформация идёт и лучше войти в резонанс, чем остаться в диссонансе. Бережённого Бог бережёт, менятся необходимо, мы должны стать другими
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей