Gulya писал(а):Почем....

Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):Почем....
Да так и есть. Вот пока ещё свежи следы этих подмен, можно понять механизм такой "святости". А поняв, уже внутренним чутьём понимаешь, что даже увидев "святой облик", чувствуешь подмену - в некотором смысле - её "запах". А дальше по принципу "подобное притягивает подобное" оставшиеся не уничтоженными факты притянутся. В крайнем случае можно воспользоваться методом от обратного.Варда-Сахара писал(а):шальная мысль в голову пришла
ведь тк наверняка могли делать и много веков назад - ну, причислять к святым людей совсем не святых
Сначала просто чтоб угодить им....а потом много-много времени прошло. И сейчас они святые для церкви.
не все, конечно...но всё же....
смотря по зомбоящику на харизму Янчика..., слушая красивые слова о народе, правильном устройстве государства и забывая при этом то, что человек, приукрасивший малое (директор-конюх), и глазом не моргнет, приукрашая себя в большем перед выборами...arka писал(а):Есть - все эти ваши обвинения также голословны. Повторюсь - я не знаю, виновен Янукович, или, нет . И поэтому не сужу о нём никак.
arka писал(а):Есть - все эти ваши обвинения также голословны.
А чего она шальная.Варда-Сахара писал(а):шальная мысль в голову пришла
я о нём беседовала с Аморосо. Тоже не понимаю как может быть святым человек, убивавший и предаваший друзей и распинавший несогласных принмать христианство. Но у Людмилы был вариант что после принятия христианства он и стал святым. но Бог с ним. Есть же и другие святые. Настоящие.Амир писал(а): чего она шальная.
Князь Владимир - святой и еще и равноапостольный
Ярогор писал(а):смотря по зомбоящику на харизму Янчика...,
Да, вона в ОР тема про спасение заболотилась аж на 40 страницЮнова писал(а):Вот думаю так же и с правительством, обществом, уровнем жизни.. поэтому ответ на вопрос "Как помочь Украине? " (а также России да и вообще всему миру) банален - меняться самому. Когда процент изменившихся достигнет необходимого уровня - у нас будет другая страна и другое правительство..![]()
А столь ли это важно? Ну в этом моменте (про зомбоящик) - да, это касается только amoroso.arka писал(а):вы меня перепутали с amoroso
Ярогор писал(а):А на остальное есть что сказать?
Ярогор писал(а):У меня большие сомнения по поводу того, что люди, готовые принять людей типа Янчика за святого, можно отнести к "изменившимся" и способным что-то изменить вокруг себя. Вот загнать всех под одну гребенку истиннейшей из всех религий - это да!
Да затаскали уже это слово - любоф, любоф...Юнова писал(а):но говорят изменить что-либо к лучшему можно только любовью.. в этом случае видимо "любовью с широко открытыми глазами"![]()
Оно то так, тока многим ждать надоедает, вот и пытаются поторопить события. Но это ведь тоже проццес познанияЮнова писал(а):Вот думаю так же и с правительством, обществом, уровнем жизни.. поэтому ответ на вопрос "Как помочь Украине? " (а также России да и вообще всему миру) банален - меняться самому. Когда процент изменившихся достигнет необходимого уровня - у нас будет другая страна и другое правительство..
впрочем я надеюсь, что его вообще не будет
Я переписывался с одним британцем, который активно разоблачал католических святых, в частности, Мать Терезу. Мол, ничего аж такого она не сделала, чтобы ее святой назначать.Варда-Сахара писал(а):Есть же и другие святые. Настоящие.
Алекс25 писал(а):Все как-то через ж... есть же нормы, по которым для нормального развития в руках государства должно находится 51 % всех крупных заводов.
Ярогор писал(а):
любоф-ф-ф
Maria писал(а):Амрита, я извиняюсь, а знаете ли вы историю Мексики?
Maria писал(а):Я тоже не вижу ничего плохого в продаже государственных компаний частным лицам. Всё-таки нелюбовь к "загнивающим" капиталистам в сердцах народа велика. Социализм образца 70-х в СССР - предел мечтаний. Главное, чтобы колбаса была дешёвая, и можно было по профсоюзной путёвке поехать в Анапу. А то, что свободы нету, - ну так кому она нужна эта свобода? Главное, чтобы за нас решали партайгеноссе - как нам жить, во что одеваться, что нам смотреть и куда ехать. Так жить проще. И неавжно, что наш человек с высшим образованием жил так, как на Западе жили безработные на "социалку". Зато мы духовные. И не беда, что у нас столько бездомных детей, как в странах третьего мира, доживают жалко свою жизнь старики, полно наркоманов, а бездомных собак "кабысдохов" на живодёрне уничтожают, где о гуманности методов можно только помечтать. Запад загнивает. Поэтому даём национализацию. Разве вы не знали, что капитализм - это зло?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей